Toaster Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Флуд. Где владельцы, счастливые обладатели, или бывшие обладатели, или не счастливые обладатели РЕАЛЬНЫХ автомобилей. С чего пересели на вышеуказанные автомобили, или на что пересели с них. Впечатления? Вот я 2 года езжу на Сивке. Тачка отличная, не каких проблем, болезней, нарекании, и то же самое могу сказать про Лансер Х, на котором часто доводилось ездить, брал у друга. Сейчас хочется автомобиль выше классом, или кроссовер. Но чтоб не зря прошла рокировка. Я добавлю не мало денег, и поэтому естественно автомобиль хочется лучше чем тот которым я владею. Надежный, комфортный, не прожорливый. Как говорил ранее есть предпочтение Ниссан (подкупает роскошный салон). В остальном ничего конкретного не ищу, потому что не рулил ни разу, и не имею знакомых которые пользовали эти машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Что значит лучше? Больше? Комфортней? Выше? Быстрее? С меньшим расходом топлива чем на цивике? Надо определиться с тем что хочется от машинки, потом выбрать кузов(седан, хетч, внедорожник и т.п.) а потом из хотелок выбрать лучший вариант. Отзыв счастливого владельца о camry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Сивко удивляет расходом топлива, еду в Стрелецкое 65-70 км расход 5.5 литров- радует. Еду по Яблочковой расход 16.5 литров - не радует. Чаще по Яблочковой, средний расход не радует. Желаю сидеть в большой машине, раз топливо впустую молоть все равно. Интересуют также дизеля) Спасибо Che, про камри знаю, но порадовали комментарии автора, талант епти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 у товарища Суперб, машиной в принципе доволен, салон огромный, на трассе устойчивая. подумывает продать, хочет кроссовер, чтоб жена бордюры не цепляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Про суперб, расход по городу 10-12 трасса 7-8 ездил агресивно, мотор 1.8 дсг. Машина в принципе супер. Отделка, салон на высшем уровне, очень вместительная на уровне s класса. На трассе отдыхаешь, японцы так не едут. Есть один недостаток, сцепление на дсг больше 50 тыс км не проживет. Я сам не попадал, так как продал при пробеге 30, как кончилась гарантия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Passat and Superb если будешь брать то рассматривай двигатель только TSI,ну а трансмиссия на твое усмотрение Гидро - будет жрать больше,но более менее надежен,DSG - жрать меньше,но нужен своевременный уход + мозги может поделать,ну и механика - про нее не буду писать итак все ясно. Двиг брать не меньше 1.8T желатьельно 2.0T - опять же данный двигатель на АКПП будет жрать от 14 литров по городу,на ДСГ слон написал выше Обе тачанки требуют своевременого ухода + дохрена электроники.З.Ч. не дороже конкурентов Honda Accord Основная проблема - рулевая рейка,если машина на гарантии можно забить до конца гарантии,если нет сам думай... по мне так симпатичная,но комфортной назвать нельзя + з.ч. бешеных бабок стоят Nissan Qashqai Хэчбэк на больших колесах,имеет место взять 4WD с двигателем 2.0.Машина мягко говоря не очень,подвеска - гавно,шумки нет,обслуживание очень дорогое,не надежная... Teana - а хз,у знакомых нет,да и сам не ездил Я бы на твоем месте рассмотрел Skoda Yeiti - вполне надежные турбо двигатели 1.2TSI с АКПП (не ДСГ) - комфорт получше Кашкая того же,высокая,жрет мало,обслуживание не дорогое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 VAG есть VAG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Флуд. Где владельцы, счастливые обладатели, или бывшие обладатели, или не счастливые обладатели РЕАЛЬНЫХ автомобилей. С чего пересели на вышеуказанные автомобили, или на что пересели с них. Впечатления? Вот я 2 года езжу на Сивке. Тачка отличная, не каких проблем, болезней, нарекании, и то же самое могу сказать про Лансер Х, на котором часто доводилось ездить, брал у друга. Сейчас хочется автомобиль выше классом, или кроссовер. Но чтоб не зря прошла рокировка. Я добавлю не мало денег, и поэтому естественно автомобиль хочется лучше чем тот которым я владею. Надежный, комфортный, не прожорливый. Как говорил ранее есть предпочтение Ниссан (подкупает роскошный салон). В остальном ничего конкретного не ищу, потому что не рулил ни разу, и не имею знакомых которые пользовали эти машины. Нда....ну если для тебя Цивик и ЛансерХ отличные тачки.....тогда без комментариев! Цивик урод,а Лансер никакушный...ещё и жрёт больше 16....какой...20 он хавает.... Камри бери...из всего перечисленного тобой...это более менее нормальное авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня была Теана 3.5 2008 года full option , с панорамной крышей и тд. По цене и опциям этой машине равных нет. После вариатора до сих пор не привыкну к акпп, так как опять присутствует провал при желании резко ускориться , при том что у моей нынешней машины на 84 л с больше мощность. При езде с вариатором в любой момент после легкого нажатия на газ происходит моментальный подрыв без всяких ожиданий переключений. В общем то я любитель быстрой и агрессивной езды , но при этом в пол практически никогда не нажимал. При езде по Волгоградской трассе легко держит скорость 180 ( в салоне 3 человека, не толстых), один ехал и 220 , но не очень комфортно. По поводу опций. В Теане есть все то , что есть в Лексусе за 3 миллиона. Подвеска слегка жестковата на острых кочках , но я ездил всегда при давлении 1.7 - 1.8. тогда очень комфортно. Насчет расхода топлива. Я покупал машину у человека в Волгограде. Средний расход у него был. 11.2 на 100. У меня в Астрахани установился 16.6. но я все время езжу только в городе на короткие расстояния. Сам работаю в автосервисе. У меня на обслуживании две Теаны. На одной пробег уже порядка 130 тыс. Пока только поменяли недавно задние амортизаторы и втулки стабилизаторов. Остальное по регламенту. На второй пробег около 50 тыс. Пока только регламентные работы. Машиной я был очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня теана рестайлинговая 2.5 премиум+ (тоже полный фарш, крыша и тд.). Присоединюсь к alx2010. По опциям в классе равных нет. Машина мягкая, нравится как едет...расход у меня 14-15 (впринципе как и на 2х литровом фокусе ) мощей всегда хватает: хоть со светофора, хоть при разгоне в движении. Бери - не пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Разные у нас с вами понятие о мощности и разгоне, по мне теана 2,5 довольно медленный авто с недостатком мощности, если так исходить суперб с 1.8 суперкар был... По моему мнению автомобиль для наибольшей пассивной безопасности должен иметь разгон как минимум в пределах 7.5-8.5 секунд, самое комфортное время, меньше страшно, больше не хватит динамики. Хотя это для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Слон редкий Разные у нас с вами понятие о мощности и разгоне...Хотя это для меня. Вот в этом корень. Большинству водителей будет достаточно 182 л.с. при 2.5 литровом двигле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо всем кто отписал!,, что со сколами и цветением по Теане? Раз никто не пишет понимаю проблемы нет? Расстроила коробка СуперБа, почитал на клубных форумах про этот сырой агрегат.( в Астрахани стоит на продажу пару авто с пробегом 20тыс. и 44 тыс. ... видно по той же проблеме продают.) Обязательно посмотрю Шкоду Ети, совсем забыл про нее. Очень понравился тест этой машины в Top Gear, Кларксон люто издевался над ней, она все стерпела. (посмотрел Ети ездит на DSG, пичалька) Mazda626 зря так о хороших машинах, 4 года эксплуатации, никаких проблем. Я бы не расстался с Сивкой, просто сложился ряд мелких причин, которые толкают на замену. Хочется авто поновее, есть копейка чтобы поменять машину, изменилось семейное положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Toaster Есть еще Мондео, тут на форуме вроде продавали 2010 года с движком 2,3. Но расход у него будет литров 15. С точки зрения экономии самый лучший вариант - турбодизель, на нем можно уложиться в 10 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 по Теане посмотрю Шкоду Ети странно как то ты подходишь к выбору авто. ИМХО сначала надо определится с классом и типом кузова, а уж потом сравнивать и выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 странно как то ты подходишь к выбору авто. ИМХО сначала надо определится с классом и типом кузова, а уж потом сравнивать и выбирать Ну, а в итоге выбор падет на приору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Toaster Есть еще Мондео, тут на форуме вроде продавали 2010 года с движком 2,3. Но расход у него будет литров 15. С точки зрения экономии самый лучший вариант - турбодизель, на нем можно уложиться в 10 литров. В главной дороге недавно диагностировали, не могу щас найти ролик. Там говорили что слабые оригинальные стойки, и в двигателе не помню что-то быстро выходит из строя замена на не плохую цифру выходит. А испытание грязью вообще не прошел, все стекла были заляпаны. Да и мыть ее надо только голыми руками, видеопособие как-то Король выкладывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Toaster Если новый ейти - то на ДСГ, а до недавнего времени на класическом АКПП их выпускали,если вариант годовалой машины не смущает - то вообще шикарно ) Просто прокатился на ней разок и влюбился - пусть свиду она не особо понравилась,но остальное все в + для городского авто. Mazda626 >< камри помоему такая же никакая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 А что странного, я ищу автомобиль с пробегом. Тут уже цвет выбирать не приходится. Куплю хороший вариант из вышеуказанного набора авто. Дискуссия идет о том, какие авто исключить из списка рассматриваемых, а какие можно добавить. Предпочтение отдаю состоянию машины. Есть еще ряд моментов... вот например с коробкой DSG у Ети... А есть машины которые были доработаны, например о рестайлинге Кашкая много положительных отзывов, что то в нем попытались исправить. Прочитал что 7ми ступ. DSG, так называемый "сухой" отличается ненадежностью, а 6ти ступ. DSG "мокрый" вполне себе рабочий агрегат.(форумы Шкодоводов обсуждают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Toaster Да зачем тебе рассматривать DSG,если хочешь городской экономичный автомобиль повышеной проходимости.Взял бы типа по ссылке внизу за 700к годовалую на АКПП и не мучался бы. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14628621-e6172.html Ну а если хочешь динамики и полного привода,то рассматривай 1.8TSI DSG - но цена будет на 300 штук больше.Ваговский дизель бы не рассматривал... Не знаю чего там у кашкая доработано - тупо стойки поменяли,как была подвеска убога так и осталась... летом такого альтуриста из песков на Карагаше вытаскивал :/ Просто сам грезил кашкаем,но для загородных поездок,да и на рыбалку - он не особо подходит. Вот опять себе машинку подбираю,но на сей раз не спрашиваю у других,т.к. сам знаю чего хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо всем кто отписал!,, что со сколами и цветением по Теане? Раз никто не пишет понимаю проблемы нет? Расстроила коробка СуперБа, почитал на клубных форумах про этот сырой агрегат.( в Астрахани стоит на продажу пару авто с пробегом 20тыс. и 44 тыс. ... видно по той же проблеме продают.) Обязательно посмотрю Шкоду Ети, совсем забыл про нее. Очень понравился тест этой машины в Top Gear, Кларксон люто издевался над ней, она все стерпела. (посмотрел Ети ездит на DSG, пичалька) Mazda626 зря так о хороших машинах, 4 года эксплуатации, никаких проблем. Я бы не расстался с Сивкой, просто сложился ряд мелких причин, которые толкают на замену. Хочется авто поновее, есть копейка чтобы поменять машину, изменилось семейное положение. Если хочешь быть моим или чьим то клиентом на постоянную диагностику электроники - купи VAG , MB , BMW. Если хочешь просто ездить купи японскую машину кроме хонды и тоиоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 блин остаётся только приора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Если хочешь быть моим или чьим то клиентом на постоянную диагностику электроники - купи VAG , MB , BMW. Если хочешь просто ездить купи японскую машину кроме хонды и тоиоты. как раз таки указали марки японских авто которые менее ломаються нежели остальные япы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Так и знал, беру приору... Хотя стойте! Можно подождать и стать счастливым обладателем Lada Granta! Всего за 229 тыс. руб.!!! Я не пойму за эту цену в ней не будет рулевого колеса?? или двигателя? В чем подвох, приора 400 стоит, а эта в два раза дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 раньше ездил на тойотах, сейчас на мазде и понимаю, что тойоты были надежнее, дешевле и проще в обслуживании. следующую опять тойоту себе возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.