Перейти к содержанию

Продаю Xenon

Max-IM

Рекомендуемые сообщения

HB4 это просто лампочка ставиться может как в ближний так и в дальний если на вашей фаре соответствующий разьем, Н4 это лампочка с катушкой совмещает в себе и ближний и дальний одновременно , Ессли у вас Тазик то вам нужен Н4(это не ко мне)

У меня НВ3 стоят, если эти подходят я заберу.

вероятно нет, не подойдут хотя может там что то подточить и они пойдут, я во всяком случаи из H8 делаю Н11

в 12-ку можно на ближний свет поставить? если да, я заберу

нет

этот тип лампочки на советские машины ваще не подходит

• 1 month later...
мне нужен на нисан санни fb 15 н4 и н3 4300

Ты ксенон на праворульную машину хочешь поставить?насколько я знаю европейской оптики на него нет.слепить людей не в западло???

astra_lexx

европейская оптика не нужна да будет известно.))))на марках чаях краунах крестах соарерах иксах стоит в некоторых комплектациях ксенон заводской(заметь не линзы)и он полностью разрешен в россии!

на сашке в 15 кузове стоят не Н4 лампы.конечно можно юбку переделать,но криво будет светить Самому не понравится))

D2R лампы нужны нет ли??

astra_lexx

европейская оптика не нужна да будет известно.))))на марках чаях краунах крестах соарерах иксах стоит в некоторых комплектациях ксенон заводской(заметь не линзы)и он полностью разрешен в россии!

на сашке в 15 кузове стоят не Н4 лампы.конечно можно юбку переделать,но криво будет светить Самому не понравится))

на лампочке написано IH 01...и че делать где такой найти??

Ты ксенон на праворульную машину хочешь поставить?насколько я знаю европейской оптики на него нет.слепить людей не в западло???

дак можно же отрегулировать чтоб не слепило

на лампочке написано IH 01...и че делать где такой найти??

че то ХЗ че то это маркировка , если не сложно фоточку сделай лампочки попробуем распознать ее

astra_lexx

ну во-первых, в России он разрешен, только потому что его япошки предусмотрели в заводском исполнении, поэтому было бы глупо его запрещать.

а во-вторых, тут речь шла не о "необходимости" европейской оптики, а чисто о человеческом факторе, чтобы другим не мешать.

в-третьих, праворукие авто, даже с заводским ксеноном, да и без него, по-любому слепят встречку, т.к. у них обочина слеву, а значит и "галочка" направлена влево

не видел еще штатный Нелинзованный ксенон с галочкой))есть 2 авто.одно из которых новое.галочки нет со штатным ксеноном))и при том что ксенон только ближний.а значит оптика раздельная.ни какой дальний либо туманки не идут.

как понял нужной лампы мне нет??

или я ответ просмотрел??

че то ХЗ че то это маркировка , если не сложно фоточку сделай лампочки попробуем распознать ее

да тож что и Н4 только юбка диаметром меньше))а если вертеть то как то стремно светит)))считаю что тогда лучше без ксенона на родных япоских лампах))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...