Spoon Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Mazda626 А у Ланцера Х как раз только один плюс - внешний дизайн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 А у Ланцера Х как раз только один плюс - внешний дизайн... согласна....но уж ненамного хуже он думаю...форда фокуса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Spoon ты на нем ездил чтобы так "авторитетно" заявлять? что ты знаешь о надежности, управляемости, плавности хода, поведении двигателей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Sergei Bog Больше скажу. Я их продавал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 я задал конкретные вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 я задал конкретные вопросы Вы сами довольны Лансером? Сколько по времени владеете и какие отзывы? Спрашивала несколько человек,все в общем довольны,но приобретали новые авто. Минус у них знаю,что шумка вообще отсутствует,но можно зашумить. Вообще крепкий авто? Как с ценами на обслуживание,запчасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Мазда,а ты чего 308 пежо не смотришь,вроде девочки по нему пруться из конкурентов самый добротный салон,для 1.6 двигателя и 4 АКПП - норм динамика.Я на тест его брал в комплектации спортиум - вообще норм машинка. Еще Элантра мне очень понравилась - просторная,салон не плохой,товарищ на верне 200тык отъездил - норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Вы сами довольны Лансером? Сколько по времени владеете и какие отзывы? Спрашивала несколько человек,все в общем довольны,но приобретали новые авто. Минус у них знаю,что шумка вообще отсутствует,но можно зашумить. Вообще крепкий авто? Как с ценами на обслуживание,запчасти? да я своим доволен владею больше 2х лет (пробег около 60 тыс), за это время никаких проблем, ничего пока не менялось в том числе по гарантии. плюсы: хорошая управляемость, бодрый движок - 1,8, надежность, достаточная плавность хода и при этом машину нельзя назвать валкой; минусы: слабая шумоизоляция, простой салон - дешевый пластик, но для меня это не является проблемой, тем более, что не смотря на жесткий пластик до сих пор скрипов и сверчков нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Мазда,а ты чего 308 пежо не смотришь,вроде девочки по нему пруться из конкурентов самый добротный салон,для 1.6 двигателя и 4 АКПП - норм динамика.Я на тест его брал в комплектации спортиум - вообще норм машинка. Еще Элантра мне очень понравилась - просторная,салон не плохой,товарищ на верне 200тык отъездил - норм. Не,Пежо никогда не возьму! Не люблю я "бабские" авто! Насчёт Элантры тоже думаю... Пежо потом сложно продать будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Sergei Bog Помоему скрипы и сверчки как раз на мягком пластике :E Mazda626 Мужиггг,мне внешность пежо тоже не нравится,а вот по салону,из одноценников может разве что цивик конкурировать. Ну а насчет ликвидности: Астра - на роботе особым спросом не пользуется,а 1.8 автомат - еденицы Ланесер - я хз но не ликвид. Мазда 3 - ликвид продали ее весной,дороже чем купили Елантра - пожалуй самый ликвид,я как посмотрел цены на рынке так ахнул. Ну и если считать че продаш или не продаш,то это королла но ты почему то от нее избавилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 хайлендер-пардон херендер замена промежуточного рулевого вала по гаранти так мне озвучали О_о нафиг надобыло в наследущийдень вернуть его и смататься за ЭТИМ Subaru Forester S-Edition http://info.drom.ru/surveys/17... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Мужиггг,мне внешность пежо тоже не нравится,а вот по салону,из одноценников может разве что цивик конкурировать. Ну а насчет ликвидности: Астра - на роботе особым спросом не пользуется,а 1.8 автомат - еденицы Ланесер - я хз но не ликвид. Мазда 3 - ликвид продали ее весной,дороже чем купили Елантра - пожалуй самый ликвид,я как посмотрел цены на рынке так ахнул. Ну и если считать че продаш или не продаш,то это королла но ты почему то от нее избавилась Астра сказали Г.... не продашь.....мазда 3...особо тоже ценится....Елантра писец дорогие.... Короллу в жизни больше не возьму..... Уже практически определилась...Лансер 2.0...осталось качество проверить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Короллу в жизни больше не возьму..... Почему? Это же Тойота! Тойота не делает плохих авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 нужен совет :-) дождаться вала рулевого и замены ??? Или отнести притензию с требованием на замен авто ??? в москву званил по срокам успеваю если отнесу притензию обещают взять на контроль.Только в этой уже и тонировка и защита , и сигналка стоит :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 нужен совет :-) дождаться вала рулевого и замены ??? Или отнести притензию с требованием на замен авто ??? в москву званил по срокам успеваю если отнесу притензию обещают взять на контроль.Только в этой уже и тонировка и защита , и сигналка стоит :-( Удивляюсь людям не читающим отзывы об автомобилях в интернете. Уже примерно с 2005 года Тоиота медленно и верно катится вниз по качеству. Об этом много написано в интернете. У Лексусов куча отзывов с проблемами двигателей и прочими некачественными деталями. Я лично писал о Лексусе гибридном ,прошедшим 100 тыс км , у которого отвалилось седло клапана , у которого по отзывам , проводимым компанией Лексус требуется заменить все клапанные пружины ( оказались слабыми), требуется заменить фазовращатели , потому что они не правильно спроектированы и при запуске двигателя очень сильно стучат ,о роликах ремня , которые приходится менять после каждого дождя , а он оригинальный стоит 7 тыс рублей, о тормозных дисках , которые приходится менять через каждые 20-25 тыс . о колодках , которых хватает на 15 тыс ......На Короллах постоянные проблемы с рулевыми рейками ,рулевыми валами,не говоря о деталях подвески, на всех Тоиотах с двигателями 2.4 при пробеге более 100 тыс срезается резьба в алюминиевом блоке цилиндров и начинает течь антифриз ,приходится перерезать на большую и ставить самодельные болты ( я приспособил от кайена), на этих же двигателях от забившейся вентиляции картера начинает течь передний сальник коленвала , от него разъедает резинку в шкиве и он слетает вместе с ремнем......На новых Приусах проблема с рулевыми валами , меняют пачками.....Знакомый умудрился вернуть им машину обратно , потому что вал меняли 4 !!!раза.....Продолжать ?????? Если после этого вы все равно хотите управлять мечтой - флаг вам в руки....... Кстати на том гибридном Лексусе с оторванным седлом . я поменял блок цилиндров с коленвалом ,одну головку , фазовращатели , цепи...Проже сказать по другому. Там от родного мотора осталась только одна головка и всякие крышки и болты с гайками.....Так вот недавно он приехал с горящим чеком. подключаю к компъютеры....Требуется замена гибридной батареи.....Она в Экзисте начинается от 200 тыс руб......Машина 2006 года , пробег 110 тыс. Как пишут на сайте лексус , батареи хватает полностью на гарантийный срок , или 100 тыс.....Управляй мечтой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 так от не надо я читал но по хаю 2011 года но ничего дельного не нашол по хаю,в отличии от мурано достаточно много нашел негативных отзывов ,потом Управляй мечтой..... -я не по лозунгу выбирал мне нужна машина с нормальным клиренсом достаточно вместительная и с 8,5 или меньше до сотни , крос тур ещё Хонду можно было посмотреть... уж свои источники есть у меня уже 4 хай будет в Астрахани с заменой по гарантии рулевого вала за 2011 год :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 alx2010 нда.....если уж Лексусы не очень...то я даже боюсь спросить о Митсубиси.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Почему? Это же Тойота! Тойота не делает плохих авто! Да при чём здесь Тойота.... У всех марок бывает г.... Просто у некоторых марок некоторые модели фигня,а у других всё г....например Форды..... Если уж сравнивать Тойоту и Форд....Тойота в 100 раз лучше и по качеству и по всему остальному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Да при чём здесь Тойота.... У всех марок бывает г.... Просто у некоторых марок некоторые модели фигня,а у других всё г....например Форды..... Если уж сравнивать Тойоту и Форд....Тойота в 100 раз лучше и по качеству и по всему остальному!ну не знаю... ездию на королле и очень скучаю по форду!!! да он ломается примерно 1-2 раза в год,а тойота 1 раз или вообще не ломается (я имею ввиду 5 летний форд и 5 летнюю короллу),но по сравнению с тойотой короллой - ФОРД ФОКУС 2 настоящее европейское авто,от езды которого получишь удовольствие 100%!(по сравнению с одноклассниками). (Р|S:Форд ФОКУС хаят те кто на нём не ездил,так услыхали единичные случаи и теперь твердят ,что типа не машина,а так посуди у всех есть свои болячки и слабые места...) ,а сравните цены при продаже:б/у форд фокус дешевле аналогичной б/у короллы на 50 т.р.,как бы то на то и выходит,у вас на всякий случай есть 50 000р в запасе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Фокус едет и управляется точно лучше чем королла или лансер. Шумка лучше , да и вообще он едет как европейская машина. А потом кто это сказал , что королла не ломается ? Ко мне ездят несколько праворуких королл 2004 , 2005 годов. Обеим поменял рейки , амортизаторы постепенно все по кругу , тяги и прочее. Моторы не ломались .....Но на фокусах они то же не ломаются. Лансер то же говно. У отца моего 10 лет был Краун , Так меняли только масло и фильтры. Сейчас лансер 9 праворукий .....Оба амортизатора передних , каждый по 5000р (дубликат) , то тяги , то наконечники .....Кстати у короллы шумки нет , а у лансера нет вообще !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Вас послушать,так форд отличный автомобиль! Чё ж вы все се не купите их? Александр Павлович,зачем вам Ниссан,Форд есть! VVT-i зачем те короллы....есть форд....на все случаи жизни! Писец,чёж в форде есть такого,чего нет в тех же тойотах? Интерьер никакой(одно и тоже) ,экстерьер тоже поганенький. По качеству,тож летят.... НДа....мож всё таки форд взять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Да конечно форд лучше взять, отличная управляемость, более мощные двигатели, гибкие комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Вас послушать,так форд отличный автомобиль! Чё ж вы все се не купите их? Александр Павлович,зачем вам Ниссан,Форд есть! VVT-i зачем те короллы....есть форд....на все случаи жизни! Писец,чёж в форде есть такого,чего нет в тех же тойотах? Интерьер никакой(одно и тоже) ,экстерьер тоже поганенький. По качеству,тож летят.... НДа....мож всё таки форд взять....Еще раз повторюсь. ОН ЕДЕТ ЛУЧШЕ. Если это понятно..... У меня есть два Фокуса 2 . Седан и универсал. Седан с автоматом , универсал с механикой. На нем надо просто проехать и все встанет на свои места. Кстати , я хорошо отношусь к Мазде 3, поломок вообще ни разу не встречал. Так вот Мазда с Фокусом 2 имеют практически одинаковые подвески. Но .....Фокус едет лучше .Дорогу меньше слышно. По управляемости примерно одинаковы , но мазда намного жестче. Так вот Фокусы при цене 400 тыс и 2007 года выпуска не имеют конкурентов по соотношению цена качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Цены на зап.части у фордов тоже не маленькие,но изнашиваются быстрее,чем на тойотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.