HOOCH Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 делимся рекордами и конфигами вот мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1n5erT Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 аха) какой ник тя там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 я не регистрировался еще. вот когда буду задротом и круто убивать шарики то зарегистрируюсь и попаду на 1 место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1n5erT Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 там масчтаб решает там играл когда был норм пк на ноуте масштаб норм не поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ванчоус Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 ты меня в клан вазьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ванчоус Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 у тебя есть скайп или агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.