Перейти к содержанию

Какую музыку больше слушают в Астрахани?

Chock

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

В Астрахани слушают тоже, что и в Москве, Рязани, Туле и т.д....

Тупой вопрос!

я могу все что угодно кроме оперы слушать

167008[/snapback]

и попсу,и шансон..?

Pashok

недавно достал плагинку Edirol HQ Orchestral VSTi 1.03 так там трубы,скрипки,саксафон и т.п...+ если отмастерить = звук шикарный..

вот тебе и звук нормальный и экономия средств и времени на запись живых инструментов....

П.С.

Против живой музыки ничего не имею :)

Вот у мня соседи по даче слушают М.Круга, впору скора весь репертуар буду знать, потому как с утра до ночи, эта куйня давит на мозги из их динамиков.... :)

А я последнее время в 5'nizza ударился...

абалденныя челы... с одной гитарой и голосом (в основном) такие вещи вымачивают!!! языки без костей...

маладцы парни...

Добавлено ([mergetime]1121024327[/mergetime]):

[=Xtremist=] сочувствую... у меня с ентим проще... аккустика у меня помощнее соседской...

как тока они чонить "своё" заводят - я их "перекрикиваю" своей и они успокаиваюцца ))))

Добавлено ([mergetime]1121024433[/mergetime]):

[=Xtremist=] сочувствую... у меня с ентим проще... аккустика у меня помощнее соседской...

как тока они чонить "своё" заводят - я их "перекрикиваю" своей и они успокаиваюцца ))))

Михаил Круг - гениальнейший из русских шансонье!!! Многие его песни - это всё-таки шедевры. Сожалею, что его убили... :(:(:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...