король30рус Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 kirilych ээхех, всегда есть неизведанные, непознанные вещи, в каждом авто всегда находиться чтото новое, усовершенствованное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в городе и области услуга по осмотру б/у авто специалистом? Дело в том, что я не местный, и знакомых никого здесь нет кто бы мог посмотреть-проверить авто. Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vebamaster Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Baron999 отпишите мне на мыло: vebamaster@mail.ru форум очень шифрованный не могу вам отправить л/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 король30рус еще и сувать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 король30рус покажи всю машину...а то расчленитель какой то...по кускам показываешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Mazda626 большая очень, в телефон не лезет... аш по два солнечных козырька пять кинокамер, одна даже безпроводная, можно рожи корчить или заглядывать куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Как в Террано из 90х ток еще кетайский мафон 2дын поставили,а ну да еще руль проспорт :E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 король30рус с нуля брал аль б/у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Sergei Bog с минуса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 просто руль показался чуть пошарпанным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Sergei Bog пятый год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Астрахань-Волгоград,бензин 92 Газпром. Скорость постоянна,выставлена круизом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 король30рус А я то думал, что ты ренджровер взял.. Печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 король30рус А я то думал, что ты ренджровер взял.. Печалька Дык на фотках РенджРовер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Spoon вот и я чё то так же подумала.... а эти говорят нет...фигню царь взял.... король30рус ну ка внешность засвети....а то внутри чё то не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Spoon Дык фоки тока изнутри и на руле значок ленда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Spoon Дык фоки тока изнутри и на руле значок ленда... RangeRover и есть люксовое подразделение LandRovera если можно так выразиться. пример фото http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11431693-caf2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Так он такой взял http://astrahan.drom.ru/land_rover/range_rover/7492854.html Или такой http://astrahan.drom.ru/land_rover/discovery/7140122.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Mazda626 Zusul Spoon Allworka Sergei Bog ну вы блин даёте... ну нехрена в ландроверах не шарите... их море... http://www.landrover.com/ru/ru/lr/?utm_cam...erm=land_rover_ мой крайний с права... дефендр, как уазик... дискавери, как уазик патриот... фрилендер, как нива шевролет... потом ренжроверы, их три кузова... ренжровер, как у меня... ренжровер спорт, почти как у меня тока по проще салон и кузов поменьше... и эвок, ваще маленький, ну сука модный... у каждова по три поколения в зависимости от года... и куча комплектаций... по моей модели... ренжровер три... первыя комплектация VOGUE, самая простая, но многие по ней уже сутся, потом WESTMINSTER, потом мой SUPERCHARGED, потом секасный AUTOBIOGRAPHY сделанный в ручную, и самый самый Autobiography Ultimate Edition, тока на заказ, но мля неиисикаемый бар в течении первого года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Хорош завидовать уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Mazda626 Zusul Spoon Allworka Sergei Bog ну вы блин даёте... ну нехрена в ландроверах не шарите... их море... http://www.landrover.com/ru/ru/lr/?utm_cam...erm=land_rover_ мой крайний с права... дефендр, как уазик... дискавери, как уазик патриот... фрилендер, как нива шевролет... потом ренжроверы, их три кузова... ренжровер, как у меня... ренжровер спорт, почти как у меня тока по проще салон и кузов поменьше... и эвок, ваще маленький, ну сука модный... у каждова по три поколения в зависимости от года... и куча комплектаций... по моей модели... ренжровер три... первыя комплектация VOGUE, самая простая, но многие по ней уже сутся, потом WESTMINSTER, потом мой SUPERCHARGED, потом секасный AUTOBIOGRAPHY сделанный в ручную, и самый самый Autobiography Ultimate Edition, тока на заказ, но мля неиисикаемый бар в течении первого года... Ты лучше на вопрос ответь: ПОЧЕМУ У ТЕБЯ В 30 ГРАДУСНУЮ ЖАРУ ЗИМНЯЯ РЕЗИНА НА ТВОЕМ ПЕПЕЛАЦЕ ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Shareeпей нехрена ты не в теме, этож липучки... знаеш какой держак на них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Shareeпей нехрена ты не в теме, этож липучки... знаеш какой держак на них... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 король30рус Не в обиду, просто чумовой аппарат, завидую по-белому, вот и ищу к чему придраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Астрахань-Волгоград,бензин 92 Газпром. Скорость постоянна,выставлена круизом. ну у тебя и жрёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.