Valek_SID Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Гуппи 5 хвостов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Гуппи 5 хвостов ПРиютил-бы, но мои твоих сожрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 я могу приютить, всеравыно во втором аквариуме кроме воды ничего нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 я могу приютить, всеравыно во втором аквариуме кроме воды ничего нет))) В личку отписал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tall_Man Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 а компрессор на 200л в хорошие руки не хочет никто отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Имеются мальки гуппей, можно использовать в качестве корма для Цихлид например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Имеются мальки гуппей, можно использовать в качестве корма для Цихлид например заберу, личку смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 так где забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 так писал уже в личку, напишу еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Все рыбы нашли новых хозяев! Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.