batat Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Я бы взял ист но не 1.3. С этим двигателем едет слабовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Господа, есть 500 тыс. честно заработанных. Хочется кроссовер. Посоветуйте, или предложите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 емелька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 ну еще как вариант Ниссан Куб во втором кузове. Вчера товарищ приезжал на таком. Блин вот тоже мафынка прикольна. свиду табуретка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Можно вклинюсь в разговор? В общем почти остановился на выборе - скорее всего буду брать ваз 2111, только возникла другая дилемма — с каким двигателем ее брать, 8-ми или 16-ти клапанным? Учитывая, что езжу в основном по городу, на трассу - раз 5 в год, не больше. Как я понял из инфы из инета и от знакомых — 16-ти клапанный более тяговит на верхах, т.е. он лучше для трассы. Для города пойдет (а может даже и лучше)и 8-ми клапанный, он и проще, и ремонтопригоднее, и при обрыве ГРМ клапана не гнет. Каково Ваше мнение? а чё обрыва грм дожидаться-то надо проверять вовремя и помоему на наших выемки или как их там называют делают в поршнях чтоб клапана не гнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Я бы взял ист но не 1.3. С этим двигателем едет слабовато.примерно также что и королка с 1,5л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 провел 2к км на новой королле Автомат за такие бабки а именно 690к~ она едет ужасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Allworka Было бы странно, если было бы наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Spoon епт,ну машина то не дешевая + ТОЙОТООО,в итоге - шумка 0 (по свежему асфальту барабанная дробь в арках),маневренность - 1,разгон -1,еле еле 100ник по серпантину,на обгонах вообще кондей выключали,а то 120 порог,попке бобо.И где же тут "Мечта" неужели предыдущая королла такая же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Spoon епт,ну машина то не дешевая + ТОЙОТООО,в итоге - шумка 0 (по свежему асфальту барабанная дробь в арках),маневренность - 1,разгон -1,еле еле 100ник по серпантину,на обгонах вообще кондей выключали,а то 120 порог,попке бобо.И где же тут "Мечта" неужели предыдущая королла такая же? проехайся на нормальной праворукой тойоте королле 2001-2005гг - пусть даже "сингапурке" - разница оочень большая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 VVT-i Ездил на 03 года Сингапурке и 06 года европейки,но это по городу,шумка/комфорт/разгон устроило.Только вот в дальних походах не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Allworka Предыдущий кузов правда лучше. Поэтому и удивляюсь, когда хвалят последний кузов. Думаю, что просто сравнить не с чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Михаил уж тебе ли не знать, что в принципе королла никогда не отличалось хорошей шумкой, комфортом, качеством отделки, управляемостью и динамикой, единственное ее достоинство было неубиваемость, да и это в данный момент уже оспорить можно. А ты тут любезничаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Слон редкий Дык я этим деньги зарабатываю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Чет посмотрел кроссоверы, ничего хорошего в нашем городе не обнаружил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Zusul Мне, на данный момент, нравятся Yeti и Sportage. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 а мне Juke нравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 а мне Juke нравится ) Фуууууу)) Особенно такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 ахахах) жесть) подружка работает в отделе ниссана, говорит мнения посетителей делиться на две части: о боже какой классный автомобиль, и фууу что за дерьмо кто такое купит) хотя в астрамоторсе на них уже очередь образовалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Я до сих пор не догоню где у него ближний и дальний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Я до сих пор не догоню где у него ближний и дальний) оба средние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 А кто что может сказать про авто из Белоруссии? В планах съездить туда через месяцок и выбрать там машинку. Цены очень сильно соблазняют. Но вот какие подводные камни могут меня поджидать? Кто что говорит - кто говорит, что там полно распилов, кто говорит, что многим подделывают сертификат Евро-5 и потом у нас на учет не поставишь, кто говорит, что с таможней проблемы будут, а кто-то говорит, что вообще никаких проблем. Нае*ывают у нас везде и всех, это понятно, только у нас при этом цены задирают до небес. Кто из форумчан что может сказать по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 ну что обманывают это да. но наверное самое главное - всё хорошее уже скупили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Фуууууу)) не знай норм машинка, салончик нравится особенно ) Хоть чето такое необычное и веселое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 насчет дизайна конечно можно спорить, но по начинке неплохой выбор - 190 лошадок, полный привод, куча допов за лям с хвостиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.