IRINA_ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 король30рус видела тебя на Набережной позавчера. На твоей шоколадке Zusul прошу не банить, твоё предупреждение поздно увидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 король30рус Опять же у тя пежо был экспортный вроде как,в фарше... то что он смотрит сток AR00t Корса и Астра разные классы... Я бы выбрал астру,т.к. расход примерно одинаковый,но она попросторнее и посимпатичнее... Робот и там и там гавно ) Все 3 машины нихрена не ликвид... фокус лучше смотри... за цену онных возьмешь 2.0 7 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Наконец модераторы проснулись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Фокус тоже фигня. AR00t пишет, что там автоматы стоят. Может, действительно не роботы. Тогда лучше Астру конечно(если седан, что то не нравятся мне астры-хетчи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 IRINA_30 То что он смотрит это ценник около 400~,на корсе нет автомата... на астре ток 1.8 если, но она стоит под 500,407 если не ошибаюсь МКПП.Да и в астре он смортит у нас на продаже 1.8 АКПП не видел за последнюю неделю Ток с фокусом особых проблем не возникнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Allworka если взять тёхлитровый 407, то мотор коробка, тормоза будут такиеже, но конечно подвеска и салон останутся как на опеле, ток чуть шумка получше будет, у некоторых бывают двойные стёкла... коробка с трёхлитровым мотором супер идёт, порше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 король30рус Видать такая же как на 308 ?Он вроде 407 на палке смотрит Хз для меня пежо и ситроен = лотерея,к тому же не ликвидная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Я почему про пежо спросил - говорят, что проблемы могут быть с зап.частями. Во-первых дорого, а во-вторых трудно достать. бред. может чего то в наличии не быть, за 5-7 дней все придет. как никак машина дилерская. а не какой нибудь американец забугорный. бери ее хотя бы потому что она определенно выше классом и довольно приятнее выглядит внешне. я бы однозначно взял ее. присмотрись еще к маздам 6ркам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 TIER001 Ток нельзя забывать,что тут представлены 3 разных класс Б,Ц,Д - соответственно и стоимость з.ч. будет Corsa>Astra>407 Покупать собрался видать его http://astrahan.drom.ru/peugeot/407/7313400.html Астра будет куда в лучшей комплектации Cosmo + Штатный Ксен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 наверное, правда у этого экземпляра пробег не маленький, да и цена как для автомата 2.2 но все равно я бы взял пыжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 TIER001 Если учесть что ПЕЖО + МКПП + ПРОБЕГ (конечно если не скрутит),то продавать через неск лет будет за бесценок и очень долго) Роботовые Опеля, - чуть попроще ) Фокус же,как был ликвидом,так и останется... Не ну вдруг он нашел АКПП,тогда за пыжа бы голос дал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 TIER001 Если учесть что ПЕЖО + МКПП + ПРОБЕГ (конечно если не скрутит),то продавать через неск лет будет за бесценок и очень долго) Роботовые Опеля, - чуть попроще ) Фокус же,как был ликвидом,так и останется... в принципе я думаю что забрать за 380 этого пыжа можно, жопу возить. с учетом если он не битый. бампера не в счет. корсы уходят быстрее всего из этого списка. но удовольствия от этой машины не получить. ехать не едит, на горке назад катится. кондер еле дует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 AR00t Nissan Primera 2005-2006 года как вариант не рассматриваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 220-250 тысяч рублей. Что взять можно человеческого? Только чтобы ехало, матиз не предлагать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Руль какой?Акпп или МКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 приора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 http://astrahan.drom.ru/renault/symbol/7582569.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 бери ее хотя бы потому что она определенно выше классом и довольно приятнее выглядит внешне. я бы однозначно взял ее. Корса и Астра разные классы... Я бы выбрал астру,т.к. расход примерно одинаковый,но она попросторнее и посимпатичнее... Робот и там и там гавно ) Все 3 машины нихрена не ликвид... фокус лучше смотри... за цену онных возьмешь 2.0 7 года... Для меня всёже не главное красота машины, класс и наличие АКПП, т.к. больше склоняюсь к практичности и если вдруг что-то сломается и нужно быстро починить. А ведь и правда - фокус можно купить за эту цену, спасибо за подсказку. Но вопрос такой - фокус реально лучше Опеля? Вот эти сейчас смотрю: http://astrakhan.ast.slando.ru/obyavlenie/...17d4;r:17;s:943 http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...s_2007_65888252 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 AR00t По твоей первой ссылке цена сильно завышена. Вторая ссылка более реальна. Если хочешь, сейчас могу предложить 1.8 МКПП черный седан 2007г.в., пробег 70т.км, производство Испании. Комплектация Ghia + куча опций. Там и климат, и 6 подушек, и подогревы сидений и руля, и система стабилизации + зимняя резина на 15" литых дисках. Всё это за 420т.р. На машине только несколько царапин. Подвеску тоже вчера проверили. Просто думаем себе по трейд-ину брать. Потом будем дороже продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 AR00t По твоей первой ссылке цена сильно завышена. Вторая ссылка более реальна. Если хочешь, сейчас могу предложить 1.8 МКПП черный седан 2007г.в., пробег 70т.км, производство Испании. Комплектация Ghia + куча опций. Там и климат, и 6 подушек, и подогревы сидений и руля, и система стабилизации + зимняя резина на 15" литых дисках. Всё это за 420т.р. На машине только несколько царапин. Подвеску тоже вчера проверили. Просто думаем себе по трейд-ину брать. Потом будем дороже продавать. я до последнего времени ездил на МКПП, теперь всёже хочу пересесть на АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 AR00t В таком случае буду советовать 2.0АТ, т.к. машина достаточно динамична, двигатель с цепным приводом. 1.6АТ едет, к сожалению, очень медленно. Хотя может Вам и не нужно быстрое ускорение. По надежности коробки, подвески, да и движка Фокус будет лучше Астры. По управляемости и стабильности на высокой скорости кстати тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 AR00t В таком случае буду советовать 2.0АТ, т.к. машина достаточно динамична, двигатель с цепным приводом. 1.6АТ едет, к сожалению, очень медленно. Хотя может Вам и не нужно быстрое ускорение. По надежности коробки, подвески, да и движка Фокус будет лучше Астры. По управляемости и стабильности на высокой скорости кстати тоже. а не подскажите на что лучше обратить внимание при покупке? Какие самые главные проблемы Фокуса, из-за которых его продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Spoon Кстати, а мондюк в предыдущем кузове будет намного дороже фокуса с тем же 2.0АТ? Может AR00t его еще глянуть, раз уж на машины типа 407 смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 alexsmith Предыдущий это какой? ))) 4 дорестайл будет сильно дороже,а тот древний по обслуживанию не особо выгоден,как никак Д класс + их немного совсем,на фокус все же больше хороших заменителей. AR00t подвеска,а именно втулки,стойки стаб,шаровые и прочее.На 2х литровых стоит цепь - так что считаю более надежным,1.8 не стал бы покупать,среди 3х двигателей наиболее проблемный. Так что ищи 2.0 АКПП, в астрахани 400-410 будет такой стоить (если не по горячей путевке) Да,фокус реально лучше опеля ) более мягче,по управлению лучше,менее проблемный.Ту же астру с роботом,поспле 100к пробега запаришься продавать... Да и зачем тебе этот гемор с роботом,реально тупняк... если брать фокус то АКПП,потом проще продать будет + она более или менее надежная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 AR00t подвеска,а именно втулки,стойки стаб,шаровые и прочее.На 2х литровых стоит цепь - так что считаю более надежным,1.8 не стал бы покупать,среди 3х двигателей наиболее проблемный. Так что ищи 2.0 АКПП, в астрахани 400-410 будет такой стоить (если не по горячей путевке) спасибо за подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.