wasteland_walker Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 На ебее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 В метро были), когда я там был, месяц навзад, вход по паспорту, если карты нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 сабж Магазин "Дочки Сыночки" у кассы . Вообщем меня тоже сын развел на эту хрень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 мой племяш их называет папуганами, а они вона как называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.