Перейти к содержанию

Куплю видеокарту

POISON

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

gf 6600 только сегодня 450 рублей возможно с доставкой (если не далеко или буду в тех краях)Работает стабильно

gf 6600 ver :B (PCI-E)

128M128BITDDRHDTV/DVI надпись на наклейке

примерно такая тока охлаждение подобротней

Ну так сразу надо предпочтения указывать )) Тебе для чего вообще? У меня просто 8400 64 битная у одного товарища на временном использовании стоит..Так вот ему 6600 подкинуть а у него ту забрать и в два раза дороже тебе продать.. но это будет завтра или вообще во вторник

Там даже если память мне не изменяет HDMI есть

Там даже если память мне не изменяет HDMI есть

точ в точ цена скажем так 700...Ей максимум полгода она практически не использовалась...В начале (приобреталась для опытов не над ней конечно :) ) и вот сейчас уже пару недель стоит у товарища

может она даже и super (512 мб)

ничего смешного В ноутбук проблематично вставить будет :) Есть системник но без монитора... Могу только удалённым рабочем столом показать ))) Но это не показатель )

а 256 тебе я так понимаю не надо??

256mb ddr3 в лёгкую зделает 512mb ddr2 ,так что автор ты скажи что именно нужно,в наличие есть ddr3 Radeon4ик

256mb ddr3 в лёгкую зделает 512mb ddr2 ,так что автор ты скажи что именно нужно,в наличие есть ddr3 Radeon4ик

мне не надо что там чего сделает, для этих целей у меня есть другой комп....приоритет я писал во втором посте

Сань, а не дешево за 1РУ взять 8500???)))

учитывая что новая 1700....за б\у 1000р в самый раз

тут никто больше 60% процентов не предлагает...

ебасо а там что не написано? именно во втором посту какой карте отдаётся приоритет?

тогда и предлагай конкретно....а то написал радеончик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...