Max-IM Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Продаю комплект формата 9006 , темп. 4300К, новий новий всего лишь 1500р, блоки тонкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Цоколь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Цоколь? 9006 ну или HB4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 би ксенон ? HB 4 это Н4 ? кароч куды их можно устанавливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 У меня НВ3 стоят, если эти подходят я заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 HB4 это просто лампочка ставиться может как в ближний так и в дальний если на вашей фаре соответствующий разьем, Н4 это лампочка с катушкой совмещает в себе и ближний и дальний одновременно , Ессли у вас Тазик то вам нужен Н4(это не ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 У меня НВ3 стоят, если эти подходят я заберу. вероятно нет, не подойдут хотя может там что то подточить и они пойдут, я во всяком случаи из H8 делаю Н11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 в 12-ку можно на ближний свет поставить? если да, я заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 в 12-ку можно на ближний свет поставить? если да, я заберу нет этот тип лампочки на советские машины ваще не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 оставь номер в личку завтра заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 оставь номер в личку завтра заберу. низ моих сообщений смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 товарчик ПРОДАН скоро ждем еще один лот Лампочки Н4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 мне нужен на нисан санни fb 15 н4 и н3 4300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 пока что ничего нет. тут в соседних темах где то Н3 продавали новий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 мне нужен на нисан санни fb 15 н4 и н3 4300 Ты ксенон на праворульную машину хочешь поставить?насколько я знаю европейской оптики на него нет.слепить людей не в западло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 astra_lexx европейская оптика не нужна да будет известно.))))на марках чаях краунах крестах соарерах иксах стоит в некоторых комплектациях ксенон заводской(заметь не линзы)и он полностью разрешен в россии! на сашке в 15 кузове стоят не Н4 лампы.конечно можно юбку переделать,но криво будет светить Самому не понравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 D2R лампы нужны нет ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 astra_lexx европейская оптика не нужна да будет известно.))))на марках чаях краунах крестах соарерах иксах стоит в некоторых комплектациях ксенон заводской(заметь не линзы)и он полностью разрешен в россии! на сашке в 15 кузове стоят не Н4 лампы.конечно можно юбку переделать,но криво будет светить Самому не понравится)) на лампочке написано IH 01...и че делать где такой найти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Ты ксенон на праворульную машину хочешь поставить?насколько я знаю европейской оптики на него нет.слепить людей не в западло??? дак можно же отрегулировать чтоб не слепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 на лампочке написано IH 01...и че делать где такой найти?? че то ХЗ че то это маркировка , если не сложно фоточку сделай лампочки попробуем распознать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 дак можно же отрегулировать чтоб не слепило как не крути, а галочка влево. ну или совсем в пол опускать, что не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 astra_lexx европейская оптика не нужна да будет известно.))))на марках чаях краунах крестах соарерах иксах стоит в некоторых комплектациях ксенон заводской(заметь не линзы)и он полностью разрешен в россии! на сашке в 15 кузове стоят не Н4 лампы.конечно можно юбку переделать,но криво будет светить Самому не понравится)) ну во-первых, в России он разрешен, только потому что его япошки предусмотрели в заводском исполнении, поэтому было бы глупо его запрещать. а во-вторых, тут речь шла не о "необходимости" европейской оптики, а чисто о человеческом факторе, чтобы другим не мешать. в-третьих, праворукие авто, даже с заводским ксеноном, да и без него, по-любому слепят встречку, т.к. у них обочина слеву, а значит и "галочка" направлена влево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 не видел еще штатный Нелинзованный ксенон с галочкой))есть 2 авто.одно из которых новое.галочки нет со штатным ксеноном))и при том что ксенон только ближний.а значит оптика раздельная.ни какой дальний либо туманки не идут. как понял нужной лампы мне нет?? или я ответ просмотрел?? че то ХЗ че то это маркировка , если не сложно фоточку сделай лампочки попробуем распознать ее да тож что и Н4 только юбка диаметром меньше))а если вертеть то как то стремно светит)))считаю что тогда лучше без ксенона на родных япоских лампах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 че то ХЗ че то это маркировка , если не сложно фоточку сделай лампочки попробуем распознать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 vaseklimp это Н4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.