Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Allworka А по мне симпотишнее нынешнего варианта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Zusul я прост еще варианты не люблю :E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 страшулище на вкус и цвет тапки разные но смотрится так прикольненько, зад чот от мондео навевает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Да это пока фотки в инете. Может в реале вообще другой будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Zusul я прост еще варианты не люблю :E а я вот как раз сарайчик искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 а почему в Астрахани не любят субару? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 а почему в Астрахани не любят субару? ) вообщето много их видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 а почему в Астрахани не любят субару? ) гыыы а че из любить то... дизайн на любителя,сервисов офф нет,з.ч. дорогие,да и сами машины не дешевые,если брать то wrx sti всякие denissv дак бери scoda combi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 гыыы а че из любить то... дизайн на любителя,сервисов офф нет,з.ч. дорогие,да и сами машины не дешевые,если брать то wrx sti всякие denissv дак бери scoda combi ну да спартанская машина! А че спартанцев нет здесь? да не дорого там ничего, один фиг, а главное не ломается ))))))))))) форик, аутбэк не сказал бы что прям на любителя, симпотишные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 гыыы а че из любить то... дизайн на любителя,сервисов офф нет,з.ч. дорогие,да и сами машины не дешевые,если брать то wrx sti всякие denissv дак бери scoda combi ну да спартанская машина! А че спартанцев нет здесь? да не дорого там ничего, один фиг, а главное не ломается ))))))))))) форик, аутбэк не сказал бы что прям на любителя, симпотишные гыыы а че из любить то... дизайн на любителя,сервисов офф нет,з.ч. дорогие,да и сами машины не дешевые,если брать то wrx sti всякие denissv дак бери scoda combi ну да спартанская машина! А че спартанцев нет здесь? да не дорого там ничего, один фиг, а главное не ломается ))))))))))) форик, аутбэк не сказал бы что прям на любителя, симпотишные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 ну да спартанская машина! А че спартанцев нет здесь? да не дорого там ничего, один фиг, а главное не ломается ))))))))))) форик, аутбэк не сказал бы что прям на любителя, симпотишные Форик и аутбэк стоят совсем не дешего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 аутбек с 3.0 - хорошая машинка, но я бы не купил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Субару-консерн достойный,много технологий передовых,например опозитные ДВС,но в Астрахани нет дилера,поменять свечи,например,очень сложно,ненависный мной 4-х диапазонный гидроатомат. Консепцию им менять надо,подстраиваться под современный рынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Готов предоставить любую информацию о продуктах Volkswagen,с радостью подберу любому желаюму необходимый автомобиль марки Volkswagen. Форма оплаты любая,кредит,скидки для Астраханцев. Тест драйв. Пишите сюда dmitriev@volga-rast.ru. Официальный дилер,продажа,обслуживание. г.Волгоград ул.Землячки 82 "г". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 К примеру, есть 240 тысяч рублей, что можно взять б\у? С расходом до 14 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 К примеру, есть 240 тысяч рублей, что можно взять б\у? С расходом до 14 литров Getz 2005 1.4 МКП 85 л.с. К примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Готов предоставить любую информацию о продуктах Volkswagen,с радостью подберу любому желаюму необходимый автомобиль марки Volkswagen. Форма оплаты любая,кредит,скидки для Астраханцев. Тест драйв. Пишите сюда dmitriev@volga-rast.ru. Официальный дилер,продажа,обслуживание. г.Волгоград ул.Землячки 82 "г". Прям так любую информацию? Нах Астраханцам нужен Волгоград? Ведь если с машиной будут какие-то проблемы, то притензии предявлять проше продавцу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Столкнулись два конкурента лбами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Притензии можно предьявлять любому официальному дилеру. Ни с кем сталкиваться лбами я не собираюсь,Каспий на своей волне живет,они все усилия на Тоёту отдают,и Фольксваген в регионе развивать,как я понял,не собираются. На такой регион продавать по 50 авто в месяц смешно. Ещё рядом Калмыкия. Занялся бы продажей VW,ну скажем тот же Агат,и всё-нет VW у Каспия,как в своё время Хундая и Форда у Престижа. У ребят подход к продаже автомобилей совсем иной,знаю это изнутри. А конкуренция это всегда хорошо для потребителя,повышается лояльность к клиенту,а ни как "Нах Астраханцам нужен...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Форик и аутбэк стоят совсем не дешего. аутбак и форик мона найти в пределах 300, легаси там...они будут старше 200 года, но блин че могу сказать, если не отжатый вариант взять будет служить верой и правдой....кузова крепкие, все болты и гайки откручиваются насчет вида, форик тех годов достаточно современно смотрится, удачный дизайн, особенно если праворукий турбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Не знаю, как у Вас, но мне отношение Агата к клиентам вообще нравится, если честно. Ребята отзывчивые, добрые, сервис приемлемый. Уж куда получше, чем в "Техсервисе". как в своё время Хундая и Форда у Престижа. А разве "Престиж" потерял "Форда"? Но, судя по рамкам на номерах, Агат нехилую конкуренцию им создает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Каспий вроде тоже Хундай не терял,но они жестко отса....ют у Агата. Сам работал и знаю эту организацию и по Астрахани и по Саратову и по Волгограду. Если они возьмутся за бренд-то он их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Притензии можно предьявлять любому официальному дилеру. Ни с кем сталкиваться лбами я не собираюсь,Каспий на своей волне живет,они все усилия на Тоёту отдают,и Фольксваген в регионе развивать,как я понял,не собираются. На такой регион продавать по 50 авто в месяц смешно. Ещё рядом Калмыкия. Занялся бы продажей VW,ну скажем тот же Агат,и всё-нет VW у Каспия,как в своё время Хундая и Форда у Престижа. У ребят подход к продаже автомобилей совсем иной,знаю это изнутри. А конкуренция это всегда хорошо для потребителя,повышается лояльность к клиенту,а ни как "Нах Астраханцам нужен...". Ну вот тут вы лукавите))) Притензии можно предъявлять любому официалу, а вот вернуть машину по сути можно только продавцу. По непроверенной информации агат хочет взять какую-то из марок VAG... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Друг ищет машинку себе. Варианты такие: http://astrahan.drom.ru/hyundai/accent/6657333.html http://astrahan.drom.ru/hyundai/accent/6604997.html - более-менее свежие http://astrahan.drom.ru/hyundai/sonata/6647987.html http://astrahan.drom.ru/hyundai/sonata/6634907.html - более-менее симпатичные, но возраст и пробег большие. (смущает и автомат на машинах в возрасте, как он себя поведет + расход бензина поболе) Праворульные старенькие японцы - не ездили на них, представления не имеем. Вазы - всякие от 12 до Приор Нексии, Ланосы Бюджет в районе 250 т.р. у него - это со всеми кредитами и накоплениями. Т.е. добавить можно, но немного. Кто,что может посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Я удалю, если что А для тех, кто хочет выбрать сид Скоро выходит новая версия. Вот фотки вагончика. Внешне очень симпотичен Симпатичная Kia Optima, скоро будут продавать в России. А Cee'd здесь причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.