GEV Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 помогите кто чем может) есть Rover pro G8 во время прошивки выдал ошибку и вырубился теперь никаких признаков жизни не дает че делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Зарядку берет? На карточку простую (не скоростную) залей родную официальную прошивку и пробуй. Жми на кнопку вкл. и качельку вверх одновременно. Я говорю по опыту Ровер Н6, но думаю тут одинаково. Ну и на соответствующий форум тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEV Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 прашивка была официальной он не реогирует не на какие нажатие....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 На зарядку реагирует? Что с гарантией? Если прикинуться шлангом - мол вырубился и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEV Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 гарантии нету на зарядку ни какой реакции..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Тогда или сам копай в инете инфу. Я находил все в свое время... Или в СЦ неси. Там его поднимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEV Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Тогда или сам копай в инете инфу. Я находил все в свое время... Или в СЦ неси. Там его поднимут. спс что питался помочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Если не признаёт вообще никаких признаков жизни-то только в СЦ,потому что мне так кажется в Астрахани нет нужной техники у любителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Похожая история случилась у меня пару лет назад с mitac mio a 701, отнес его в "коммуникатор" что за цирком - там предложили полностью заменить плату за что то по тем временам совсем много денег, я его другу отдал, он отдал в другой сервис, где эту плату поменяли что то рублей на 500 дешевле - в итоге он еще года полтора проработал, но имхо оно того не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.