Перейти к содержанию

Об автосалонах и автосалонишках

Дредноут

Рекомендуемые сообщения

Вот если бы когда я к вам приехал с царапинами на дверях, через несколько дней после покупки, вместо того что бы многозначительно лыбится со словами: - "Ну вы же подписали акт осмотра...", вы бы сказали да, косяк наш, мы всё исправим и т.д., то... Если бы вы не чинили мой кондиционер трижды подряд, если бы моё авто не жрало бы масло как чумное с самого нуля, если бы моя машина не была бы крашена до того как я её купил, то тогда можно было бы говорить о изменении мнения. А сейчас моё мнение о вашем "салоне" врядли изменится. И скорее всего я продолжу всем и всегда, и при любой возможности говорить о том, какой "хороший" у вас салон! Жаль, что ваше руководство, в частности господин Аверин, не понимают, что деньги заработанные таким путём счастья принести не смогут.

Господин Leshiy. На мой взгляд все что Вы пишите является бредом с сомого начала. Я работаю в данном автосалоне более 6 лет. Я не помню ниодного клиента которые ждал бы автомобиль в 2 раза больше положенного срока. Если автомобиль был просрочем , почему же ВЫ не отказались и не забрали деньги. При приемке автомобиля ВЫ должны были досконально осмотреть автомобиль и после этого подписывать акт приемо-передачи как это делают нормальные покупатели. Вы забрали автомобиль и приезжаете через несколько дней...откуда продавец может знать чей это косяк. Может вам ночью автомобиль поцарапали завистливые соседи.

Потребление масла зависит в первую очередь от стиля вождения. Как бывший владелец автомобиля с данным мотором могу сказать что у меня такие проблемы отсутствовали. Мне вот кстати интересно откуда вы узнали что мотор жрет масло?! Наверное после каждой полной заправкой топливом проверяли щуп. (как указано в руководстве по эксплуатации) 95 % покупателей даже его не открывают.

По поводу заработанных денег......Вы ни хрена не понимаете что такое автобизнес и какие средства автосалоны ежегодно вкладывают в развитие СТО и строительство новых ДЦ для того чтобы сохранить статус дилера и дать возможность людям купить автомобиль с гарантией и по официальной цене. Астрахань город не самый выгодный для развития автобизнеса, а требования у автопроизводителей не меньше чем к дидерам работающим в городах миллионниках . Исходя из этого могу вам посоветовать прежде чем разивать рот и оскорблять людей которые работают, а тем более переходить на личности, приводить конкретные аргументы, а не тупые доводы -жрет масло, крашеное крыло, царапина, тупой сервис.

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Ну что, товарищи, завтра - последний день, когда автосалон обязан по условиям договора передать мне мой автомобиль. Сегодня позвонил туда, и девушка-менеджер ответила, что может быть завтра машина придет. В общем, если завтра мне машину не отдадут, расторгну к чертовой матери договор и за эти деньги в другом автосалоне возьму авто, которое есть в наличии. А вообще, будьте аккуратнее при заказе машин в "Астрамоторсе". С выполнением договоренностей, особенно устных, у них беда!)))))))))

Дредноут

20-ое прошло. Отпишитесь, что как у Вас?

Автосалон "Астрамоторс" не выполнил условия договора. Машину я до сих пор не получил. Готовлю досудебную претензию о взыскании неустойки. Если добровольно не заплатят неустойку, буду судиться... Из принципа... Но в этом случае сумма возрастет в 2,5 раза.

Кстати, не знаете, кто у нас в городе может помочь в суде с автосалоном? У самого нет времени мотаться по судам. Нужен грамотный юрист.

Сегодня у меня состоялся телефонный разговор с директором "Астрамоторса". В отличие от своих подчиненных данный господин умеет общаться с людьми, было приятно иметь с ним беседу. Думаю, если диалог и дальше пойдет в том же ключе, мы договоримся по-хорошему, без судов и прочих сомнительных радостей.

Сегодня у меня состоялся телефонный разговор с директором "Астрамоторса". В отличие от своих подчиненных данный господин умеет общаться с людьми, было приятно иметь с ним беседу. Думаю, если диалог и дальше пойдет в том же ключе, мы договоримся по-хорошему, без судов и прочих сомнительных радостей.

Хм, интересно. Неужели тех же продавцов не учат общаться с клиентами... :)

Хм, интересно. Неужели тех же продавцов не учат общаться с клиентами... :)

Думаю, учат, но не всем дается эта наука.

Я получил машину сегодня. Сумма неустойки составила около 9 000 рублей. Однако с компанией "Астрамоторс" мы договорились по-хорошему и я получил подарки к Новому Году на сумму, сравнимую с суммой неустойки. так что эта эпопея закончилась удачно, обойдемся без судов.)))))

Я получил машину сегодня. Сумма неустойки составила около 9 000 рублей. Однако с компанией "Астрамоторс" мы договорились по-хорошему и я получил подарки к Новому Году на сумму, сравнимую с суммой неустойки. так что эта эпопея закончилась удачно, обойдемся без судов.)))))

думаю.. подарили коврики и сетку в багажник .. ну.. еще может быть ввернули брызговики. кот. шли с авто. но потом их сняли что бы продать отдельно.. ;)) или я ошибся? :blink:

думаю.. подарили коврики и сетку в багажник .. ну.. еще может быть ввернули брызговики. кот. шли с авто. но потом их сняли что бы продать отдельно.. ;)) или я ошибся? :blink:

:D

:D

Михаил, скажи честно, эти всякие коврики-шмоврики, сетки, брызговики идут с авто и автосалоны их снимают чтобы продать потом??? :blink: Просто я насколько знаю это все не идет с машиной, она голая. Или нас автосалоны наёпывают????

Не ну брыговики в новой моей элантре шли уже в комплектации о чем и было написано заранее в доках. А вот в шевролете небыло брызговиков :blink: и в комплектации не были написаны. А коврики вообще нигде не шли в комплектации.

kirilych

Возможно и то и другое. Зависит обычно от начальника. Такие вещи как сетка в багажник, коврики и уж тем более брызговики вполне могли идти вместе с автомобилем. Можно просто позвонить по этой модели офф. дилеру и спросить у них комплектацию.

З.Ы. Мы сейчас без всяких нарушений сроков поставки делаем и скидки и подарки на бОльшие суммы по всем машинам... Собственно как и практически все салоны в Астрахани перед НГ.

Естественно, через неделю все машины разом станут уже не новыми, а "постояли год у дилера"

А вообще объясните мне популярно без издевок (лох я в этой теме), ну есть у меня например в планах купить новую машину в автосалоне в марте-апреле 2011 года, ну будит она не 2011 года выпуска а 2010, чем мне это глобально может потом аукнуться..

Цена при продаже типа ниже будет,т.е. машина вроде новая,купил в 11 году,но по докам она 10,народ думает что ей уже год.Хотя с другой стороны,покупая в салоне машину прошлогоднюю типа,на них можно получить хорошие скидки,так что все относительно,некоторые специально ищут прошлогодние машины новые,выгодней покупать.

tkokot

Да ничем. Новая машина и есть новая.

Другое дело, если Вы собираетесь продавать ее через пару лет эксплуатации. Тогда уже будет разница - продаете Вы машину двухгодовалую, либо трех. Будет меньше выгоды. Если же соберетесь продавать через лет 5-6, тогда уже по барабану. Там больше смотрят не на год выпуска, а на состояние и пробег. У меня лично были продажи CR-V и Vectra, 99 и 97гг.в. Обе декабрьские. Прекрасно были проданы.

Для любопытных сообщаю, мне поставили ниссановскую защиту картера бесплатно и подарили набор автомобилиста (тросс, огнетушитель, аварийный знак, еще что-то там).

подарили набор автомобилиста (тросс, огнетушитель, аварийный знак, еще что-то там).

Это они дарят всем :)

Ну а защита на рынке стоит 1500, плюс установка :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...