Inorica Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Для работы над игровыми проектами (MMOG, MMORPG, Casual, Adventures), требуется помошник главного программиста (т.е. меня, а то уже не хватает сил на все), способный создавать красивый, оптимальный и работоспособный код, способный мыслить логически и креативно и уметь предлагать свои концепции для проекта. В основные обязанности будет входить (лишь малый список того, что нужно будет делать): 1) Создание скриптов для управления мобами и персонажами. 2) Создание скриптов поведенческой логики для различных объектов в игре. 3) Создание скриптов по работе с графическими эффектами и шейдерами. 4) Создание некоторых модулей сетевой части игры (клиент-сервер) 5) Разработка некоторых модулей сервера и БД Работа в удобном и хорошо оборудованном офисе (р-н Школы милиции), в приятном и дружелюбном коллективе с отличной технической оснасткой и хорошими условиями труда. Увлеченность играми является самым большим плюсом! Что мы ждем от вас: 1) Вы отлично владеете языком программирования C# (знание еще и Python будет считаться огромным плюсом) 2) Вы дружите с высшей математикой и умеете ее применять. 3) Вы любите ... нет просто обожаете компьютерные игры. 4) Вы молоды и вам от 18 до 30 лет. 5) Вы хотите работать в игровой индустрии. 6) Вы готовы к тяжелой, но очень интересной работе. 7) Если вы знакомы с движком Unity3D (а еще лучше, если вы отлично разбираетесь в нем) - это огромный плюс для вас и вашей з\п! 8) Если вы имеете опыт разработки проектов с нагрузкой хотя бы 1 млн обращений к серверу в сутки, то для вас и вашей з\п это будет существенным плюсом! Что вы получите от нас: 1) Стабильную и постоянно растущую з\п без задержек и проволочек. 2) Очень профессиональный, дружелюбный, веселый, творческий и молодой коллектив. 3) Удобное рабочее место (огромный стол под заказ и огромное мягкое кресло). 4) Передовую компьютерную технику (все что будет необходимо). 5) Свободу в творчестве (разумеется придерживаясь главному концепту того или иного проекта). 6) Много интересной и необычной работы, связанной с разработкой компьютерных игр. З\п на первых порах примерно от 10 тыс. рублей, но этот вопрос будем обсуждать более подробно уже на собеседовании при личной встрече. Контактное лицо: Асякин Андрей Контактный телефон: +7 927 560 34 31 Контактный e-mail: asyakin@gmail.com p.s. Здесь я буду обсуждать только техническую сторону вопроса, а все вопросы про з\п и т.п. будут игнорироваться, т.к. для этого есть телефон и мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 предложение всё еще актуально, народу обращается много, но всё не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот это я понимаю хорошее развернутое предложение, а не "ищу продавца, звоните". Видно, что человек уважает свое время и время потенциального работника. ЗП конечно не серьезная, но думаю это лишь нижний предел. п.с. сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 согласен с D@N Если бы все работодатели в сфере ИТ (да и не только) сразу бы давали подобные описания вакансий - и оффтопа и троллинга и просто вопросов было бы гораздо меньше. Респект автору и пожелание найти подходящего специалиста. Что, правда, будет очень непросто - и дело даже не в зарплате, которая действительно указана лишь нижним пределом. Дело в наличии, точнее отсутствии подобных специалистов у нас. Дабы не плодить посты - отвечу Досу здесь. Цена услуг разработчика в Астрахани никак не должна быть ниже 20 тыс ИМХО. То, что должно быть и то, что мы имеем в реальности - вещи очень разные И подавляющее число разработчиков работает на 10-15к в месяц. К тому же зарплата указана как "от" и "для начала". Так что - есть повод для оптимизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Дос предложение нормальное (от 10 и выше, в зависимости от квалификации), читать первый пост нужно внимательнее! я готов платить и 40 тыс и 50 ... тем, кто имеет все необходимые скилы. p.s. не нужно тут гнуть пальцы и показывать какой ты умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Дос предложение нормальное (от 10 и выше, в зависимости от квалификации), читать первый пост нужно внимательнее! я готов платить и 40 тыс и 50 ... тем, кто имеет все необходимые скилы. p.s. не нужно тут гнуть пальцы и показывать какой ты умный. Никто пальцы не гнул, тогда бы сразу писали 20-30, но 10 действительно мало, если чем-то Вас задел то извиняюсь. я готов платить и 40 тыс и 50 ... тем, кто имеет все необходимые скилы. более исчерпывающий ответ. Если это правда, то думаю вы быстро найдете программиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 тогда бы сразу писали 20-30, но 10 действительно мало 10 тыс для человека, не имеющего особого опыта программирования (ну может писал так несколько программ для своих), а тем более опыта в геймдеве (а я уверен в Астрахани нет таких людей кроме меня, а если и есть, то их несколько человек) - это нормально, а не мало для тех кто ищет работу и хочет работать! а вот если у человека есть опыт работы с высокой нагрузкой (как сказано в первом посте) - то велком, будет прибавка! если есть опыт работы со специфическим игровым движком (опять же, как сказано в первом посте), то велком, будет прибавка! все ведь обсуждаемо и все не статично в этом мире я и сам проработал в Москве более 5 лет (и просто программист, и старший программист и начальник IT-отдела и team-leader и начальник отдела разработки игр и т.п.), з\п были разные от 30 до 90 тыс, но не нужно сравнивать Москву и наш город. Для Москвы 30 тыс - это минимум (да-да, именно 30 тысяч), на который согласны Программисты (именно с большой буквы, а не просто мелкие прогеры, без какого-либо опыта) А вот программисты имеющие опыт за плечами и способные справится с серьезными проблемами современной it-индустрии получают от 50 тыс и выше. p.s. Полемику я тут развел ))) В общем я хочу сказать только одно, 10 тыс для Астрахани для НЕ профи - это нормально, а вот профи могут расчитывать на более высокую з\п, если конечно обладают всеми необходимыми мне скилами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Для Москвы 30 тыс - это минимум (да-да, именно 30 тысяч), на который согласны Программисты (именно с большой буквы, а не просто мелкие прогеры, без какого-либо опыта) А вот программисты имеющие опыт за плечами и способные справится с серьезными проблемами современной it-индустрии получают от 50 тыс и выше. 0_o у вас устаревшие данные. Добавьте +20 к каждой из категорий и будете куда ближе к истине *sorry for offtop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 у вас устаревшие данные как они могут быть устаревшими, если из Москвы я вернулся 7 месяцев назад, за это время все так поменялось? оО если да, то я не прав, но я в шоке )))) p.s. есть конечно организации (и их штук 20 наберется, не спорю, две я знаю по личному опыту) кто платит скажем 90, а то и 100 тыс на первоначальных этапах работы, но это скорее исключение из правил. p.p.s. yandex, google и прочих гигантов я не беру в расчет - это совершенно другая история и другие уровни з\п p.p.p.s. а так же я не беру в расчет фрилансеров, т.к. они способны делать любые деньги, т.к. ни чем не ограничены и абсолютно свободны фрилансеры - сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 если да, то я не прав, но я в шоке smile.gif)))) По крайней мере на субъективный взгляд - все именно так. Большинство знакомых, с опытом работы от "не работал" до "1 год эникейщиком" не хотят соглашаться на суммы меньшие, чем полтинник. Тогда как знакомые программисты с опытом разработки 1-2 года - уже хотят (и получают) от 70 до 80-85. И это не компании первого эшелона. Хотя - есть пример один перед глазами, когда программист со стажем в 3 года работает на 45 тыр. Всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Ksanatos ладно, тут спорить бессмысленно, у каждого свои взгляды на вещи и свои жизненные примеры и опыт. я уважаю ваше мнение! p.s. я вот что еще хотел донести, но только сейчас вспомнил: 1) мы забываем про такую штуку, как интересная работа. Ведь можно работать программистом 1С, делая порой рутинную и нудную работу, а можно работать гейм-дизайнером и создавать огромные виртуальные миры (я говорю не о дизайне, а именно о гейм-дизайне, это разные вещи). Так вот часто бывает что гейм-дизайнеры (ну и программисты в частности) соглашаются работать почти "за еду", только бы работать с интересными людьми и над интересными проектами. у меня у самого был такой пример когда я только-только приехал в Москву жить и работать. У меня было два предложения, одно за 40 тыс (ведущий программист в одной простой конторе), другое за 20 (в крупной компании, помошник программиста в игровой тематике), и я выбрал второе, т.к. знал что это принесет больше удовольствия и пользы потом! 2) мне тут не давно звонил один человек с форума по поводу этой вакансии, он очень хотел работать и 10 тыс для него было очень приемлемо, но вот тех знаний что мне нужны хотя бы в минимальном объеме у него нет! Я не могу взять человека, у которого вообще нет нужного мне опыта. Я согласен платить больше только тем, кто реально этого стоит (я говорю о проф. скилах) Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astral_ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 А если у меня нет нужных навыков, есть ли шанс к вам устроиться? да хоть без З/п вообще, просто мне это очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 знание C# обязательно, без него ни куда. все остальное опционально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astral_ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 знание C# обязательно, без него ни куда. все остальное опционально... за сколько времени можно выучить С#? а художники и моделеры у вас тоже программисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 за сколько времени можно выучить С#? улыбнуло! а художники и моделеры у вас тоже программисты? нет, они художники и моделлеры, как ни странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astral_ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 а кто вам еще требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 пока только помошник программиста, раньше еще и помошник художника нужен был, но уже взяли и вакансия закрыта. тут где-то висит моя темка про это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astral_ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 про художника знаю, а астроджобе видел. а у вас есть уже готовые проекты, и где на них можно посмотреть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Именно проектов моей недавно созданной компании нет пока, работаем всего 3 месяца в Астрахани. Сейчас в разработке находится несколько проектов, о которых говорить пока ни чего не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astral_ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Влюбом случае мне хотелось бы принять участие в создании игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 знание C# обязательно, без него ни куда. все остальное опционально... Это изза движка Unity3D как я понял? Можно вопрос. Неужели на C# получаются приложения 3d не уступающие в производительности С++ + DirectX SDK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mezorb Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 чсв до потолка у лузеров быдлокодеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Влюбом случае мне хотелось бы принять участие в создании игр. Хотеть это конечно хорошо, но я вижу что вы нам не подходите .. судя по вопросам. Это изза движка Unity3D как я понял? Можно вопрос. Неужели на C# получаются приложения 3d не уступающие в производительности С++ + DirectX SDK? Unity3D поддерживает 3 языка: C# (родной), JavaScript и Boo (аналог Python) Производительность уступает конечно играм, созданным на "чистом и голом" аля связка DX & C++ Но это не существенно, т.к. тот же самый Unity3D стоимостью 1500$ за лицензию выдает отличный FPS при 10 млн полигонов, мультиматериалами и шейдерами последнего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astral_ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Хотеть это конечно хорошо, но я вижу что вы нам не подходите .. судя по вопросам. дело ваше, но судя по вопросам вы знаете что я не знаю за сколько можно выучить C# ну и соответственно что я не знаю этого языка можно еще пару общих вопросов о ваших проектах? в шапке написано что вы заняты проектом "казуал" это я так понимаю будет примерно как world of goo, вы действительно хотите сделать хит номер 1 в это жанре или у вас будет просто игра о которой мало кто узнает? Вы берете пример с некой казуал игры или у вас уже есть новая мега убер идея для неё? сколько человек в штате в вашей компании по разработке игр? если не секрет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мендель Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 за сколько времени можно выучить С#? За 24 часа: http://www.amazon.com/Sams-Teach-Yourself-...2032&sr=8-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.