Перейти к содержанию

Куплю Kinect (project Natal) для Xbox360

1@2

Рекомендуемые сообщения

У меня есть новости ))) Могу продать подарочные карты Мвидео на сумму 4000 рублей...Ими после НГ ты сможешь оплатить как раз половину кинекта :)

Меняю наличку на подарочные карты М.Видео, пофиг могу кинект и после НГ купить

вам бабло до НГ, мне недорогой кинект после :)))))

Я то придержу..но больше тебе нету смысла карт приобретать..Потому что ими можно оплатить только до 50% от стоимости покупки...Хотя может кто и дешевле тебе предложит

Ааа, ясно...

Подытожим

У др.Зло за 2700 итог 6700 - новый кинект в магазине с гарантией

У SWP за 6500 только УСЛОВИЕ "если получится" - новый кинект, с гарантией непонятно

Лучше предложений пока нету

Приеду с Краснодара посмотрим че как будет

У др.Зло за 2700 итог 6700 - новый кинект в магазине с гарантией

У SWP за 6500 только УСЛОВИЕ "если получится" - новый кинект, с гарантией непонятно

В тему подарочных карт.

Узнавал по вопросу скидки, говорят, типа не ясно на какой товар будет установлена максимальная скика, те 50%.

Тк в акции указано, что скидка предоставляется ДО 50% и соответственно ниже, что меня очень разочаровало.

Хотел там тоже закупиться и воспользоваться халявой, кто ж её не любит :D

А гарантии даю 6 мес.

Соответственно это максимум..Просто допустим что карт у тебя на 4000 а вещь стоит 15000 естественно никаких 50% быть не может..А вот на какие товары я хз..по моему на все!

Из правил проведения акции по подарочным картам:

В период с 18 января 2011 г. по 7 февраля 2011 г. включительно с помощью подарочной карты покупатель может оплатить не более 50% от стоимости покупки. Подарочные карты принимаются при покупке на сумму от 2000 рублей. При приеме ПК номинал карты "1000руб" при расчете 50% порога стоимости покупки не может дробиться на меньшую сумму, чем 1000 руб. Например: при стоимости покупки 1600руб, 50% стоимости (800руб) зачесть "Волшебной картой» 1000 руб. запрещено – Подарочная карта принимается строго по номиналу 1000 руб. Прием общего количество карт на покупку рассчитывается исходя из правила: одна карта на каждые полные 2000руб. стоимости товара в чеке. Например: при покупке на сумму 5800руб (2000руб+2000руб+1800руб), у покупателя разрешается принять только 2 карты, т.е. на каждые полные 2000руб. покупки.

те. Kinect стоит 7990р., подарочными картами удаётся оплатить полные 6000р. из стоимости сенсора, значит 50% от 6000р. = 3000р.+оставшиеся 1990р.=4990р.

Хорошая цена за Kinect, если ,правда подарочные карты свои имеются. А так прибавляй ещё как минимум 2000р. к нашим 4990р.

Хитрожопые однако в мвидео :D У них даже цена 7990 не спроста...Ладно изходя из ихних правил новое предложение...Т.е как ни крути придётся выложить 4990+3карты..Моё предожение остаётся неизменным..6700-4990=1710 столько я возьму с тебя за три карты результат тот же новый киннект за 6700..Одну так уж и быть оставлю себе :D Утюг себе какой нибудь куплю

народ а нормальные боксы без этой Еботы остались еще? если да то какие эт модели для себя возьму после нового года

народ а нормальные боксы без этой Еботы остались еще? если да то какие эт модели для себя возьму после нового года

http://www.mvideo.ru/price/lvl_105/class_265/

У меня лично вот такой и он меня полностью устраивает

УХУ, мать купила телек в М.Видео, мне 3 карточки по 1000р. нахаляву достались, УРА, УРА!!!! 18-го у меня будет новый кинект с гарантией за 5 тысяч рублей!!! Аааааа

Бананы пляшут

:ibbanana: :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana:

УХУ, мать купила телек в М.Видео, мне 3 карточки по 1000р. нахаляву достались, УРА, УРА!!!! 18-го у меня будет новый кинект с гарантией за 5 тысяч рублей!!! Аааааа

Бананы пляшут

Поздравляю!!! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...