m[]gil@ Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Вам делать не хер банить за такую херню я лишь сказал undefined Дядя-ХУЙ, это погоняло у парня, а у меня в этом чате между прочем очень важная встреча была заплонирована______________________бля такая жлоба__________! Добавлено: <B>Джинс это ты че ты меня так не любишь</B>........................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[GAMER] Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 АГА не за что выкидывают и банят ваще обноглели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 [GAMER] Банный лист им на ЖопУ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[GAMER] Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 m[]gil@ я знаю почему они много банят! \их в детсве в бане ИСПУГАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 овт вы прикалываетесь кстати для тех кто сказал матом мат банил я в привате ругайтесь и то если не доложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 dobriy ты не бани я знаю тебя в то время просто не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[GAMER] Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 dobriy да есть среди вас нормальные модёры но niger и jnc проста охренели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 ггг вот блин у вас заботы Гриш закрой эту тему и забань открывателей топика , имхо нефиг матом на форуме темы создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.