Перейти к содержанию

Помошник программиста (c#, Python, Unity3d, 3d Graphics, 3d Math)

Inorica

Рекомендуемые сообщения

Для работы над игровыми проектами (MMOG, MMORPG, Casual, Adventures), требуется помошник главного программиста (т.е. меня, а то уже не хватает сил на все), способный создавать красивый, оптимальный и работоспособный код, способный мыслить логически и креативно и уметь предлагать свои концепции для проекта.

В основные обязанности будет входить (лишь малый список того, что нужно будет делать):

1) Создание скриптов для управления мобами и персонажами.

2) Создание скриптов поведенческой логики для различных объектов в игре.

3) Создание скриптов по работе с графическими эффектами и шейдерами.

4) Создание некоторых модулей сетевой части игры (клиент-сервер)

5) Разработка некоторых модулей сервера и БД

Работа в удобном и хорошо оборудованном офисе (р-н Школы милиции), в приятном и дружелюбном коллективе с отличной технической оснасткой и хорошими условиями труда.

Увлеченность играми является самым большим плюсом!

Что мы ждем от вас:

1) Вы отлично владеете языком программирования C# (знание еще и Python будет считаться огромным плюсом)

2) Вы дружите с высшей математикой и умеете ее применять.

3) Вы любите ... нет просто обожаете компьютерные игры.

4) Вы молоды и вам от 18 до 30 лет.

5) Вы хотите работать в игровой индустрии.

6) Вы готовы к тяжелой, но очень интересной работе.

7) Если вы знакомы с движком Unity3D (а еще лучше, если вы отлично разбираетесь в нем) - это огромный плюс для вас и вашей з\п!

8) Если вы имеете опыт разработки проектов с нагрузкой хотя бы 1 млн обращений к серверу в сутки, то для вас и вашей з\п это будет существенным плюсом!

Что вы получите от нас:

1) Стабильную и постоянно растущую з\п без задержек и проволочек.

2) Очень профессиональный, дружелюбный, веселый, творческий и молодой коллектив.

3) Удобное рабочее место (огромный стол под заказ и огромное мягкое кресло).

4) Передовую компьютерную технику (все что будет необходимо).

5) Свободу в творчестве (разумеется придерживаясь главному концепту того или иного проекта).

6) Много интересной и необычной работы, связанной с разработкой компьютерных игр.

З\п на первых порах примерно от 10 тыс. рублей, но этот вопрос будем обсуждать более подробно уже на собеседовании при личной встрече.

Контактное лицо: Асякин Андрей

Контактный телефон: +7 927 560 34 31

Контактный e-mail: asyakin@gmail.com

p.s. Здесь я буду обсуждать только техническую сторону вопроса, а все вопросы про з\п и т.п. будут игнорироваться, т.к. для этого есть телефон и мыло!

• 2 weeks later...

Вот это я понимаю хорошее развернутое предложение, а не "ищу продавца, звоните". Видно, что человек уважает свое время и время потенциального работника. ЗП конечно не серьезная, но думаю это лишь нижний предел.

п.с. сорри за оффтоп

согласен с D@N

Если бы все работодатели в сфере ИТ (да и не только) сразу бы давали подобные описания вакансий - и оффтопа и троллинга и просто вопросов было бы гораздо меньше. Респект автору и пожелание найти подходящего специалиста. Что, правда, будет очень непросто - и дело даже не в зарплате, которая действительно указана лишь нижним пределом. Дело в наличии, точнее отсутствии подобных специалистов у нас.

Дабы не плодить посты - отвечу Досу здесь.

Цена услуг разработчика в Астрахани никак не должна быть ниже 20 тыс ИМХО.

То, что должно быть и то, что мы имеем в реальности - вещи очень разные :)

И подавляющее число разработчиков работает на 10-15к в месяц.

К тому же зарплата указана как "от" и "для начала". Так что - есть повод для оптимизма.

Дос предложение нормальное (от 10 и выше, в зависимости от квалификации), читать первый пост нужно внимательнее!

я готов платить и 40 тыс и 50 ... тем, кто имеет все необходимые скилы.

p.s. не нужно тут гнуть пальцы и показывать какой ты умный.

Дос предложение нормальное (от 10 и выше, в зависимости от квалификации), читать первый пост нужно внимательнее!

я готов платить и 40 тыс и 50 ... тем, кто имеет все необходимые скилы.

p.s. не нужно тут гнуть пальцы и показывать какой ты умный.

Никто пальцы не гнул, тогда бы сразу писали 20-30, но 10 действительно мало, если чем-то Вас задел то извиняюсь.

я готов платить и 40 тыс и 50 ... тем, кто имеет все необходимые скилы. более исчерпывающий ответ. Если это правда, то думаю вы быстро найдете программиста.

тогда бы сразу писали 20-30, но 10 действительно мало

10 тыс для человека, не имеющего особого опыта программирования (ну может писал так несколько программ для своих), а тем более опыта в геймдеве (а я уверен в Астрахани нет таких людей кроме меня, а если и есть, то их несколько человек) - это нормально, а не мало для тех кто ищет работу и хочет работать!

а вот если у человека есть опыт работы с высокой нагрузкой (как сказано в первом посте) - то велком, будет прибавка!

если есть опыт работы со специфическим игровым движком (опять же, как сказано в первом посте), то велком, будет прибавка!

все ведь обсуждаемо и все не статично в этом мире :)

я и сам проработал в Москве более 5 лет (и просто программист, и старший программист и начальник IT-отдела и team-leader и начальник отдела разработки игр и т.п.), з\п были разные от 30 до 90 тыс, но не нужно сравнивать Москву и наш город.

Для Москвы 30 тыс - это минимум (да-да, именно 30 тысяч), на который согласны Программисты (именно с большой буквы, а не просто мелкие прогеры, без какого-либо опыта)

А вот программисты имеющие опыт за плечами и способные справится с серьезными проблемами современной it-индустрии получают от 50 тыс и выше.

p.s. Полемику я тут развел :)))) В общем я хочу сказать только одно, 10 тыс для Астрахани для НЕ профи - это нормально, а вот профи могут расчитывать на более высокую з\п, если конечно обладают всеми необходимыми мне скилами!

Для Москвы 30 тыс - это минимум (да-да, именно 30 тысяч), на который согласны Программисты (именно с большой буквы, а не просто мелкие прогеры, без какого-либо опыта)

А вот программисты имеющие опыт за плечами и способные справится с серьезными проблемами современной it-индустрии получают от 50 тыс и выше.

0_o

у вас устаревшие данные. Добавьте +20 к каждой из категорий и будете куда ближе к истине

*sorry for offtop

у вас устаревшие данные

как они могут быть устаревшими, если из Москвы я вернулся 7 месяцев назад, за это время все так поменялось? оО

если да, то я не прав, но я в шоке :)))))

p.s. есть конечно организации (и их штук 20 наберется, не спорю, две я знаю по личному опыту) кто платит скажем 90, а то и 100 тыс на первоначальных этапах работы, но это скорее исключение из правил.

p.p.s. yandex, google и прочих гигантов я не беру в расчет - это совершенно другая история и другие уровни з\п

p.p.p.s. а так же я не беру в расчет фрилансеров, т.к. они способны делать любые деньги, т.к. ни чем не ограничены и абсолютно свободны :) фрилансеры - сила!

если да, то я не прав, но я в шоке smile.gif))))

По крайней мере на субъективный взгляд - все именно так. Большинство знакомых, с опытом работы от "не работал" до "1 год эникейщиком" не хотят соглашаться на суммы меньшие, чем полтинник. Тогда как знакомые программисты с опытом разработки 1-2 года - уже хотят (и получают) от 70 до 80-85. И это не компании первого эшелона.

Хотя - есть пример один перед глазами, когда программист со стажем в 3 года работает на 45 тыр. Всякое бывает.

Ksanatos ладно, тут спорить бессмысленно, у каждого свои взгляды на вещи и свои жизненные примеры и опыт. я уважаю ваше мнение!

p.s.

я вот что еще хотел донести, но только сейчас вспомнил:

1) мы забываем про такую штуку, как интересная работа. Ведь можно работать программистом 1С, делая порой рутинную и нудную работу, а можно работать гейм-дизайнером и создавать огромные виртуальные миры (я говорю не о дизайне, а именно о гейм-дизайне, это разные вещи). Так вот часто бывает что гейм-дизайнеры (ну и программисты в частности) соглашаются работать почти "за еду", только бы работать с интересными людьми и над интересными проектами.

у меня у самого был такой пример когда я только-только приехал в Москву жить и работать. У меня было два предложения, одно за 40 тыс (ведущий программист в одной простой конторе), другое за 20 (в крупной компании, помошник программиста в игровой тематике), и я выбрал второе, т.к. знал что это принесет больше удовольствия и пользы потом!

2) мне тут не давно звонил один человек с форума по поводу этой вакансии, он очень хотел работать и 10 тыс для него было очень приемлемо, но вот тех знаний что мне нужны хотя бы в минимальном объеме у него нет! Я не могу взять человека, у которого вообще нет нужного мне опыта.

Я согласен платить больше только тем, кто реально этого стоит (я говорю о проф. скилах)

Спасибо за понимание!

знание C# обязательно, без него ни куда.

все остальное опционально...

за сколько времени можно выучить С#?

а художники и моделеры у вас тоже программисты?

за сколько времени можно выучить С#?

:lol::D:o

улыбнуло!

а художники и моделеры у вас тоже программисты?

нет, они художники и моделлеры, как ни странно!

пока только помошник программиста, раньше еще и помошник художника нужен был, но уже взяли и вакансия закрыта.

тут где-то висит моя темка про это дело:)

Именно проектов моей недавно созданной компании нет пока, работаем всего 3 месяца в Астрахани.

Сейчас в разработке находится несколько проектов, о которых говорить пока ни чего не хочу.

знание C# обязательно, без него ни куда.

все остальное опционально...

Это изза движка Unity3D как я понял?

Можно вопрос. Неужели на C# получаются приложения 3d не уступающие в производительности С++ + DirectX SDK?

Влюбом случае мне хотелось бы принять участие в создании игр.

Хотеть это конечно хорошо, но я вижу что вы нам не подходите .. судя по вопросам.

Это изза движка Unity3D как я понял?

Можно вопрос. Неужели на C# получаются приложения 3d не уступающие в производительности С++ + DirectX SDK?

Unity3D поддерживает 3 языка: C# (родной), JavaScript и Boo (аналог Python)

Производительность уступает конечно играм, созданным на "чистом и голом" аля связка DX & C++

Но это не существенно, т.к. тот же самый Unity3D стоимостью 1500$ за лицензию выдает отличный FPS при 10 млн полигонов, мультиматериалами и шейдерами последнего поколения.

Хотеть это конечно хорошо, но я вижу что вы нам не подходите .. судя по вопросам.

дело ваше, но судя по вопросам вы знаете что я не знаю за сколько можно выучить C# :D ну и соответственно что я не знаю этого языка

можно еще пару общих вопросов о ваших проектах?

в шапке написано что вы заняты проектом "казуал" это я так понимаю будет примерно как world of goo, вы действительно хотите сделать хит номер 1 в это жанре или у вас будет просто игра о которой мало кто узнает? Вы берете пример с некой казуал игры или у вас уже есть новая мега убер идея для неё?

сколько человек в штате в вашей компании по разработке игр? если не секрет конечно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...