sedoy75 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Просто ты прикинулся чародеем, а фокуса не показал. Обидно. Какого фокуса? Пустить тебя в свою спальню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Ты че хотел то? Всем наплевать на тебя, поверь. Ты слишком часто слышишь это в свой адрес? Теперь понятно, почему тебе не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Какого фокуса? Ты нагло заявил что ты самый умный, видел множественные оргазмы и все знаешь. А сейчас медленно садишься в лужу. Потому что за твоими словами ничего кроме желания выпендриться почему то ничего не прослеживается. Нет конечно, если ты можешь что то логично объяснить или доказать, то я всегда за. .. Но выскочки обычно ничего доказать не могут. Хотя бы просто потому что живут "общественным мнением", как впрочем и бабы. Но это не значит что все бабы выскочки. Только некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Какого фокуса? Пустить тебя в свою спальню? Не надо в спальню. Ты про уши поподробнее, А уж мы с деффками определим, оргазм это или сквозняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Не самое полезное твое свойство. Зато занудствовать - явно самое полезное твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Зато занудствоватьТы лучше в курилке у Танго ошибки проверь, а здесь тема серьезная, мы Вас сейчас "на чистую воду" выведем и @sedoy75, нам помочь обещал, за то что мы ему глаза, в его 38, открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Ты нагло заявил что ты самый умный, видел множественные оргазмы и все знаешь. Когда? ничего кроме желания выпендриться Я не в том возрасте если ты можешь что то логично объяснить или доказать Как ты себе это представляешь?? Но выскочки обычно ничего доказать не могут. Конечно-конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 если ты можешь что то доказать, то я всегда за. .. Я должен в вашем присутствии довести женщину до оргазма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 тёте поверить на слово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 тёте поверить на слово.... Наши местные "вассерманы" все-равно не поверят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 а нафига верить тёте на слово?что за глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Наши местные "вассерманы" все-равно не поверят))) Ну это от тебя зависит. Чем красочнее рассказ, тем больше веры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Что за мужики...и тетки у них фригидные, и сами-то ни хрена не умеют. Жалкое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 еще одна фантазерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 http://www.azov.info/forum/attachment.php?attachmentid=8203&stc=1&d=1322761780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 @sedoy75, на аватар себе поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Девочки, не обращайте внимания на импотентов, давайте лучше перейдем к делу))) @sedoy75, на аватар себе поставь Зачем мне твои аватары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 то, что импотенты - никто уже не сомневается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 то, что импотенты - никто уже не сомневается. Да, и алкоголики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 то, что импотенты - никто уже не сомневается.Ты еще здесь? У Праны пятьтыщ постов, иди ошибки ищи, а то твой неимпотент эаснет так и не доведя тебя до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 http://www.baby.ru/answers/pregnant/category-4718029/question-30552042 и казлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Ты еще здесь? У Праны пятьтыщ постов, иди ошибки ищи, а то твой неимпотент эаснет так и не доведя тебя до оргазма. Зачем мне идти искать? Я давно нашла. И кстати, а ты че командуешь? Ты кто такой ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Зачем мне идти искать? Я давно нашла. И кстати, а ты че командуешь? Ты кто такой ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 У Праны пятьтыщ постов, иди ошибки ищи, Лучше бы свою жену до оргазма довел, а не списывал его на пустые придумки. Тебе понравится. Или это за тебя сделает кто-нибудь другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Что-то Валентин ничего в ваших постах по теме, кроме личностного высера в адрес каждого написавшего. 5 дней бана. Стандартно. Следующий на очереди Скай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.