Перейти к содержанию

Скучно мне без вас!

Girl

Рекомендуемые сообщения

drudella простите,мама!!!не скоро я приеду наверно.....постараюсь после нового года.....

vika если бы в городе.....я из страны свалила вообще!(

Leight

Chock а вы что такие крутые и независимые???куда хотите едете???куда хотите идете????Оч интересно на вас посмотретть если это так <_<

Добавлено ([mergetime]1121596780[/mergetime]):

ЗлаяРаба

:wub::wub:

Girl

да никуда мы не ездим... тут торчим...

зато не ноем... не ревём... типа дух патриотизма проснулся... ностальгия... гыыы...

мы по стране путешевствуем...

Girl ты не скучай, а ваще ты как угодила туды?? в каком городе?? и ваще надолго??

Я тя могу понять...... вот у меня тож подруга щя там в этой Германии, но блин если научится понимать их.. то я думаю что ты сможешь найти се там много друзей.... .=))

с чего вы взяли что она тока туда на лето уехала???????? она туда переехала жить и не по своей воли (если ето так мона сказать) а так захотели родители...и не вам тут всем её обсуждать!!!...

Моя любимая Герла...(знаю что ти так не любишь когда тя называют) мы по те оч сильно скучаеммм...да ти ето и сама прекрасно знаешь...давай там мне унывай...фсё у нас будет просто замечательно..и жди мну любимую в гости...я уже чУмадан собираю)))))....

Ну шо це такое???

Одна уехала, другую родители увезли...

Россия всё - остальное ничто...

А в Германии только пиво неплохое.. а так, просто маленькая европейская страна.. и всё... :ph34r:

эх.... вот бы тож свалить куда!!! Мамка, присылай гостевую.. мы к тебе приедем))) тебе не скучно будет)) еще баксов вышли.. или евро... главное чтоб все оплатить...

я шутю!!! Светик, мы по тебе скучам)) как я тут без своей интернетовской мамки???))) совсем меня забыла))) :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...