MeF Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Он не торопится , наоборот таки готов ждать две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Он не торопится , наоборот таки готов ждать две недели. Вот и жди спокойно и смотри другие машины на рынке так же и по объявлениям можно помотаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Он не торопится , наоборот таки готов ждать две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Он не торопится , наоборот таки готов ждать две недели. Он не торопится , наоборот таки готов ждать две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Он не торопится , наоборот таки готов ждать две недели. Он не торопится , наоборот таки готов ждать две недели. Мы поняли тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 С телефона сижу. Что то я намудрил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Моё мнение: 145тр для 99 03 года,конечно цена высоковатая.Москва плохо.крашенная палево.Мой первый авто была99,и я так же увидел беленькая,блестит,музычка.все дела.НО однажды меняв колесо,домкрат ушёл в салон(...посмотрел а там ГАЗЕТА во всему днищу под мовилью.продал такому же как я и ты))) поищи за 145 тыров лучше 2110.я в Волгограде урвал год назад окуеный экземпляр за 126тр 01года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reader1 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 MeF Забудь про эту машину, у тебя нормальная сумма на руках. Возьмешь здесь норм. машину с одним хозяеном и с реальным пробегом. Куда торопиться то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 99 прошлый век.за 145 лучше 15шку.корешь взял за 140 2003г в отл состоянии 1хоз.местная.правда дедовская не че нет,но это даже лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот объява http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=93473 иди посмотри пятеру скинет полюбому раз СРОЧно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 лучше купить 010 или 012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Ребят тоже есть сумма на руках анологичная MeF*у даж где-то тысяч 160. Также первая машина нечего толком не понимаю в машинах...как то так сложилось, уже месяц сматрю нечего не приглянулось. Сеня посмотрел 12(2002 год) Все вродебы устраивает сумма у нее 150 на дисках 14(стремоватые правда немного но всеже) + комплект Зимней резины на 14 штампах пороги, салон ухоженный, есть канешно маленькие сколы передний бампер красить по хорошему надо, тоже много чего наговорил хз лапша нет, я нуб в авто. Тоже хочу узнать ваше мнение ну или что нибудь скажите, а то я вступоре... Мож у кого знакомые есть в сервисе или просто посоветуйте сервис куда отогнать можно будет продиагностировать авто. Просто решил точно что хочу 10-12. Токо за 160 хз че взять. Повторюсь еще раз что машина первая, сами понимаете не хочу сильно лажануца и взять БОЛТ). Помогите чем сможете). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 точно что хочу 10-12.Из этих реальнее за 160 взять десятку, ИМХО. Двенашки при одинаковых годах будут стоить дороже, к тому же среди них много битых машин. Сам недавно машину выбирал, правда сумма была чуть больше. Также, лично мой совет, ищи машину от 2005-го года выпуска, если повезет - найдешь. UPD.: И Главное, не торопись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Из этих реальнее за 160 взять десятку, ИМХО. Двенашки при одинаковых годах будут стоить дороже, к тому же среди них много битых машин. Сам недавно машину выбирал, правда сумма была чуть больше. Также, лично мой совет, ищи машину от 2005-го года выпуска, если повезет - найдешь. UPD.: И Главное, не торопись! Спасибо за совет, ток чето не встречал не одну близко даж к 160 чтобы 05 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 тоже год назад мучался выбором авто за 150р. все деньги в т.ч. от продажи нормальной машины пустил на строительство дома. решил на год-два взять тазик 10-12, чтоб потом продать без проблем. выбирал больше месяца. нет нормальных машин за эти деньги. тертые/битые крылья и двери меня не смущают, но все что смотрел были либо сильно битые (перевареные телевизоры, стойки, пороги, мятые крыши и т.д. и т.п.), либо с дымящими движками и вылетающими передачами КПП, к тому же за эти деньги ты получаешь всего лишь ведро с болтами без ГУР, АКПП, АБС, кондера (климата), подушек и т.д. + гремучий салон из непонятного качества пластика и тряпки. после иномарок это все равно, что сесть просто на велик. в общем плюнул и купил праворульную япошку конца 90-х, в которой есть все, что нужно для комфортного перемещения из точки А в точку Б. Не слушайте вы все отговорки от правого руля, ничего страшного в нем нет. поищите за эти деньги япошку и будет вам счастье. поездив с год на иномарке, пусть даже с рулем с правой строны, на тазик никогда не пересядете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 тоже год назад мучался выбором авто за 150р. все деньги в т.ч. от продажи нормальной машины пустил на строительство дома. решил на год-два взять тазик 10-12, чтоб потом продать без проблем. выбирал больше месяца. нет нормальных машин за эти деньги. тертые/битые крылья и двери меня не смущают, но все что смотрел были либо сильно битые (перевареные телевизоры, стойки, пороги, мятые крыши и т.д. и т.п.), либо с дымящими движками и вылетающими передачами КПП, к тому же за эти деньги ты получаешь всего лишь ведро с болтами без ГУР, АКПП, АБС, кондера (климата), подушек и т.д. + гремучий салон из непонятного качества пластика и тряпки. после иномарок это все равно, что сесть просто на велик. в общем плюнул и купил праворульную япошку конца 90-х, в которой есть все, что нужно для комфортного перемещения из точки А в точку Б. Не слушайте вы все отговорки от правого руля, ничего страшного в нем нет. поищите за эти деньги япошку и будет вам счастье. поездив с год на иномарке, пусть даже с рулем с правой строны, на тазик никогда не пересядете Просто первая машина, и аварии могут быть, т.к. Не опытный еще. 10 дешевле ремонтировать чем японца я так думаю Да и 10 для меня будет раем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 в плане кузовного ремонта дороже точно не будет. покраска одинаково стоит, а кузовные детали контрактные и дубликаты в изобилии, а вот на счет ремонта ходовой как посмотреть. иномарку один раз отремонтируешь и будешь ездить не заглядывая, а вот тазики постоянно сыпятся. была у меня и копейка, и семерка, и десятка, а потом иномарки. есть с чем стравнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Ребят тоже есть сумма на руках анологичная MeF*у даж где-то тысяч 160. Также первая машина нечего толком не понимаю в машинах...как то так сложилось, уже месяц сматрю нечего не приглянулось. Сеня посмотрел 12(2002 год) Все вродебы устраивает сумма у нее 150 на дисках 14(стремоватые правда немного но всеже) + комплект Зимней резины на 14 штампах пороги, салон ухоженный, есть канешно маленькие сколы передний бампер красить по хорошему надо, тоже много чего наговорил хз лапша нет, я нуб в авто. Тоже хочу узнать ваше мнение ну или что нибудь скажите, а то я вступоре... Мож у кого знакомые есть в сервисе или просто посоветуйте сервис куда отогнать можно будет продиагностировать авто. Просто решил точно что хочу 10-12. Токо за 160 хз че взять. Повторюсь еще раз что машина первая, сами понимаете не хочу сильно лажануца и взять БОЛТ). Помогите чем сможете). возьми volvo 740 или ауди 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Не, не нравятся они мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 а мне кажется вообще никого слушать не надо. если машина по душе то надо брать. главное съездить в сервис проверить ВСЁ. и главное не стоять там, а просить посмотрите то посмотрите это! им то всё равно.. сумму ты одну отдашь! во вторых для первого авто это будет ВАЗ т.к. в случаи с ДТП это будет проблемно.. или поломкой серьезной детали машины. Всякое же может быть. И вот вы все говорите, я вот через это прошел, тоже был глуп, купил тазье и т.д. !!!! Каждому надо через это пройти.. На ошибках учаться.. А если всю жизнь будут подсказывать делать правильный выбор то жизнь тебя ничему не научит и будешь ты овощем который не сможет в дальнейшим сделать выбор самостоятельно! Вдруг человек купит сейчас таз, поездит на нем и захочет построить турбо на его основе и т.д. и доведя до финиша уж будет лучше всякой стоковой иномарки ПС всем, вы советуете но навязывать своё мнение никому не нужно!!! отписались - спасибо. Вот почему я искал 09 и 99 да потому что теже бампера они безопасней и стоят дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Есть у кого опыт владения авто Шеврале Круз 1,8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 приобрел себе сегодня ниссан санни японской сборки. машина хоть и 11 летняя, оказалась в отличном состоянии....просто конфетка. с вазом не сравнится. по состоянию говорю с уверенностью, тк проверяли два дня свои люди, начиная от состояния кузова до содержания различных веществ в выхлопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 конечно не сравнится это говно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 приобрел себе сегодня ниссан санни японской сборки. машина хоть и 11 летняя, оказалась в отличном состоянии....просто конфетка. с вазом не сравнится. по состоянию говорю с уверенностью, тк проверяли два дня свои люди, начиная от состояния кузова до содержания различных веществ в выхлопе. У меня у друга санни 6 летка была когда он брал, через пол года прокладка башки прогорела, попадос ... Ломается всё железо, просто стоимость ремонта разная, а уж если твой Санни из Сингапура, то ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 не...япония Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.