Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Zusul

Trend Sport + опции.

Alexanders

Если это те, о ком я думаю, то мы отговаривали от заказа белого цвета. На втором Фокусе белый смотрелся, на третьем лучше темные цвета.

Spoon

В общем, продажи пошли. Искренне рад :)

Не думал, что наши родственники именно на ФФ3 смотреть будут

Очень уважаю Ford,особенно Focus. Позовчера ездил на обучение в Москву на новую Jetta. Ну естественно нам показывают конкурентов продаж,мы их щупаем,тестим и т.д. Одним из конкурентов помимо Короллы,она кстати была самая не качественная по пластику,оснащению,ходовым качествам и цене был Фокус 3. У нас был седан,в максимуме,на АКП,дизель. Где Фольксвагеновцы достали эту машину-тайна покрытая мраком,т.к. седаны,да ещё с преселективной коробкой продаваться у нас не скоро будут. Ну не важно... Из далека - конфета. Мне очень нравится,ну просто у меня предвзятое отношение к Ford,нравились они мне очень,но... Подходишь к авто,а там зазоры!!! С одной стороны багажника можно засунуть пишущую ручку,а с другой палец!!! :blink: Внезапно на магнитоле(штатной) Sony находишь аварийку и кнопку блокировки замков,это КАК? :o Пластик без претензий. Но зазоры на деталях-ШОК. Последствия российской сборки что ли... Комплектация которую мы сравнивали стоила около 970 000 р. Места мало везде,спереди,сзади,а ведь это седан. Очущения не очень. Не грамотно спроектирован багажник,весь металл внутри оголён,т.е. если положишь чемодан-поцарапаешь обязательно. Но внешность-супер,хотя дело вкуса.

P.S. Трейнинги у нас ведут профессионалы,по типу корреспондентов ЗР и Авто Ревю.

Spoon

В общем, продажи пошли. Искренне рад :)

Не думал, что наши родственники именно на ФФ3 смотреть будут

да всё правильно сделали , но надо было АКП ждать).......

Очень уважаю Ford,особенно Focus. Позовчера ездил на обучение в Москву на новую Jetta. Ну естественно нам показывают конкурентов продаж,мы их щупаем,тестим и т.д. Одним из конкурентов помимо Короллы,она кстати была самая не качественная по пластику,оснащению,ходовым качествам и цене был Фокус 3. У нас был седан,в максимуме,на АКП,дизель. Где Фольксвагеновцы достали эту машину-тайна покрытая мраком,т.к. седаны,да ещё с преселективной коробкой продаваться у нас не скоро будут. Ну не важно... Из далека - конфета. Мне очень нравится,ну просто у меня предвзятое отношение к Ford,нравились они мне очень,но... Подходишь к авто,а там зазоры!!! С одной стороны багажника можно засунуть пишущую ручку,а с другой палец!!! :blink: Внезапно на магнитоле(штатной) Sony находишь аварийку и кнопку блокировки замков,это КАК? :o Пластик без претензий. Но зазоры на деталях-ШОК. Последствия российской сборки что ли... Комплектация которую мы сравнивали стоила около 970 000 р. Места мало везде,спереди,сзади,а ведь это седан. Очущения не очень. Не грамотно спроектирован багажник,весь металл внутри оголён,т.е. если положишь чемодан-поцарапаешь обязательно. Но внешность-супер,хотя дело вкуса.

P.S. Трейнинги у нас ведут профессионалы,по типу корреспондентов ЗР и Авто Ревю.

да зазоры и вправду большие у ФФ3, а что же вы не рассказали о новой джете, очень интересно!

Возьми, если с двигателем 2,4 получишь массу удовольствия, не видел их кстати в нашем селе. Минус на ТО ездить в краснодар.

да зазоры и вправду большие у ФФ3, а что же вы не рассказали о новой джете, очень интересно!

Что касается новой Джетты. Презентация 10-11 сентября. Из двигателей 1.4 турбо 122 силы и 1.4 битурбо 150 л.с. Коробки-механическа и 7-ми ступенчатая DSG. Пожзе появится атмосферный 1.6-105 л.с.,он известен по Polo седану. Он будет работать с механикой и 6-ти ступенчатым гидроавтоматом,тоже с Polo. Первые Джетты будут мексиканской сборки,т.к. основной рынок сбыта этой модели США,там её цена будет начинаться от 15999$. Позже к нам будут приходить авто нижегородской сборки. Управляемость как всегда на высшем уровне,динамика аналогичная,в общем приезжайте,катайтесь,сами всё поймёте. Качество отделки на высшем уровне. Всё строго,локанично,по немецки.

да не люблю я уазики с черепашим ходом, меня в них укачивает, хотя до емельки хотел навигатор...

да нет пока, дифицит...

нас столбом не спугнуть, мы переворачивальсь три раза...

а ты оглядывайся почаще, вдруг наши дорожки пересекуться...

колек бери ТАЗ, молодость вспомнишь))) авось 4-ый кувырок совершишь

Что касается новой Джетты. Презентация 10-11 сентября. Из двигателей 1.4 турбо 122 силы и 1.4 битурбо 150 л.с. Коробки-механическа и 7-ми ступенчатая DSG. Пожзе появится атмосферный 1.6-105 л.с.,он известен по Polo седану. Он будет работать с механикой и 6-ти ступенчатым гидроавтоматом,тоже с Polo. Первые Джетты будут мексиканской сборки,т.к. основной рынок сбыта этой модели США,там её цена будет начинаться от 15999$. Позже к нам будут приходить авто нижегородской сборки. Управляемость как всегда на высшем уровне,динамика аналогичная,в общем приезжайте,катайтесь,сами всё поймёте. Качество отделки на высшем уровне. Всё строго,локанично,по немецки.

кстати первые джетты уже нашли своих покупателей, не смотря на что презентация впереди. Внешне хороша, нравиться даже больше чем Б7, не порадовал пластик на дверях и цена.

колек бери ТАЗ, молодость вспомнишь))) авось 4-ый кувырок совершишь

я вот уже третий год посматриваю на пирожок, всё не как рука не поднимется взять, не кто не продаёт случаем...

кстате есть информация что говномесам надоела по чаче лазить, захотели они драйва, скупили у киселя все багги и хотят автокросс замутить, есть у них товарищи с волгограда, тоже приедут, они были раз, когда жуковский ментов нагнал на аэропорт, чтоб баренкову насолить...

так что глядиш и тряхнём или посыпим, незнай как там щя говорят...

Вы смотрели немецкий авто. Предсерийный. Также видел эту машинку в Москве на тренинге. У нас стоял красный хэтч, тоже немец, качество сборки хуже, нежели на российских. Хз почему так.

солончек немного обтянуть и можно на работу ездить по утрам синим...

присматриваю авто для охоты

кто что думает про такой вариант:

http://armored.auto.ru/vip/used/sale/3906781-fd6179.html

???

И охотится можно прямо из пушки

Дней 5 назад к нам в автоцентр приехал клиент которому я продал Scirocco 2.0 6-DSG 211 h.p. Я попросил прокатиться на авто,т.к. к своему стыду не разу по дорогам общего пользования на нём не ездил. Испытал истинное наслаждение от езды на авто. Такой динамики я не получал не от одного авто. Мощный двигатель в паре с умной коробкой дают ошеломляющую динамику... Буквально вжимает в спортивные сиденья,постоянный визг резины и бас двигателя-в общем зажигалка. Самые быстрые авто на которых я ездил до этого: Toyota Camry 3,5 5 АКП 277 h.p., Subaru Forester 2.5 4 АКП 230 h.p.,Ford Focus 6 МКП 225 л.с.,Opel Astra OPC 2.0 6 МКП 240 h.p., Hyunday Genesis Coupe 2.0 6 АКП 213 h.p. Подобную динамику я испытал только на Опеле,но он с механикой,все остальные авто по сравнению с Scirocco не впечатляют. Ещё есть в подобном классе и цене Mitsubishi Ralliart 2.0 6-робот,241 л.с.,но на нём не ездил,редкая машина,думаю это ближайший конкурент Фольцу.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...