mito Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Ищю дисплэй на мото L7 !!! не стесняйтесь предлогайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 есть такой. б.у., сколько предложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 есть такой. б.у., сколько предложишь? ответил в л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 mito что-то я тебе не смог в лс написать. у тебя случаем ящик не переполнен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 mito что-то я тебе не смог в лс написать. у тебя случаем ящик не переполнен? да нет maks не переполнин! у меня тоже такое бывает не отправляется в л.с. сообшения! вот моя аська 6599865! стучи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 upi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.