Ziliboba Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот возникла необходимость покупки внешнего жесткого на 500 гигов, подскажите знающие люди по соотношению цены и качества, мой выбор падает в сторону WD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Хитачи надежней всего, сигейт не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKA Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 у меня Transcend StoreJet25F TS500GSJ25F USB2.0 с разветвителем на 2 порта. Питание до 0,9-1,0 А. Пишется честно, а то иногда про 0,5 пишут, но немного привирают внутри прога JFE3.0 - удобная штука. размер небольшой. лучше брать так, чтоб поддерживал и .c,3.0? но мне не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 +1 Юзаю почти туже модель с резиновой оболочкой, дополнительная защита для жёсткого по любому нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.