_Antonio Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Chok ДА!!! БЫВАЮТ!!! КРУГ БЫЛ ГЕНИЕМ!!! А остальные - это просто потрошковые фраерки, которые несколько слов мусолят!!! И не нужно ёрничать, тем более о том, кого нет!!! ЗАПОМНИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Шансон суксь. "Вышел я из зоны, фраер, лавандосы..." Бр-р-р-р-р-р... Попса? "Я люблю тебя, ты любишь меня, мы друг друга любим!" Заепись! У меня в Винампе такой трек лист (не бить сильно) 1. In Flames (Красиво!) 2. Apocalyptica (Очень КРАСИВО!) 3. the Offspring (Ты-дын-дын, ха-ха-ха) 4. Rage Against the Machine (Вещь!!!) 5. Metallica (Легенда...) 6. KoЯn (Любимый!) 7. Guano Apes (Нормально...) 8. P.O.D. (Слушать можно.) 9. System of a Dawn (Кр-р-р-р-р-уто!!!) 10. Suicidal Tendencies (Отличная группа!) 11. Slipknot (No comments.) 12. Pink Floyd (Не песни, а шедевры.) 13. Franz Ferdinand (Весело, живо, мелодично.) 14. Dust Brothers (Забористая вещь, саунд к "Бойцовскому клубу".) 15. Sum 41 (Панк я не люблю, но самы...) 16. Deftones (Могучий депресняк!!!) 17. Blink 182 (Молодцы!) 18. Linkin Park (Одна песня, остальное слушать невозможно.) 19. Green Day (Старые калифорнийские панки...) 20. TotenKopf 21. Mc Hammer ("Сant touch this...") 22. Akira Yamaoka ( Кто играл в Сайлент Хилл, тот любит, да и вообще для всех - MUST HAVE!!!) 23. Clint Mansell & Kronos Qartet ("Реквием по мечте", музыка оттуда, красивая..) 24. Дельфин (Гений, да и только!) 25. Depeche Mode (Динозавры не умирают!) Вот такую музыку слушают в Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 мля... ШАНСОН - это походу выше моего понимания... ощущение такое, что весь город "сидел"... причом на одной зоне!!! 167113[/snapback] а у нас такое ощущение в Саратове , что сидели только водители газелек ) потому что почти только у них можно услышать шансон Добавлено ([mergetime]1121354786[/mergetime]): Asshole )) полностью с тобой согласна) плей лист на 5+ )и коментария) у меня тоже самое в плей листе.. только + рэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Как и у Asshole под номерами 2,3,5,6,7,8,9,11,15,18(тока я у них все слушаю),21,25 +Evanescence(все) +Rammstein +Limp Bizkit(все) +Oomph(последний альбом) +Prodigy(все) +Gorillaz(немного) +Fatboy Slim(немного, больше просто нет) +Bomfunk MC's(не все, но много) +Bloodhound Gang +Papa Roach(немного) +Nirvana(немного) +Marilyn Manson(немного) +Him(немного) +Underground Soundtraks(к первой части) Добавлено ([mergetime]1121355156[/mergetime]): Помню в игравухе включили шансон, так я там чуть не помер - такая чушь В припеве было 8 раз : "танька крысавица она мне нравица" А в куплетах то же самое только раза 4 и с продолжением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Трэш и угар... Stervochka - гы, у нас тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Рок,Панк рок и альтернатива!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 У кого есть альбом SlipKnot - "Mate, Feed, Kill, Repeat" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Озвучу Мой плей-лист ))) 5'nizza Bloohaundgang Crazy Town Eminem HIM Limp Bizkit Linkin Park Metallica Nirvana OASIS Offspring P.O.D. Pain Papa Roach Rammstein RHCP Sex Pistols System Of A Down Алиса Дельфин Звери Земфира Король и Шут Кукрыниксы Ленинград Мумий Тролль Ногу Свело Н.Носков Океан Эльзи Сектор Газа СПЛИН Ума Турман Вот такое и слушаем... хотя одно время долго сидел на гранже... метле... и всём таком... ))) ПАНК-РОК жиФФФ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 У меня есть этот альбом Слипов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Chock Слыш у тя Кукрыниксы все альбомы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Stervochka с газелями у нас тож беда... хоть в форточку прыгай... некоторые оригиналы до того прибавляют, что нихера не слышат кому где выходить ))) задница кароч... причом (все говорят) что кроме них самих эту музыку никто не терпит З.Ы. Антонио может это не читать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Asshole Там как песни хуже чем в предыдущих альбомах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Да нет. Крепкий альбом такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 А вот и мой плей лист Avril Lavigne Bomfunk mc's Gorillaz HIM Limp Bizkit Linkin Park Music Instructor Offspring P.O.D Pain Papa Roach Prodigi Ramms+ain Red Hot Chily Peppers Rob Zombie SoulFly System of a Down Blink 182 Marelin Manson SlipKnot (полюбому РУЛИИИИИИИИТТ!!!!!!!!) Korn ГРОБ Metallica Green Day Muse the Killers RADIOHEAD The Strokes FRANZ FERDINAND Foo Fighters Guano Apes Король и Шут Кукрыниксы Сектор Газа Пилот Ленинград Дельфин Приключения электроников mary dЖentL Панк сборник У кого есть группа Пурген!!!!! Добавлено ([mergetime]1121360272[/mergetime]): Asshole Там же они не всем составом поют(( Ты сможешь дать этот альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Chock А Пурген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Chock Да а группа то реальная Ну а из панк рока у тя чо нють есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 M!ke читай выше я свой плей-лист нарисовал. На прошлой странице кажись... вот чо там есть, то есть у мя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Chock А у тя сколько альбомов системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 M!ke Кароче есть у тя ихний альбом System Of A Down?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Chock Asshole Stervochka Не ну вы даёте: я же не стою горой за весь ...ный шансон!!! А только единичные песни И ВСЁ!!! А вы разхорохорились!!! непонятливые ...!!! Получай фашист гранату: Gorillaz (люблю их с апреля 2001 г.!!!) Modjo The Superman Lover Moby Everlast Chris Botti (великолепная труба!) Kenny G (ещё лучше!!!) Funk Star DeLuxe Tim DeLuxe Benny Benassi Eric Prydz 5'nizza Мумий Тролль Cafe Del Mar (три диска) Red Hot Chilly Peppers Faithless The Black Eyed Peas Room 5 Каста и т.д. и т.д. Вот так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 2Antonio... Товарищ, я все понял... Лирика Круга выходит далеко за пределы блатного направления, у него есть песни о любви, дружбе, верности... И как раз таки эти песни и выделяются из общей массы творений про тюрьму. Сам я Круга не слушаю, но песни знаю, так что не надо на него сразу накидываться... 2All. А вот тюремные и "блатные" песни - есть гиперкалл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 M!ke на мой взгляд самый удачный System Of A Down\2002 - Steal This Album! он один у меня и есть )) Добавлено ([mergetime]1121407521[/mergetime]): _Antonio за пятницу и гаррилас - респект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 а вот мой трек лист(тут не всё..токо что частенько слухаю...): Выкладываем свои плейлисты во вложениях. А то я сейчас свой так выложу, на 3200 песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Chock А ты их клипы видел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Свой я уже выкладывал в темк Dark-scene music, впрочем можно ещё раз. Диапазон от Death до Чайковского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.