Перейти к содержанию

Куплю видеокарту

POISON

Рекомендуемые сообщения

POISON так она же у него без SLI, смысл от нее какой

я не понимаю что вы хотели сказать на счёт слая у него....т.е. у него нет 2х карт или чо?

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
а смысл от такого сли какой?

чипсет+видеокарта...40-50% производительности видеосистемы....если есть возможность почему бы и не использовать

производитель??? гарантия??? тех. характеристики?

zotak 8400gs

c hdmi

гарантия есть, надо уточнять. Карта не использовалась, лежит в коробке.

сколько метров? я уже в растерянности ))) даже не знаю что лучше, взять в магазе за 1200 и год гарантии или у тебя)))

100р скидки вас устроит?

а не могли бы вы сначала ответить на мои вопросы которые были выше? ...

Я не особо разбираюсь в видео, на ней написано zotac 8400gs gen 2 512mb ddr2

Брал из за трех выходов, VGA DVI HDMI, один раз была воткнута в компьютер и работала 3 дня, после чего лежит в коробке.

Слушай в общем сегодня я тебе не скажу скока там памяти, т.к. думал что коробка от неё есть а оказалось что нету, но завтра она у меня на руках уже будет и тогда точно скажу 256 она или 512

256 не рассматривается

dr.Evil ....а в чом проблема позвонить чтобы ентот чел посмотрел сколько там памяти?

Ентот чел вообще в компьютерах не бум бум!! Да и вообще там очень сложная и запутанная печальная история :D Наберись терпения мой друг :D Обещал во вторник значит во вторник!

у меня есть ты с твоим предложением если на 512 за 600р :) и другой чел утверждающий что видюха использовалась 3 дня всего и хочет 1000 но думаю скинет

Но но.. :poster_dont: мы на 700 договорились! Моя использовалась не более месяца..И поверь мне если она через год сломается то за гарантией вопрос не встанет, если ты меня найдёшь конечно :) А не возьмёшь ты там другой человек на очереди стоит, видаться темку твою прочёл и то же ему захотелось

у меня есть ты с твоим предложением если на 512 за 600р :) и другой чел утверждающий что видюха использовалась 3 дня всего и хочет 1000 но думаю скинет

Не скинет, карта продана. Берите у эвила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...