Chock Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Какое направление рулит... хто победит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 какая ещё битва направлений? каждый слушает то, что ему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 токо не бейте сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 какую?! да как и везде - больше всего слушают дешевую попсу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Фабрика п*зд рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 да лан вам... какая попса? какая фабрика? аЦтой фсё. мать иху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurka Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 В Астрахани слушают рок и альтернативу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 В Астрахани слушают тоже, что и в Москве, Рязани, Туле и т.д.... Тупой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 я могу все что угодно кроме оперы слушать 167008[/snapback] и попсу,и шансон..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 мля... ШАНСОН - это походу выше моего понимания... ощущение такое, что весь город "сидел"... причом на одной зоне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Chock У нас пол страны сидело, что говорить об 1 городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashokk Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 слушаю что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Рэп.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Слушаю качественную музыку, (не люблю компьютерные обработки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Pashok не люблю компьютерные обработки если учесть что вся музыка сводиться на пк..и там же обрабатывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) В том смысле что некоторые созданы полностью на ней,а я люблю инструментальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Pashok недавно достал плагинку Edirol HQ Orchestral VSTi 1.03 так там трубы,скрипки,саксафон и т.п...+ если отмастерить = звук шикарный.. вот тебе и звук нормальный и экономия средств и времени на запись живых инструментов.... П.С. Против живой музыки ничего не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Вот у мня соседи по даче слушают М.Круга, впору скора весь репертуар буду знать, потому как с утра до ночи, эта куйня давит на мозги из их динамиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Слушаю...Хм, много чего. Главное - качественная музыка с умными текстами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 А я последнее время в 5'nizza ударился... абалденныя челы... с одной гитарой и голосом (в основном) такие вещи вымачивают!!! языки без костей... маладцы парни... Добавлено ([mergetime]1121024327[/mergetime]): [=Xtremist=] сочувствую... у меня с ентим проще... аккустика у меня помощнее соседской... как тока они чонить "своё" заводят - я их "перекрикиваю" своей и они успокаиваюцца )))) Добавлено ([mergetime]1121024433[/mergetime]): [=Xtremist=] сочувствую... у меня с ентим проще... аккустика у меня помощнее соседской... как тока они чонить "своё" заводят - я их "перекрикиваю" своей и они успокаиваюцца )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 [=Xtremist=] сочувствую... у меня с ентим проще... аккустика у меня помощнее соседской... как тока они чонить "своё" заводят - я их "перекрикиваю" своей и они успокаиваюцца )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 [=Xtremist=] Вот у мня соседи по даче слушают М.Круга сочуствую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 да Я непарюсь, иду к своей делянке (сорву пару листочков) и хорошо время провожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Михаил Круг - гениальнейший из русских шансонье!!! Многие его песни - это всё-таки шедевры. Сожалею, что его убили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 _Antonio в шансоне бывают гении??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.