Chock Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Blood Sin ай молодца... респект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Мне нравится лёгкие хаусовые вещи/ А также такие убийцы как Gorillaz . С их самого первого появления у нас весной 2001, когда я мельком на одном из перетранслированных каналов Европы увидел часть клипа Clint Eastwood, то загорелся видеть и слышать их снова и снова. И только когда прошло полгода, с первой своей стипендии я смог купить их альбом (правда на кассете ). Я слушал ЭТО каждый день от и до по утрам, я любил и люблю ВСЁ, что там было........... Я не могу описать всего того, что чувствую, когда слышу их. Вчера я рассказывал одному человеку свои ощущения........ почти час........ Это неземное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 _Antonio Слушай, чел. Это фанатизм походу... а енто нихарашо! Тоись плоха! с такова ручника нада снимаца. Я сам адно время на Нирване "сидел"... тож как ты тащился... морды бил тем, кто говорил про Кобейна всякие нехорошести... А вот как ручник опустил... начала других слушать... так даж оказываица другие челы тож музыку могут делать ))) Ох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 2Blood Sin хехе...я тоже могу на 1650(ет на винте) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) Весь мой плейлист только на винте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Chock Я не такой фанат!!! Мне важна только их музыка. Что касается других, то я никого не отрицаю: у меня очень много интересов в музыке. Самое главное, чтобы она был качественной и индивидуальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 _Antonio радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Chock Радую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Мне Prodigy нравятся лет с 12, а так не могу сказать, что я прусь от какого-то жанра музыки, нравится все (кроме шансона) по немногу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 17 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Фермер а Кобзон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Chock ну эт ты загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Фермер Продиджи - хорошая команда..я не увлекаюсь ихим творчеством,но то что слыхал делают офигенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 The Prodigy - это культ наяву!!! Вспомните, подо что впервые осознанно отрывались на школьных дискотеках! .... Короче, что-то слов у меня нет в их адрес... они бесподобны всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 _Antonio а меня ещё раньше Scooter прикалывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 Кабздон маст дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 G@mer попса маст дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) Да уж по началу ничего так были... А ща как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 Кабзон - форева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 _Antonio стареют П.С. а может я взраслею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 _Antonio стареют П.С. или я взраслею Chock ага..вместе со своей бандой: баньщик-Боря Моисеев акустика- Винокур басс - Кадышева 2 акустика - Лещенко вокал-Кобзон бек Вокал - Басков ............................... и все они играют Хард-Кор П.С. я б за такое шоу всё отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) Скорее всего взрослеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ШОУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.