Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

TIER001

ну почти, этот до рестайла...

у меня фары залазиют в решотку и поворотник целый с фарой, жабры другие...

и самое главное мотор не БМВ Х5 4,4, а ягуар 4,2 компрессор, и все вытекающие навороты, +110 сил, тормоза брембо и тд и тп...

TIER001

и самое главное мотор не БМВ Х5 4,4, а ягуар 4,2 компрессор, и все вытекающие навороты, +110 сил, тормоза брембо и тд и тп...

красивый. у них классные цвета еще есть только у спортов темно коричневый металлик. у нас два таких катаются депутатских.

Брембо с пыжа своего снял?:D

Просто уже ьвоя визитная карточка)))

TIER001

У нас рэнджи в основном с номерами м...мм катаются)))

TIER001

У нас рэнджи в основном с номерами м...мм катаются)))

коричневый спорт м705мм вроде и белый дискавери м455мм это отец с сыном, депутаты Григоршевы. больше ммм не видел на ренджах. есть р501рр, а остальные на цифрах.

а чё номера мощности добовляют...

кому какие нравятся просто. у меня товарищ вообще 013 везде ставит, т.к. родился 13 числа.

TIER001

блин, Король, ты в этих курятниках живешь?

Тут прям какой то культ личности,ну купил человек себе Ровер,б/у,не самую надёжную машину в мире и т.д. Что тут прям так обсуждать,если мы с коллективом будем обсасывать все 10 машин,которые мы в день с салона выпускаем,наверное с ума сойдём. Ну купил человек V8 Туарега за три с половиной- четыре,ну уехал,через дней 5 ещё такой уедет,и ещё. а тут прям вселенское событие. Не понятно мне.

Тут прям какой то культ личности,ну купил человек себе Ровер,б/у,не самую надёжную машину в мире и т.д. Что тут прям так обсуждать,если мы с коллективом будем обсасывать все 10 машин,которые мы в день с салона выпускаем,наверное с ума сойдём. Ну купил человек V8 Туарега за три с половиной- четыре,ну уехал,через дней 5 ещё такой уедет,и ещё. а тут прям вселенское событие. Не понятно мне.

да пусть языками чешут.))) жалко чтоли??

А так хоть что-то пишут :)

sergeytrd при чём тут культ личности?! мы машину обсуждаем! Многим она нравится! А туарег твой фигня...урод....Туарод одним словом! Чё сравнивать красавца королевского...и фигню про которую ты говоришь!

король30рус конечно у тя вкуса нет....машина не совсем та...надо было сразу Эвок новый брать...цвет не очень...да и обсановочка где машинка стоит...совсем не та....

Mazda626

да не, новые машины не по мне, это уш вы сами наслаждайтесь, нам чёнить подешевле, но покруче...

Mazda626

А мне больше туарег нравится.

король30рус

А где фотки снаружи авто? Рендеренные картинки с оффсайта совсем некомильфо.

Туарег не урод вовсе,кому что нравится. Мне из внедорожников больше всего друхсотка нравится,а вот 150 ку я считаю не красивой например. Тут дело вкуса. Я думаю что современный автопром вообще "фигню" не выпускает,не выгодно это,тем более такой гигант как VW)

sergeytrd да фольцваген как раз таки...уродство и выпускает...что тигуан...что туарег...ну что в них красивого? пассаты тоже не ахти.... Пусть РР может и ломучий...но он красивый...большой....мне из авто вообще тока Инфинька ФХ нравится и РР...

король30рус следущая какая машина будет?:) хаммер....или инфинити QX?

Mazda626

на вкус и цвет фломастеры все разные)

Я после старого ЛР моего соседа все выпускаемое фирмой этой по-другому как не сараями воспринимать не могу

s35_0b.jpg

Даже новые версии этих авто чуток напрягают

Mazda626

Ток почему то Гольф 4 был эталоном молодежи,в начале 2000 кого не спроси,все хотели Гольф 4 :) Машина хотя и не красавица,не элегантная...

Фольц берет не сколько красатой а сколько консервативностью стиля,просто но симпатично )

Мне вот после фольца вообще не за какие я понские не хочеца садится...

Allworka ну незнаю какой там эталон красоты...и какая молодёшь в 2000 была! Что в ней элегантного? Даж пыжики элегантнее и симпотичнее смотрятся! Мне вот наоборот...многие авто нравятся...а фольцвагены нет....

Mazda626

Каждому свое ))) Я к примеру ниссаны и тойоты - блевотными считаю ) за исключением пару моделей.А так форды оч нра,ну и конечно ауди

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...