maxis Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Куплю Мегафон-модем E1820 или ZTE MF668 или обменяю на E1550 с моей доплатой. Рассмотрю и другие варианты обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Неужели ни у кого нет модема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Срочно нужен модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Срочно нужен модем в мегафоне бесплатно отдают тока за инет заплати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 свой не продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 в мегафоне бесплатно отдают тока за инет заплати))) Там бесплатно дают такой какой есть у меня, а мне нужен скоростной. свой не продаешь? Нет, только меняю с доплатой на более скоростной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 у меня есть модем) тот что потолок скорости 7.2мб\с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.