Перейти к содержанию

Куплю роутер

Рекомендуемые сообщения

Если не хочешь терять время купи в магазине. Сейчас Б\У WiFi роутеры почти не продают.

1. Время у меня пока есть.

2. В магазине я всегда успею купить.

3. Будем посмотреть.

Если не хочешь терять время купи в магазине. Сейчас Б\У WiFi роутеры почти не продают.

Посмотрите в этом же разделе - совсем недавно ДИР-320 меняли на ДИР-300, а сегодня и ДИР-300 продают.

Итак, куплю DIR-320.

АП!

Мда. Если уж чего майору в голову западет — отговаривать бесполезно.

Советую не торопиться.

Почему, обосновать можете?

Желательно в личку, чтобы не разводить здесь флуд.

Млин, чё-то я опять потерялся...

Специально создавал тему, отговорили от Вай-Фай, посоветовали 3-G, открыл эту тему, а после загадочных высказываний S10

Просто советую не торопиться, чтоб потом не жалеть. Не горит ведь?

на мыло из Реала пришло письмо: "Подключение будет стоить по вашему адресу 5000р. (уже с оборудованием). Создание домашней сети будет стоить 3000р."

Чё делать???

HELP ME!!!

Млин, чё-то я опять потерялся...

Специально создавал тему, отговорили от Вай-Фай, посоветовали 3-G, открыл эту тему, а после загадочных высказываний S10

на мыло из Реала пришло письмо: "Подключение будет стоить по вашему адресу 5000р. (уже с оборудованием). Создание домашней сети будет стоить 3000р."

Чё делать???

HELP ME!!!

:o Создам домашнюю сеть за 500 руб. (только работа)С таким девайсом как дир 300-320 любой школьник домашнюю сеть создаст...А вообще по многим отзывам реал далеко не айс..Майор по какому адресу проживаешь, есть ли вариант другого провайдера подключить?? Если что обращайся проконсультирую, настрою...В общем помогу чем смогу..но не всё бесплатно :rolleyes:

Майор по какому адресу проживаешь, есть ли вариант другого провайдера подключить??

17-й аул. :angry:

в офисе мтс на кирова 1500 новый

Неделю назад 320-х там не было и, думаю, вряд ли появились, хотя все может быть.

В МТС роутеров ДИР-320 за 1500 руб. уже нет, есть только новая модель за 3999 руб.

В общем купил я ДИР-320.

Теперь подключить его не могу... Винда-7 не хочет с ним дружить, даже дрова не ставятся с диска. Придётся юзать Инет и просить помощи у Вас, но уже здесь. :(

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Тврщ Майор, в чем трабла? нафига вообще там дрова? на него заходишь 192.168.1.1 из любого браузера и настраиваешь согласно инструкции

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...