TIER001 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 вот такой у него, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20603160-30d38.html тока с другой движкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 TIER001 ну почти, этот до рестайла... у меня фары залазиют в решотку и поворотник целый с фарой, жабры другие... и самое главное мотор не БМВ Х5 4,4, а ягуар 4,2 компрессор, и все вытекающие навороты, +110 сил, тормоза брембо и тд и тп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 TIER001 ну почти, этот до рестайла... у меня фары залазиют в решотку и поворотник целый с фарой, жабры другие... и самое главное мотор не БМВ Х5 4,4, а ягуар 4,2 компрессор, и все вытекающие навороты, +110 сил, тормоза брембо и тд и тп... красивый. у них классные цвета еще есть только у спортов темно коричневый металлик. у нас два таких катаются депутатских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Брембо с пыжа своего снял? Просто уже ьвоя визитная карточка))) TIER001 У нас рэнджи в основном с номерами м...мм катаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Zusul у пыжа были маленькие 17", тут 20"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 TIER001 У нас рэнджи в основном с номерами м...мм катаются))) коричневый спорт м705мм вроде и белый дискавери м455мм это отец с сыном, депутаты Григоршевы. больше ммм не видел на ренджах. есть р501рр, а остальные на цифрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 а чё номера мощности добовляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 а чё номера мощности добовляют... кому какие нравятся просто. у меня товарищ вообще 013 везде ставит, т.к. родился 13 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 блин, права мазда, ну нет у меня вкуса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Видал я твою какаху ) в темноте правда :E Мне по кузову больше Sport нравится :E А так апарат зачот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 TIER001 ну почти, этот до рестайла... у меня фары залазиют в решотку и поворотник целый с фарой, жабры другие... и самое главное мотор не БМВ Х5 4,4, а ягуар 4,2 компрессор, и все вытекающие навороты, +110 сил, тормоза брембо и тд и тп... блин, Король, ты в этих курятниках живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Тут прям какой то культ личности,ну купил человек себе Ровер,б/у,не самую надёжную машину в мире и т.д. Что тут прям так обсуждать,если мы с коллективом будем обсасывать все 10 машин,которые мы в день с салона выпускаем,наверное с ума сойдём. Ну купил человек V8 Туарега за три с половиной- четыре,ну уехал,через дней 5 ещё такой уедет,и ещё. а тут прям вселенское событие. Не понятно мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Тут прям какой то культ личности,ну купил человек себе Ровер,б/у,не самую надёжную машину в мире и т.д. Что тут прям так обсуждать,если мы с коллективом будем обсасывать все 10 машин,которые мы в день с салона выпускаем,наверное с ума сойдём. Ну купил человек V8 Туарега за три с половиной- четыре,ну уехал,через дней 5 ещё такой уедет,и ещё. а тут прям вселенское событие. Не понятно мне. да пусть языками чешут.))) жалко чтоли?? А так хоть что-то пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 sergeytrd при чём тут культ личности?! мы машину обсуждаем! Многим она нравится! А туарег твой фигня...урод....Туарод одним словом! Чё сравнивать красавца королевского...и фигню про которую ты говоришь! король30рус конечно у тя вкуса нет....машина не совсем та...надо было сразу Эвок новый брать...цвет не очень...да и обсановочка где машинка стоит...совсем не та.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Mazda626 да не, новые машины не по мне, это уш вы сами наслаждайтесь, нам чёнить подешевле, но покруче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Mazda626 А мне больше туарег нравится. король30рус А где фотки снаружи авто? Рендеренные картинки с оффсайта совсем некомильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 TIER001 м511мм - сын моего шефа, м577мм еще ездит - хз кто Consultant а там выше были фотки, где он в трущобах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 IRINA_30 В 9 этажке он живет :E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Туарег не урод вовсе,кому что нравится. Мне из внедорожников больше всего друхсотка нравится,а вот 150 ку я считаю не красивой например. Тут дело вкуса. Я думаю что современный автопром вообще "фигню" не выпускает,не выгодно это,тем более такой гигант как VW) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 sergeytrd да фольцваген как раз таки...уродство и выпускает...что тигуан...что туарег...ну что в них красивого? пассаты тоже не ахти.... Пусть РР может и ломучий...но он красивый...большой....мне из авто вообще тока Инфинька ФХ нравится и РР... король30рус следущая какая машина будет? хаммер....или инфинити QX? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Mazda626 на вкус и цвет фломастеры все разные) Я после старого ЛР моего соседа все выпускаемое фирмой этой по-другому как не сараями воспринимать не могу Даже новые версии этих авто чуток напрягают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Novologick ну что старые модели с новыми сравнивать....эт же н русский автопром чтоб не меняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Mazda626 Ток почему то Гольф 4 был эталоном молодежи,в начале 2000 кого не спроси,все хотели Гольф 4 Машина хотя и не красавица,не элегантная... Фольц берет не сколько красатой а сколько консервативностью стиля,просто но симпатично ) Мне вот после фольца вообще не за какие я понские не хочеца садится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Allworka ну незнаю какой там эталон красоты...и какая молодёшь в 2000 была! Что в ней элегантного? Даж пыжики элегантнее и симпотичнее смотрятся! Мне вот наоборот...многие авто нравятся...а фольцвагены нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Mazda626 Каждому свое ))) Я к примеру ниссаны и тойоты - блевотными считаю ) за исключением пару моделей.А так форды оч нра,ну и конечно ауди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.