Перейти к содержанию

3d формат, вопрос

2010-tkokot

Рекомендуемые сообщения

Челы, вопрос такой, покупаю в подарок для семьи 3D телевизор, 3Dплеер, так вот вопрос такой, где у нас фильмы продают в данном формате и можно ли их потом на обычные болванки кидать.

Фильмы на торентах, в DVD формат 3D не запихаешь, так что если так интересуют болванки, то только BR а вообще вчерашний день все это - покупай сетевой медиаплейер и будет тебе счастье, только для того чтобы он 3D тянул смотри чтобы на нем стоял HDMI 1.4

Фильмы на торентах, в DVD формат 3D не запихаешь, так что если так интересуют болванки, то только BR а вообще вчерашний день все это - покупай сетевой медиаплейер и будет тебе счастье, только для того чтобы он 3D тянул смотри чтобы на нем стоял HDMI 1.4

А что это за сетевой медиаплейер?

2010-tkokot

Я вот такой юзаю, 3D он правда не потянет (точнее потянет но с разрешением не выше 720р), но в остальном я им доволен как слон, стоит копейки, картинка замечательная.

2010-tkokot

Я вот такой юзаю, 3D он правда не потянет, но в остальном я им доволен как слон, стоит копейки, картинка замечательная.

Так мне нужен именно 3D, я телек специально беру, мля еще очки надо.

Для этого на нем должен стоять HDMI 1.4 и все будет замечательно, такие модели точно есть у DUNE, но по идее уже должны появится и более дешевые аналоги, погугли

и с компа всё замечательно воспроизводится по hdmi кабелю

Ты знаешь, я как то больше предпочитаю технику именно по назначению, можно кино и на простыне смотреть но на специальном экране все-таки как то лучше. Хотя стоят телевизоры конечно во много раз дороже, но за кайф надо платить

и с компа всё замечательно воспроизводится по hdmi кабелю

Да, если комп и телевизор вместе стоят, а если между ними 10 метров, то стоимость такого кабеля сертифицированного для 1.4 превысит стоимость компа и медиаплейера вместе взятых, а если комп в другой комнате, да еще и управлять этим делом с пульта хочется

Да мне фильмы нужны в хорошем качестве.

Уверяю тебя - эта игрушка при наличии соответствующего качества видеофайла картинку дает ничуть не хуже чем BR-диск, которые она тоже может воспроизводить из изошек или с расшаренного привода

У меня iconbit 41L подключил к роутеру и качаю фильмы из шары (ессно блюрэй и рипы), также плеер оч. хорошо лазит в интернет, смотрит АЙ-ПИ каналы, коих в него кучу затолкали. За 5 000 вещь просто незаменимая, а на диски, как физический носитель у меня аллергия.

3D пробовал, не впечатлило особенно, так поиграться. Да и глаза после 3-х часов побаливали почему то.

PS3 рулит во всех отношениях!!!

Аха, особенно в номинации "Как быстро гарантированно и без толку выкинуть кучу денег, а потом регулярно выкидывать кучки поменьше"

на диски, как физический носитель у меня аллергия.

+1

а потом регулярно выкидывать кучки поменьше

ну да... за анлим для скачки 3D фильмов... =)

мы же здесь про них говорим? нет?

Ну анлим, на скорости легко позволяющей за сутки выкачать BR диск, стоит сейчас дешевле чем один такой диск в магазине купить, да и вообще за инет все равно приходится платить независимо от того, качаешь фильмы или нет. А про кучки поменьше я имел ввиду разорительный процесс использования ps 3 по прямому назначению (ну глупо покупать ее только для фильмов - медиаплейер априори дешевле, функциональнее и всеяднее).

Кстати нигде не нашел точной инфы, но мне кажется что PS 3 не потянет 3D контент в разрешении больше чем 720p, если кто точно уверен в обратном - поправьте.

Кстати офтоп о качестве картинки - давно не был в кино, вчера попал в гранд ривер на "Хроники нарнии" в 3D - качество изображения по сравнению с хорошим BR отстой - блеклые цвета, "замыленное" изображение (несмотря на то что в самом конце сидел), изображение совершенно не дает увидеть так поражающий на BR эффект плавной фокусировки на лице, показанном крупным планом, дающий в итоге возможность каждую пору на коже рассмотреть...

Вывод - при относительно небольших финансовых затратах дома можно получить изображение лучшего качества чем в астраханских кинотеатрах.

Кстати офтоп о качестве картинки - давно не был в кино, вчера попал в гранд ривер на "Хроники нарнии" в 3D - качество изображения по сравнению с хорошим BR отстой - блеклые цвета, "замыленное" изображение (несмотря на то что в самом конце сидел), изображение совершенно не дает увидеть так поражающий на BR эффект плавной фокусировки на лице, показанном крупным планом, дающий в итоге возможность каждую пору на коже рассмотреть...

Вывод - при относительно небольших финансовых затратах дома можно получить изображение лучшего качества чем в астраханских кинотеатрах.

Я бы так не сказал, про небольшие финанс. затраты. :D

У всех встроенных медиаплейеров что я видел есть пара недостатоков - во первых они не читают m2ts, а в этом формате идет большинство высококачественного контента, во вторых они вообще плохо справляются с "тяжелыми файлами"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...