Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем кто отписался.Примерно картину понял.

Выбрал авто-->Поехали в Гаи-->Проверели авто-->Заключили договор-->Отдал деньги-->Поехал домой.)

А на угон в ГИБДД проверяют же при оформлении.Имеет смысл с новым хозяином туда дернуть.

Мда, а если в другом городе покупаешь, то придётся просто в гаи наведываться, чтобы узнать)

Ashy

по-другому не знаю как сделать.разве только есть работники ГИБДД знакомые.

сирожа-молодец

кредитные авто-огромный попадос.все же юристы говорят,что безопаснее брать машину 5ти летку,т.к. шанс на мошенников нарваться меньше.я кредитный договор хозяев проверял и в банк звонил,выплатили ли они все или нет.

можно проездить 10 лет на Пассате Б-3 и при снятии с учета узнать о том, что у тебя на кузове номера перебиты.........

Такое только в Астрахани бывает......

Дело прошлого...

Знакомый МАЗ оформлял в ГИБДД так ему в ПТСке вбили - Бензиновый двигатель)))))) и номер не тот))

есть еще такой паскудный момент, касающийся ПТС и кредитных тачек....

Хозяин кредитомобиля пишет заявление об утрате ПТС, ему выдают дубликат, хотя оригинальный лежит у кредитора.....

Количество народу, встрявших на кредитомобилях, не поддается пересчету.....

Кредитомобилем может оказаться как новый, так и 30летний......

странно как то... а что же гаи не пробивает на кредит при выдаче дублекатных ПТС при потере, ещё вопрос отличаеися ли дублекат ПТС(выданный после потери оригинала) от ПТС(выданным ГАИ ,если в оригинальном хозяева переполнены...)

странно как то... а что же гаи не пробивает на кредит при выдаче дублекатных ПТС при потере, ещё вопрос отличаеися ли дублекат ПТС(выданный после потери оригинала) от ПТС(выданным ГАИ ,если в оригинальном хозяева переполнены...)

Дату выдачи ПТС смотри а потом спрашивай почему менял ПТС. Если совсем недавно то настораживает имеет смысл проверить по банкам.

Как ГАИ может проверить ПТС по банкам????

Даже если машина в кредите, и ПТС остается у банка, она все равно формляется на физ.лицо (кредитуемого). И такую информацию может дать только банк, она в базе ГАИ не имеется.

Как ГАИ может проверить ПТС по банкам????

Даже если машина в кредите, и ПТС остается у банка, она все равно формляется на физ.лицо (кредитуемого). И такую информацию может дать только банк, она в базе ГАИ не имеется.

Тут уж только самому. Если есть знакомые в банке то через бюро кредитных историй могут посмотреть владельцев авто (которые по ПТС) на факт имеющихся у них кредитов, если имеются то можно смотреть на что кредит и если есть автокредит то можно посмотреть что за авто, номер ПТС, банк выдавший кредит и срок погашения кредита. Потом получив эту инфу гоу в этот банк и узнавать погашен ли кредит пускай письмо пишут что по этой машине притензий не имеют.

Но на все нужно время.

вообще советую на всяк случай знакомого юриста с собой на сделку взять.мало ли что.я так поступил,ибо в договорах и т.п. не силен

да там нифига нет сложного в оформлении то. достаточно в интернете ознакомиться с порядком переоформления авто. и просто читать че подписываешь.

Приветствую всех :).

Задался целью приобрести в ближайшее время авто.

Критерии:

Бюджет - 150 тысяч

Надежность

Небольшая стоимость запчастей/обслуживания

НЕ конский аппетит

Передний привод

Кузов - рассматриваются все варианты, кроме "купе"/3-х дверных хетчей

В общем нужна обычная поповозка, для передвижения из пункта А в пункт Б, в основном по городу. В гонках не участвую, так что много лошадей не нужно

Сам пока присматриваюсь, если из наших — к десяточному семейству, особенно к двенашке. Из ино - к нексии например.. за такой бюджет вариантов не особо много.

Ну и немного поглядываю на правый руль, правда он немного пугает, т.к. ездил только на леворульках, да и не знаю как там дело обстоит со стоимостью облуживания.

Может кто что подскажет? :) Какие еще варианты есть?

я бы искал тойоты праворукие...

и лучше тыщ 30 добавить - намного больше выбор. например карина премио.. передний привод, надежная, 1.8 литра - аппетит нормальный. и вообще приятная машинка. с 12шкой не сравнитьь.

я бы искал тойоты праворукие...

и лучше тыщ 30 добавить - намного больше выбор. например карина премио.. передний привод, надежная, 1.8 литра - аппетит нормальный. и вообще приятная машинка. с 12шкой не сравнитьь.

Корона вроде премио

я бы тоже смотрел правый руль, но ситуация такова, что в нашей стране неизвестность полнейшая. что завтра будет никто не знает, а поэтому сердцем хочу, но разум не позволяет. Да и народ в целом ПР уже берет неохотно. Даже в приморье уже ПР скидывают по возможности....

и лучше тыщ 30 добавить - намного больше выбор.
Выбор больше, это да. Но с добавить врятли получится :(
я бы тоже смотрел правый руль, но ситуация такова, что в нашей стране неизвестность полнейшая. что завтра будет никто не знает, а поэтому сердцем хочу, но разум не позволяет. Да и народ в целом ПР уже берет неохотно. Даже в приморье уже ПР скидывают по возможности....
Да вот те же мысли меня посещают.. С нашим правительством можно ждать чего угодно. Так что в первую очередь рассматривается левый руль.

Правый - если из левого ничего не найду.

Еще мнения? :)

Стоит смотреть старенькие леворульные ино? Например Ниссан примьера 92-93-год, форд мондео 94-й год.

Или может более свежий ланос?

Неужели никто не владеет авто в этой ценовой категории?

можно старее, но больше, мощнее, навороченнее. А можно новый пустой барабан, сделанный из фольги и на мясорубках, но зато можно через года 3 продать за полцены. Но сумма эта окажется такой же как и на машину старее, больше, мощнее.... :)))

Ну как тут советовать. Машина как одежда, надо подбирать под себя.

имхо лучше ино.хотя,конечно,раз на раз не приходится.продал свою 99ую мужичку,так бегает и не ломается(ну по сравнению с другими тазьями) уже 3ий год,хотя ей уже почти 14 лет)удачно собрана,видимо.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...