Girl Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Ребятки,вы не представляете как беспонтово то без вас!!!!народ в Германии скучный....ток улыьаются почемуто всегда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Girl не скучай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Girl доча!! люблю, люблю, люблю!! безучно скучаю, хочу тебя увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 da ny ))) xorosho tyt)))) a ti gde colnzhe v kakom gorode? i davai ne ckjychai tyt))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 drudella простите,мама!!!не скоро я приеду наверно.....постараюсь после нового года..... vika если бы в городе.....я из страны свалила вообще!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMO4KA Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Girl А ты откуда из германии , я тоже там. Сдесь действитель но о4 ску4но о4,о4 ............я тоже ску4аю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Girl Блин..меня наверное ждёт тажа участь..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMO4KA Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 BELKA А ты 4о уежаеШ ,......................не советаЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Girl, зайкин...я что то не поняла ти уже к нам собираешься после НГ?))))) ....жду тя...оч сильно скучаю...звони мне по чаще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 что ж вы все там забыли-то? нафига уезжать, а патом плакаца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Chock внауре, отдохнуть можно и в сочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 17 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Leight Chock а вы что такие крутые и независимые???куда хотите едете???куда хотите идете????Оч интересно на вас посмотретть если это так Добавлено ([mergetime]1121596780[/mergetime]): ЗлаяРаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Girl да никуда мы не ездим... тут торчим... зато не ноем... не ревём... типа дух патриотизма проснулся... ностальгия... гыыы... мы по стране путешевствуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Girl не скучай,бабулечка))))чмок-чмок-чмок-чмок-чмок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Girl ты не скучай, а ваще ты как угодила туды?? в каком городе?? и ваще надолго?? Я тя могу понять...... вот у меня тож подруга щя там в этой Германии, но блин если научится понимать их.. то я думаю что ты сможешь найти се там много друзей.... .=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMO4KA Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 casper* Ну Маня же тока на лето уехола ...................а если года на 3,4 или ваще на всегда ........как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 с чего вы взяли что она тока туда на лето уехала???????? она туда переехала жить и не по своей воли (если ето так мона сказать) а так захотели родители...и не вам тут всем её обсуждать!!!... Моя любимая Герла...(знаю что ти так не любишь когда тя называют) мы по те оч сильно скучаеммм...да ти ето и сама прекрасно знаешь...давай там мне унывай...фсё у нас будет просто замечательно..и жди мну любимую в гости...я уже чУмадан собираю))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMO4KA Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 ЗлаяРаба Мы с каспером про маню говарим , а не про герлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 да пошли вы все в жопу со своей германией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 MICKEY-mOuse да ты атк не переживай !вернется твоя катюшка в целости и сохранности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Liza да уж.... Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Ну шо це такое??? Одна уехала, другую родители увезли... Россия всё - остальное ничто... А в Германии только пиво неплохое.. а так, просто маленькая европейская страна.. и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMO4KA Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 DeepDeath piwo mine sdes tog nenrawitsja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Смотри Сауз парк ))))))будет веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 эх.... вот бы тож свалить куда!!! Мамка, присылай гостевую.. мы к тебе приедем))) тебе не скучно будет)) еще баксов вышли.. или евро... главное чтоб все оплатить... я шутю!!! Светик, мы по тебе скучам)) как я тут без своей интернетовской мамки???))) совсем меня забыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.