Перейти к содержанию

Помошник программиста (c#, Python, Unity3d, 3d Graphics, 3d Math)

Inorica

Рекомендуемые сообщения

дело ваше, но судя по вопросам вы знаете что я не знаю за сколько можно выучить C# ну и соответственно что я не знаю этого языка

Дело в том, что я не хочу брать человека, который даже азов не знает и тратить время на обучение простым вещам, таким как работа с потоками, сокетами и т.п.

в шапке написано что вы заняты проектом "казуал"

В шапке написано, что мы делаем проекты в тематике Casual, Adventures и MMOG, это значит что мы используем эти жанры в качестве основных.

О текущем проекте я не буду ни чего рассказывать и на этом точка!

сколько человек в штате в вашей компании по разработке игр? если не секрет конечно.

на текущий момент пока трое и этого мало, не хватает рук на все дела ... поэтому собственно и ищу помошников B)

если по теме

за сколько времени можно выучить С#?

лично я работаю с Шарпом еще со времен XNA для Xbox (если вам это о чем-то говорит)

основы основ учатся за неделю, а вот что касается тонкостей .. это уже от человека зависит.

Дело в том, что я не хочу брать человека, который даже азов не знает и тратить время на обучение простым вещам, таким как работа с потоками, сокетами и т.п.

это понятно что вам для начала нужны руки, но я собственно и не писал что хочу стать кодером или как там, да я к тому же знаю о том что языки кодинга учатся долго что уже мне самому не подходит (потому что например только через год я буду иметь навыки и смогу получать з/п)

В шапке написано, что мы делаем проекты в тематике Casual, Adventures и MMOG, это значит что мы используем эти жанры в качестве основных.

О текущем проекте я не буду ни чего рассказывать и на этом точка!

жаль что нет информации, даже общей

на текущий момент пока трое и этого мало, не хватает рук на все дела ... поэтому собственно и ищу помошников B)

а я губу раскатал, думал вас там человек 20 уже! Естественно все должности сейчас главные, выходит что вам нужны только мастера или около того, которые еще буудут совмещать по пять должностей еще :D

если по теме

лично я работаю с Шарпом еще со времен XNA для Xbox (если вам это о чем-то говорит)

основы основ учатся за неделю, а вот что касается тонкостей .. это уже от человека зависит.

...зависит знает ли он высшую математику или нет...

потому что например только через год я буду иметь навыки и смогу получать з/п

работать без з\п - дурной тон, я бы сам не согласился взять человека на работу, который согласен работать без з\п

жаль что нет информации, даже общей

информацию специально не даю, т.к. не хочу раскрывать всех секретов проекта, да и вообще светить проект до стадии его ОБТ

и сразу отвечая на ваш след. вопрос ... Открытый Бета Тест будет где-то через 3 месяца :)

а я губу раскатал, думал вас там человек 20 уже! Естественно все должности сейчас главные, выходит что вам нужны только мастера или около того, которые еще буудут совмещать по пять должностей еще

20 человек (ну или меньше :) ) нас будет через год, а в данный момент я нахожусь в стадии набора команды и создания демо-продукта, а для этого не нужна большая команда, в отличии от выпуска полноценного релиз-продукта. Да, вы правы, мастера нужны, но каждый человек в команде делает строго свою работу и ни кто не совмещает ни чего лишнего, кроме меня, на мне висит все, начиная от гейм-дизайна и программирования, заканчивая юридическими и финансовыми вопросами :)

зависит знает ли он высшую математику или нет

главное уметь ее применять в игрострое ;)

p.s. может на этом закончим флудить?

работать без з\п - дурной тон, я бы сам не согласился взять человека на работу, который согласен работать без з\п

я имел ввиду то что не будет возможности работать потому что навыков нет.

информацию специально не даю, т.к. не хочу раскрывать всех секретов проекта, да и вообще светить проект до стадии его ОБТ

и сразу отвечая на ваш след. вопрос ... Открытый Бета Тест будет где-то через 3 месяца :)

не угадал, следующего вопроса бы не было :D , ибо инфа не рекламируется, че человека пытать.

ну, а коль сами сказали, то теперь будем ждат...

20 человек (ну или меньше :) ) нас будет через год, а в данный момент я нахожусь в стадии набора команды и создания демо-продукта, а для этого не нужна большая команда, в отличии от выпуска полноценного релиз-продукта. Да, вы правы, мастера нужны, но каждый человек в команде делает строго свою работу и ни кто не совмещает ни чего лишнего, кроме меня, на мне висит все, начиная от гейм-дизайна и программирования, заканчивая юридическими и финансовыми вопросами :)
что ж пожелаю удачи и хэппи ендов в ваших игро делах B)

p.s. может на этом закончим флудить?

спасибо что ответили на мой мини опрос, реально было очень интересно узнать о вас и чем вы занимаетесь. :ph34r:

закончили

а человека который обожает МООРПГ и хочет и очень стремится познать как все устроено, который днями и ночами живет в МООРПГ возьмете?))

МООРПГ

возможно вы имели ввиду ММОРПГ, а не МООРПГ, а то прям какая-то Объектно-Ориентированная РПГ получается :)))

возьмете?

да, возьму, если вы еще ко всему вышеперечисленному знаете C# на уровне не ниже отличного, а так же разбираетесь хотя бы в основах сетевых протоколов TCP/UDP и умеете работать с БД MySQL.

• 3 weeks later...

как все это довольно интересно... я забросил изучение С++,С#,Delphi... а когда то я этим болел...ночами сидел... Желаю, чтобы у Вас все получилось!!!

:)

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...