Sergei Bog Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 ну как говорится шмотри шам...даже иномарки с так называемым "русским пакетом" который втыкают на заводе, уже похуже в плане управляемости от оригинала. а если "колхозить" и поднимать, это может быть просто опасным. может просто машину повыше поискать? ...самому любопытно стало, никогда не пытался отбирать иномарку класса D по клиренсу. отечественный автопром не интересует, я так понимаю? хотя чо там такого класса...Волга чтоле))) мнээ...Вольво высокий который...забыл название. Ауди Аллроуд, дя это дорого. а вот еще читал в последнем номере "За рулем", про Дачию или Рено, который паркетник, вполне в твою сумму уложиться можно. и паркетник и новый, и недорого, и иномарка. правда в статье ее чото поругивали, но эти москвичи вообще обнаглели, покатаются на Порше, потом серят на бюджетную иномарку)) хотя если душа к машине не лежит лучше не брать, да. и себя и машину мучить только)) че эт вы Флюенс с к D классу приписали? он самый обычный гольф класс ваще то, тобишь С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 che Вот же, что урод=\ А так многие эту машинку рекомендуют, но все же хочется что-то симпатичней, сегодня ездил смотреть свою мечту Lexus is200, отдают за 280, жалко машинку не ухаживали за ней со всем в рашке тольк 2 хозяина у неё а так ушатали=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Shinigami )) я вчера сидел и думал брать или не брать её,благо отговорили.Сегодня по трезвому все шансы оценил - 99 год,хламовой кузов,хз че там с движком пробег под 250,и за этот сарай четвертак блин Там если зазоры править + красить её под 80к выйдет ремонта :/ и это за тачан из 90х che вы чего акценты так любите кроме надежности никаких +,чему там ломаться то... а стоит как нормальное авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Allworka Вот же меня друг отговорил, говорит мороки с ней будет, и походу морда битая была у неё не плохо, но всё-равно хочется)) Все-таки лексус=) А за мои деньги только акцент брать=\ или искать лансер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 а ты на тест драйв ее возьми мне не понарвилась,если учесть что смотрел акпп и 106 лошадей :/ + недешовое ТО + не ликвид + сборка турция.Лучше за эти деньги купи Renault Duster и поднимать не придется +100, в минимальной комплектации за 500 он перебьет рынок шевролету-ладе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 вы чего акценты так любите кроме надежности никаких +,чему там ломаться то... а стоит как нормальное автоПо-мойму, надежность основное достоинство любого автомобиля . Если покупатель конечно не извращенец, или не любитель постоянно ковыряться в железе.. Если хочешь что-то интереснее, с большим количеством опций и престижем - то и заплатить придется больше. А что еще нормального леворульного можно взять за 300 р.? Акцент, ланос, нексию, ваз... Это из более-менее свежего. Выбора особого нет. Прули только.. но это тоже отчасти извращения на любителя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Allworka Вот же меня друг отговорил, говорит мороки с ней будет, и походу морда битая была у неё не плохо, но всё-равно хочется)) Все-таки лексус=) А за мои деньги только акцент брать=\ или искать лансер) там не только морда ну дак ищи лансер,в волгограде продавался диллерский на автомате с проблемами по кузову - притерты двери и ценник около 260 был,там же и поло продавался 06 года за 270 опять же диллерский Mabus За 300 можно взять дофига чего,к примеру: левый руль:Golf,Lancer,Fabia,Octavia,Aveo,Corsa,Lacetti,Almera,ну или с недочетами по кузову - Focus 2/Astra/Mazda 3 Правый писать не буду лень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Allworka Зачитался я про пр руль, в раздумьях стоит ли? Даже присмотрел вариантик: http://astrahan.drom.ru/honda/civic/6633128.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Shinigami ты лучше прочитай про стоимость з.ч. на данное авто стоит или нет дело каждого... Я авто стараюсь обслуживать у ОД,т.е. з.ч. заказываю сам,приезжаю и говорю что менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Allworka Судя по отзывам, на том же дроме именно эта модель(год выпуска, обьем) стоит так же как на таёту, где-то дешевле где-то дороже... кому верить хз=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Shinigami расходники возможно... с цивиком можно на коробку попасть Машину по объявлению выше я бы даже не рассматривал ) Я бы искал леворукого лансера,поясню почему 1.Цена/кач-во/внешность 2.Есть ОД 3.Расходники не дорогие 4.Кузовщину и другие агрегаты - не проблема найти на разборке 5.Достаточно ликвиден 6.За 300р можно найти на АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Allworka Машину в смысле данный авто или модель в целом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Shinigami Марку в целом ) Разве что Фит из-за его цены Как минимум на данный момент есть несколько лансеров ценой в 300-310к 03-04 года,хоть на механике с двигом 1.3,хоть на акпп 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Allworka Ясно спасибо за совет=) Лансер нравится, но посмотрев по сайтам подходящей машины не нашел, поэтому рассматриваю альтернативу=) А так конечно будем искать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот тебе пример за цену твоего цивика http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15908085-3db088.html АКПП или Левый руль,выбирать только тебе.Поездка в волгоград с перегоном тебе обойдется в 5 тысяч рублей - которые торгуются Есть еще лансер за 250 тысяч,но там покраска нужна... примерно в 20 тысяч обойдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Allworka Спасибо, почему-то мой поиск по Волгограду это авто не нашел=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Mabus За 300 можно взять дофига чего,к примеру: левый руль:Golf,Lancer,Fabia,Octavia,Aveo,Corsa,Lacetti,Almera,ну или с недочетами по кузову - Focus 2/Astra/Mazda 3 Но, наверное не в Астрахани, да? Вообще, по поводу покупки авто в другом городе, когда берешь - проверяешь как-нибудь? Ведь одно дело, когда тут в Астрахани, можно и самому сначала осмотреть машину, и в сервис знакомый заехать, проверить. А там как? Вслепую тоже не поедешь.. Более рискованно по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Shinigami я по другому ищу,в основном - по газетам тамошним,по форумам,по клубам ну и местным сайтам тех городов. Mabus В Астрахани не дорогие машины - если брать от хозяина (а не от барыги),просто выбор маловат + барыг немеренно. Если к спеху - то не в астрахани,если сидеть и мониторить постоянно - то можно и тут купить вкусный вариант. Много способов есть от шнурка,который обойдется в 1000р,до поездки на диагностику к ОД,многие машины можно найти на клубных форумах... по постам можно проследить многое о машине ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Mabus У меня много сослуживцев с этого города, думаю смогут посмотреть и сказать стоит ли ехать за авто или нет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 а я вот внедорожник себе присматриваю.... жаль, что чирок продал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Shinigami Если задумаешься об авто из волгограда могу пару ресурсов в личку кинуть,на которых мониторить.Опять же - лансер по ссылке - это уже барыга продает,стоит задуматься чего так дешего отдает,ведь его оптимальная цена 310+к,а барыжная итого выше под 340 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Allworka Давай, было в планах гнать из Волгограда, но потом что-то передумал=) Посмотрим мб найдем что=) З.Ы. Заранее спасибо жду ссылки=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Shinigami Волгоград лучше не сбрасывай со счетов, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Allworka спасибо за наводку, сейчас изучаю инфу про Дастер) надо будет на тест-драйв сгонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prowler Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 за 300 я в Волгограде мерина взял, Е-шку, 280 мотор, 210 кузов. правда торговался сутки где то))) все таки уронил с 350 до 300))) еще деньги были, но их отложил на ремонт первичный, так как рассчитывал заранее. так оно и вышло. еще сверху 70 тыр за полгода, на устранение всяких косяков. а так меринов таких в Волгограде полно, но почти все ушатаны в хлам или битые и перекрашенные. искать надо тщательно и нудно, да. ну низкий он все таки, очень низкий. да и стоимость владения все таки высоковата. это не рациональный выбор. но может попробуешь? еще дешевле есть в 124 кузове, этот и повыше и попроще. правда там с выбором нормального авто еще тяжелее. а так бы я все таки Дастер эту Дачию или Рено взял бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.