BASS Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот если бы когда я к вам приехал с царапинами на дверях, через несколько дней после покупки, вместо того что бы многозначительно лыбится со словами: - "Ну вы же подписали акт осмотра...", вы бы сказали да, косяк наш, мы всё исправим и т.д., то... Если бы вы не чинили мой кондиционер трижды подряд, если бы моё авто не жрало бы масло как чумное с самого нуля, если бы моя машина не была бы крашена до того как я её купил, то тогда можно было бы говорить о изменении мнения. А сейчас моё мнение о вашем "салоне" врядли изменится. И скорее всего я продолжу всем и всегда, и при любой возможности говорить о том, какой "хороший" у вас салон! Жаль, что ваше руководство, в частности господин Аверин, не понимают, что деньги заработанные таким путём счастья принести не смогут. Господин Leshiy. На мой взгляд все что Вы пишите является бредом с сомого начала. Я работаю в данном автосалоне более 6 лет. Я не помню ниодного клиента которые ждал бы автомобиль в 2 раза больше положенного срока. Если автомобиль был просрочем , почему же ВЫ не отказались и не забрали деньги. При приемке автомобиля ВЫ должны были досконально осмотреть автомобиль и после этого подписывать акт приемо-передачи как это делают нормальные покупатели. Вы забрали автомобиль и приезжаете через несколько дней...откуда продавец может знать чей это косяк. Может вам ночью автомобиль поцарапали завистливые соседи. Потребление масла зависит в первую очередь от стиля вождения. Как бывший владелец автомобиля с данным мотором могу сказать что у меня такие проблемы отсутствовали. Мне вот кстати интересно откуда вы узнали что мотор жрет масло?! Наверное после каждой полной заправкой топливом проверяли щуп. (как указано в руководстве по эксплуатации) 95 % покупателей даже его не открывают. По поводу заработанных денег......Вы ни хрена не понимаете что такое автобизнес и какие средства автосалоны ежегодно вкладывают в развитие СТО и строительство новых ДЦ для того чтобы сохранить статус дилера и дать возможность людям купить автомобиль с гарантией и по официальной цене. Астрахань город не самый выгодный для развития автобизнеса, а требования у автопроизводителей не меньше чем к дидерам работающим в городах миллионниках . Исходя из этого могу вам посоветовать прежде чем разивать рот и оскорблять людей которые работают, а тем более переходить на личности, приводить конкретные аргументы, а не тупые доводы -жрет масло, крашеное крыло, царапина, тупой сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дредноут Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну что, товарищи, завтра - последний день, когда автосалон обязан по условиям договора передать мне мой автомобиль. Сегодня позвонил туда, и девушка-менеджер ответила, что может быть завтра машина придет. В общем, если завтра мне машину не отдадут, расторгну к чертовой матери договор и за эти деньги в другом автосалоне возьму авто, которое есть в наличии. А вообще, будьте аккуратнее при заказе машин в "Астрамоторсе". С выполнением договоренностей, особенно устных, у них беда!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Дредноут 20-ое прошло. Отпишитесь, что как у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дредноут Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Дредноут 20-ое прошло. Отпишитесь, что как у Вас? Автосалон "Астрамоторс" не выполнил условия договора. Машину я до сих пор не получил. Готовлю досудебную претензию о взыскании неустойки. Если добровольно не заплатят неустойку, буду судиться... Из принципа... Но в этом случае сумма возрастет в 2,5 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дредноут Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Кстати, не знаете, кто у нас в городе может помочь в суде с автосалоном? У самого нет времени мотаться по судам. Нужен грамотный юрист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelios Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 обратись в Автоюрист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дредноут Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 А что это за контора и как ее найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Дредноут, дубльгис поюзай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дредноут Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Сегодня у меня состоялся телефонный разговор с директором "Астрамоторса". В отличие от своих подчиненных данный господин умеет общаться с людьми, было приятно иметь с ним беседу. Думаю, если диалог и дальше пойдет в том же ключе, мы договоримся по-хорошему, без судов и прочих сомнительных радостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Сегодня у меня состоялся телефонный разговор с директором "Астрамоторса". В отличие от своих подчиненных данный господин умеет общаться с людьми, было приятно иметь с ним беседу. Думаю, если диалог и дальше пойдет в том же ключе, мы договоримся по-хорошему, без судов и прочих сомнительных радостей. Хм, интересно. Неужели тех же продавцов не учат общаться с клиентами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дредноут Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Хм, интересно. Неужели тех же продавцов не учат общаться с клиентами... Думаю, учат, но не всем дается эта наука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дредноут Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Я получил машину сегодня. Сумма неустойки составила около 9 000 рублей. Однако с компанией "Астрамоторс" мы договорились по-хорошему и я получил подарки к Новому Году на сумму, сравнимую с суммой неустойки. так что эта эпопея закончилась удачно, обойдемся без судов.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Я получил машину сегодня. Сумма неустойки составила около 9 000 рублей. Однако с компанией "Астрамоторс" мы договорились по-хорошему и я получил подарки к Новому Году на сумму, сравнимую с суммой неустойки. так что эта эпопея закончилась удачно, обойдемся без судов.))))) думаю.. подарили коврики и сетку в багажник .. ну.. еще может быть ввернули брызговики. кот. шли с авто. но потом их сняли что бы продать отдельно.. ) или я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 думаю.. подарили коврики и сетку в багажник .. ну.. еще может быть ввернули брызговики. кот. шли с авто. но потом их сняли что бы продать отдельно.. ) или я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Михаил, скажи честно, эти всякие коврики-шмоврики, сетки, брызговики идут с авто и автосалоны их снимают чтобы продать потом??? Просто я насколько знаю это все не идет с машиной, она голая. Или нас автосалоны наёпывают???? Не ну брыговики в новой моей элантре шли уже в комплектации о чем и было написано заранее в доках. А вот в шевролете небыло брызговиков и в комплектации не были написаны. А коврики вообще нигде не шли в комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 kirilych Возможно и то и другое. Зависит обычно от начальника. Такие вещи как сетка в багажник, коврики и уж тем более брызговики вполне могли идти вместе с автомобилем. Можно просто позвонить по этой модели офф. дилеру и спросить у них комплектацию. З.Ы. Мы сейчас без всяких нарушений сроков поставки делаем и скидки и подарки на бОльшие суммы по всем машинам... Собственно как и практически все салоны в Астрахани перед НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Естественно, через неделю все машины разом станут уже не новыми, а "постояли год у дилера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Естественно, через неделю все машины разом станут уже не новыми, а "постояли год у дилера" А вообще объясните мне популярно без издевок (лох я в этой теме), ну есть у меня например в планах купить новую машину в автосалоне в марте-апреле 2011 года, ну будит она не 2011 года выпуска а 2010, чем мне это глобально может потом аукнуться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Цена при продаже типа ниже будет,т.е. машина вроде новая,купил в 11 году,но по докам она 10,народ думает что ей уже год.Хотя с другой стороны,покупая в салоне машину прошлогоднюю типа,на них можно получить хорошие скидки,так что все относительно,некоторые специально ищут прошлогодние машины новые,выгодней покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 tkokot Да ничем. Новая машина и есть новая. Другое дело, если Вы собираетесь продавать ее через пару лет эксплуатации. Тогда уже будет разница - продаете Вы машину двухгодовалую, либо трех. Будет меньше выгоды. Если же соберетесь продавать через лет 5-6, тогда уже по барабану. Там больше смотрят не на год выпуска, а на состояние и пробег. У меня лично были продажи CR-V и Vectra, 99 и 97гг.в. Обе декабрьские. Прекрасно были проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дредноут Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 думаю.. подарили коврики и сетку в багажник .. ну.. еще может быть ввернули брызговики. кот. шли с авто. но потом их сняли что бы продать отдельно.. ) или я ошибся? Для любопытных сообщаю, мне поставили ниссановскую защиту картера бесплатно и подарили набор автомобилиста (тросс, огнетушитель, аварийный знак, еще что-то там). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 подарили набор автомобилиста (тросс, огнетушитель, аварийный знак, еще что-то там). Это они дарят всем Ну а защита на рынке стоит 1500, плюс установка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Дредноут,принимай поздравления!!!а че за ниссан то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дредноут Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Дредноут,принимай поздравления!!!а че за ниссан то? Спасибо. Nissan Tiida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо. Nissan Tiidaкласс выкладывай отзыв,в теме выбора автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.