chap Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Spoon с персаналом у вас сейчас все замечательно, менеджер Василий - молодец а вы старший менеджер если не ошибаюсь? если да, то вы Василию не передали по поводу сигналки и парктроника... кстати касаясь сервиса, хреновенько организован разговор по телефону, не смогли мне вообще нечего сказать по ключу дополнительному, фактически вы щас сами все должны делать, и комплектуху всякую продавать типа доп болванки и т.д. вообщем давайте с сервисом разбирайтесь, а то дальше обслуживаться же... могу ведь и не у вас... ага? ЗЫЖ надеюсь забирая во вторник своего белого моню буду приятно удивлен чем нибудь типа набора автомобилиста ) да да скидка хорошая и именно поэтому я у вас его купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 chap Каюсь, не передал. Но, как помню, и передавать то нечего было - вы общались с нач. отдела продаж на тему "будете ли Вы вообще ставить всё это у нас" и просили скидку на установку . При этом я еще присутствовал. Может Вы меня путаете с нач. отдела продаж? И он должен был окончательное решение передать? А вот с сервисом мы действительно боремся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Spoon значит я ошибся... вы и не должны были передовать вообщем всем рекомендую Авто-престиж, пока что только положительные эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 На Казачем брал машину. Не знаю, что за салон. Болшой довольно таки. Без проблем. На тех обслуживание ездил, тоже без проблем. Так, что эту продам. Новую там буду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leshiy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Давненько я не заходил на форум)... Господин BASS, тон и содержание Вашего сообщения прямо характеризует уровень вашего салона и принцип отношения вашего салона к клиентам) Всё что я написал - это правда. В полемику по этому поводу более вступать не буду, т.к. я не ваш конкурент и в автомобильном бизнесе я, как Вы выразились "ни хрена" не понимаю, соответственно и врать мне смысла нет! К марке Форд отношусь очень хорошо, а вот к автосалону "Автопрестиж" отношусь плохо, т.к. нервов вы мне потратили огромное количество! Вот так)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BASS Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Господин Leshiy, крайне отрадно слышать, что несмотря на, цитирую,"Если бы вы не чинили мой кондиционер трижды подряд, если бы моё авто не жрало бы масло как чумное с самого нуля" Вы сохраняете лояльность к марке ФОРД. P.S. Я высказал Вам свое личное мнение, а не мнение автосалона. По-видимому это мой личный "уровень". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.