Boorish Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 у меня лично насекомоподобные фары и "вырубленные" боковые стекла отвращение вызывают.не связаны как-то.будто два разных авто слепили в один.девушкам он нравится обычно,а вот парни все,кого знаю,нос воротят)но автовозы с ними частенько вижу,так что машинка спросом пользуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 да мню хоть пулемет........ 8милетний Кролик и новая Лоханка..... ПочуЙствуте разниТСу..... Что тот что тот, с виду урод! Ни какой разницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 ну что обманывают это да. но наверное самое главное - всё хорошее уже скупили. все хорошее уже вывезли автовозами! Да и цены не такие уж и малы стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Spoon Мне, на данный момент, нравятся Yeti и Sportage. Мне Sportage тоже очень нравится. Но его нет! Дилер заказы не принимает. В скором времени придут две машины, но это будут 2WD. А я хочу максимально заряженный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Zusul В принципе к оф. дилеру в Москву можно смотаться, только заранее забронировать авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 мне Куга больше подуше,нежеои спортяга.Ейти оч нравится - клевое авто.Кст ездил на моря,там многие на Soul и Yeit рассекают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Куга клёво выглядит и дури хватает вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 А кто что может сказать про авто из Белоруссии? В планах съездить туда через месяцок и выбрать там машинку. Цены очень сильно соблазняют. Но вот какие подводные камни могут меня поджидать? Кто что говорит - кто говорит, что там полно распилов, кто говорит, что многим подделывают сертификат Евро-5 и потом у нас на учет не поставишь, кто говорит, что с таможней проблемы будут, а кто-то говорит, что вообще никаких проблем. Нае*ывают у нас везде и всех, это понятно, только у нас при этом цены задирают до небес. Кто из форумчан что может сказать по этому поводу? Есть хорошие машины, но много угнанных и много машин утопленников, в европе часто топить вот они их и скупают по бросовой цене гонют в белорашку, а потом шаманят и проадют в РФ как ликвид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Spoon usul В принципе к оф. дилеру в Москву можно смотаться, только заранее забронировать авто. Я сейчас звонил в Волгоград. Там Sportage Prestige (макс комплектация) 4WD БЕЛЫЙ (!) как раз сйчас забирают Предлагают мне оранжевый какой-то Но зато принимают заказ, и обещают в течение 1-3 месяцев привести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Чоу обновляться собрался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Не совсем. Просто для матери выбираем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Zusul Кстати оранжевый неплохо смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Spoon Кстати оранжевый неплохо смотрится Чувствуется в тебе жилка менеджера автосалона Они мне тоже так этот цвет описывали! Но нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Кто нибудь знает чтонибудь о Suzuki Baleno, присматриваюсь к одному, кузов универсал, 4wd, механика, кондей, в общем все как положено, смущает пробег 200000, год 99, слышал что данное авто очень редкое для нас, а по сему обслуживание и з/ч будет дорогим, кто что скажет? В общем интересует любая инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Кто нибудь знает чтонибудь о Suzuki Baleno, присматриваюсь к одному, кузов универсал, 4wd, механика, кондей, в общем все как положено, смущает пробег 200000, год 99, слышал что данное авто очень редкое для нас, а по сему обслуживание и з/ч будет дорогим, кто что скажет? В общем интересует любая инфа. если реальный пробег за 12 лет - 200 000 км - значит на нём очень редко ездили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 если реальный пробег за 12 лет - 200 000 км - значит на нём очень редко ездили! Читал статейку про этот авто, так там столько регламентных работ на этот пробег написано, как бы не влететь при покупке такого авто. Может все же лучше наше ведро взять, в эти деньги и пробег меньше и года свежее и починить ежели что можно. Ну нету у мну знакомых с кем смотреть авто перед покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Zusul А чем тебе Тигуан не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Zusul Кстати да. Тигуан раньше отпугивал только дизайном, причем как внешним так и внутренним. А сейчас прямо беби туарег Вот только стоит он прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 вот именно, бэби туарег, мол до туарега не дорос ещё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Spoon Кстати да. Тигуан раньше отпугивал только дизайном, причем как внешним так и внутренним. А сейчас прямо беби туарег Вот только стоит он прилично. С таким же успехом можно было бы взять РАВ4 с удлиненной базой. Но при этом комплектация авто будет заметно отличаться. А разница в 200-250 тысяч все-таки не малая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Spoon С таким же успехом можно было бы взять РАВ4 с удлиненной базой. Но при этом комплектация авто будет заметно отличаться. А разница в 200-250 тысяч все-таки не малая Только не Рав4. ИМХО конечно, но выбор один из наихудших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Spoon Не переживай Я уже отказался от этой идеи давно Все-таки рав4 уж слишком заезжен и банален, а тигуан... Не хочу переплачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Zusul Была бы Куга дешевле - был бы смысл посоветовать. А так только Спортэйдж и остается. З.Ы. Кстати, сегодня заказали оранжевую Кугу на 19" дисках. Придет осенью - посмотрим как продаваться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 мода сдвинулась в сторону оранжевого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Zusul Да что-то с шефом сидели думали и надумали Спортейдж же прекрасно в оранжевом продается, Хтрейл в красном тоже. Ну и решились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.