Перейти к содержанию

Какую музыку больше слушают в Астрахани?

Chock

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Мне нравится лёгкие хаусовые вещи/

А также такие убийцы как Gorillaz .

С их самого первого появления у нас весной 2001, когда я мельком на одном из перетранслированных каналов Европы увидел часть клипа Clint Eastwood, то загорелся видеть и слышать их снова и снова. И только когда прошло полгода, с первой своей стипендии я смог купить их альбом (правда на кассете :rolleyes: ). Я слушал ЭТО каждый день от и до по утрам, я любил и люблю ВСЁ, что там было........... Я не могу описать всего того, что чувствую, когда слышу их. Вчера я рассказывал одному человеку свои ощущения........ почти час........ Это неземное...

_Antonio

Слушай, чел. Это фанатизм походу... а енто нихарашо! Тоись плоха! с такова ручника нада снимаца. Я сам адно время на Нирване "сидел"... тож как ты тащился... морды бил тем, кто говорил про Кобейна всякие нехорошести...

А вот как ручник опустил... начала других слушать... так даж оказываица другие челы тож музыку могут делать )))

Ох...

Chock

Я не такой фанат!!! Мне важна только их музыка. Что касается других, то я никого не отрицаю: у меня очень много интересов в музыке. Самое главное, чтобы она был качественной и индивидуальной.

Мне Prodigy нравятся лет с 12, а так не могу сказать, что я прусь от какого-то жанра музыки, нравится все (кроме шансона) по немногу...

The Prodigy - это культ наяву!!! Вспомните, подо что впервые осознанно отрывались на школьных дискотеках! ;)

.... Короче, что-то слов у меня нет в их адрес... они бесподобны всегда.

_Antonio

стареют :yes:

П.С.

или я взраслею :)

Chock

ага..вместе со своей бандой:

баньщик-Боря Моисеев

акустика- Винокур

басс - Кадышева

2 акустика - Лещенко

вокал-Кобзон

бек Вокал - Басков

...............................

и все они играют Хард-Кор :)

П.С.

я б за такое шоу всё отдал :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...