che Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 march убогое старое праврульное гавно, есть микра если так нужна маленькая машинка для жены. например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10837927-6012.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 march убогое старое праврульное гавно, есть микра если так нужна маленькая машинка для жены. например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10837927-6012.html я с вас честно фигею,а выглядят они разве не одинаково?))) микра что симпотичнее? чем убогий марч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 а ну да, простите извините, астрахань этож второй владивосток, праворули в почоте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 а ну да, простите извините, астрахань этож второй владивосток, праворули в почоте... не не...просто вы сами написали,что марч убогое авто,а микра красивое? если они выглядят одинаково? тока руль отличается! для женщин правый руль лучше,парковаться удобней....и будут ехать они по правой стороне и никому не мешать.... вы чё пристали к правому рулю....вы сами на нём ездили? я 3 года отъездила на механике леворульной,и 3 года на праворульках...доля меня ваще отличия нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 для женщин правый руль лучше,парковаться удобней....и будут ехать они по правой стороне и никому не мешать.... С этим полностью согласен,как правило они особо не обгоняют и на трассе не летают,поэт для начинающего водителя норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 С этим полностью согласен,как правило они особо не обгоняют и на трассе не летают,поэт для начинающего водителя норм. канешно,а для своей девушке лучше всё таки витц возьми....марч не очень...витч и качественнее и жрёт мне кажется меньше да и выгялдит по приятней...новый уж точно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Mazda626 Я пока ищу Fit/Colt/Lancer IX,новый витз дорогой,я ищу до 260к но не тороплюсь,пока на моей катается ^^ + гараж надо щебнем засыпать,чтобы было куда ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Я пока ищу Fit/Colt/Lancer IX,новый витз дорогой,я ищу до 260к но не тороплюсь,пока на моей катается ^^ + гараж надо щебнем засыпать,чтобы было куда ставить. кстати фит не плохой....колт лучше не бери....лансер тоже ничё так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Mazda626 Ну эт по состоянию смотрю,пока посмотрел несколько - не устроили... или дорого или покоцаные все... Я бы Витз взял но старый ппц убогий Passo смотрел,но чет мне не внушает доверия колесики сие чуда (как велосипедные).Пока настраиваюсь на Лансер,но они подороже + по бензу не особо бюджетны.Фиты и Кольты смущают своими вариаторами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Allworka а тоету платц не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Allworka а тоету платц не смотрел? Не нравица из мелких ток Витз/Кольт/Фит/Demia из обычных Лансер/Королла - но они дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 А что можете про Демио сказать, как она в эксплуатации ????? Кстати насчет марков, где на них детали заказывать и в какой сервис лучше проехать, при выборе автомобиля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 march убогое старое праврульное гавно, есть микра если так нужна маленькая машинка для жены. например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10837927-6012.html вот ты блеснул знаниями. чем же эта микра отличается от марча??? Ржу ни магу от такой хрени. Ты сам то на чем ездишь? Пади на обалденном тазике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 вот ты блеснул знаниями. чем же эта микра отличается от марча??? Ржу ни магу от такой хрени. Ты сам то на чем ездишь? Пади на обалденном тазике. вот и я об этом же,тоже стало интересно! ну они типо рулями отличаются и всё! по его мнению микра с левым рулём хороший авто,и марч праворульный гавно убогое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wv2004 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 вот и я об этом же,тоже стало интересно! ну они типо рулями отличаются и всё! по его мнению микра с левым рулём хороший авто,и марч праворульный гавно убогое Я бы сказал, что и Микра - убогое авто, но то, что лучше Марча - факт. Хоть руль на нужном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wv2004 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 вот ты блеснул знаниями. чем же эта микра отличается от марча??? Ржу ни магу от такой хрени. В том то и дело - тот же авто, но зато с левым рулем. Нафиг брать Марч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 "если нет разницы, зачем платить больше" из рекламы, но в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 В том то и дело - тот же авто, но зато с левым рулем. Нафиг брать Марч? Все очень просто, за такие деньги микры нормальной нет. Да и еще когда будете своим женам брать тогда можите и микру и матиз и лексус че хотите берите и мне будет пофиг че вы там выберете. А ща я вижу тока банальную зависть. Не завидуйте люди и тогда возможно Вашим женам повезет и они пересядут с газелей на свои собственные машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 сирожа-молодец что за мания навязать свое "единственноверное" мнение?) Цитата(WOOFER @ 12 Jun 2011, 10:50 PM) * сирожа-молодец что за мания навязать свое "единственноверное" мнение?) он в каждой теме старается это сделать smile.gif Господа, если мнение кажется навязчивым, то прошу прощения за аргументацию этого самого мнения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 господа, определитесь уже наконец, КОМУ И ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО АВТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 это уже пошёл разговор ни о чём.... .....я люблю Рангероверы , но вот , ссука , денег нету на него.... .....а я жене смарчка, купил, но сами смарчки терепеть ненавижу.... .....а я вот на Финике 35ом гоняю, а Вы все тут лохи, потому что у Вас Финика нет и не будет никогда... И шо это за беседа такая?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Это здесь так принято. Продолжайте дальше ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Это не есть правильно, господа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Такой менталитет, чо теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Это не есть правильно, господа.... А что правильно?Каждый владеет тем,что ему по карману.Мне по карману или 1 машина ценой в 700к или 2е в этом рендже.Я выбрал 2е но фейковых т.к. не хочу чтобы моя 2я половинка ездила на маршрутках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.