Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хайлендер фторой день :-( от мелких кочек приходит дрож на руль :-( такой хери не на ауте не на галанте не было, вернее было но пордон когда руливым наконечникам каюк приходил а тут новая машина как то стрёмно :-(

управляй мечетой B)

забавно что брал мурано ,аут xxl,на тест и такого в них не было ,только хайлендер тестил по аэропортовской трасе :-( завтро зайду прокочусь на тестовом хае по грунтовке сравню ,ну для новой машины не реальная лажа с вибрацией на руле на мелких кочках и стыках осфальта :-( настроение дрянь .

Какое авто(новое) до 350т. лучше купить: приору, заз шанс, нексию или что то иное? Авто нужно просто для поездок по городу, без наворотов, просто с кондером. Спасибо за советы заранее.

Какое авто(новое) до 350т. лучше купить: приору, заз шанс, нексию или что то иное? Авто нужно просто для поездок по городу, без наворотов, просто с кондером. Спасибо за советы заранее.

Дык приору за 350 с кондером вроде не купишь уже.

kirilych

Дык приору за 350 с кондером вроде не купишь уже.

Ты чоу? Щас в приоре кондей идет в комплектации престиж!

у нексии знакомому 5 раз рулевую рейку меняли так как на том хайлендере.... бери правый руль и предпочтительнее тойота (обслуживание в любом гараже, запчасти дешевле чем на приопу)

покатайся лучше попробуй, вряд ли здесь найдется человек который на всех ездил, сам владею Лансом, ездил на предыдущей Астре по управляемости моей машине она явно проигрывает, но у меня хетч у него настройки подвески несколько другие нежели у седана

покатайся лучше попробуй, вряд ли здесь найдется человек который на всех ездил, сам владею Лансом, ездил на предыдущей Астре по управляемости моей машине она явно проигрывает, но у меня хетч у него настройки подвески несколько другие нежели у седана

просто выбираю между лансером и сидом...щас что то про опель подумала....

Ездил на Mazda Axella 2003г - за рулём,в Лансере/Опеле/Сиде (как новом так и предыдущем),оставлю свое имхо.

Мазда 3 1.6 - шумоизоляция "0",салон тесноват,низкая,управление понравилось.Из интерьера отдам должное шкалам спидометра,но угшный салон.

Сид 1.6- жесткий низкий,шумоизоляция пойдет,овощной двигатель.

Лансер Хэчбэк - хз даже на каком ездил,знаю что 140+ л.с. и вариатор,салон очень простой,показался просторным,просвет - норм,помягче конкурентов,шумки также не заметил.Динамика самая лучшая среди перечисленных.

Astra - очень хорошая комплектация Cosmo - по доступной цене,подвеска жесковата,салон понравился,единственное вымораживают шкалы и бк,а также установка не штатной музыки тоже будет затруднительну,ну и если брать то только 1.8 АКПП

Из предложенных выбрал бы Astra GTC H,а из одноклассинков Elantra или Focus

А так,да лучше самой покататься и посидеть.Я вон тоже начинал с кашкая рассматривать,в итоге купил обрубка,зато в Карагаше кашкая из песка вытаскивал :D Думаю скоро на оставшиеся деньги,за этим поеду http://irkutsk.drom.ru/daihatsu/yrv/5830398.html

Mazda626

астра коробка...интерьер скучный, как по мне, всё как-то дёшево, двери закрываются дёшево, да и в салоне когда сидишь, ощущения дешёвого авто...

в тройке только сидел, шумки там как и в 6 тоже ноль) салон более молодёжный, говорят, что жёсткая трёха, но я пока жестче чем на своей ещё ни на чём не ездил пока что) хэтч трёшки оч нравится, особенно если MPS :fu:

Ездил почти на всем японском автопроме(родня занималась привозом ),соотношение цена- качество-только тойота !

Ездил почти на всем японском автопроме(родня занималась привозом ),соотношение цена- качество-только тойота !

дак она вроде из "нормальных" машин выбирает,как раз таки от праворукой избавилась

Зато двери в 3 раза тяжелее и не из фольги.

Вообще это убивает в астре, двери тяжелее чем в ЗИЛе. Слишком уж...

Интересуют отзывы о таких машинах: Митсубиси Лансер Х ,Мазда 3,Кия СИд,Опель астра. 08-09 годов.Что из них лучше!
мазда 3 - если не пугает клиренс, можно сида...эти хоть на вторичке пользуются спросом .....

дак она вроде из "нормальных" машин выбирает,как раз таки от праворукой избавилась
да харош респект , почем продала Мазда626 если не секрет....

да харош респект , почем продала Мазда626 если не секрет....

как ставила,так и продала 325...

Сид убого всё таки выглядит! Хочется Лансер Х....но нету их...или битые или 1.5.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...