Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

march убогое старое праврульное гавно, есть микра если так нужна маленькая машинка для жены. например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10837927-6012.html

march убогое старое праврульное гавно, есть микра если так нужна маленькая машинка для жены. например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10837927-6012.html

я с вас честно фигею,а выглядят они разве не одинаково?:)))) микра что симпотичнее? чем убогий марч?:)

а ну да, простите извините, астрахань этож второй владивосток, праворули в почоте...

не не...просто вы сами написали,что марч убогое авто,а микра красивое? если они выглядят одинаково? тока руль отличается! для женщин правый руль лучше,парковаться удобней....и будут ехать они по правой стороне и никому не мешать....

вы чё пристали к правому рулю....вы сами на нём ездили? я 3 года отъездила на механике леворульной,и 3 года на праворульках...доля меня ваще отличия нет....

для женщин правый руль лучше,парковаться удобней....и будут ехать они по правой стороне и никому не мешать....

С этим полностью согласен,как правило они особо не обгоняют и на трассе не летают,поэт для начинающего водителя норм.

С этим полностью согласен,как правило они особо не обгоняют и на трассе не летают,поэт для начинающего водителя норм.

канешно,а для своей девушке лучше всё таки витц возьми....марч не очень...витч и качественнее и жрёт мне кажется меньше да и выгялдит по приятней...новый уж точно....

Mazda626

Я пока ищу Fit/Colt/Lancer IX,новый витз дорогой,я ищу до 260к

но не тороплюсь,пока на моей катается ^^ + гараж надо щебнем засыпать,чтобы было куда ставить.

Я пока ищу Fit/Colt/Lancer IX,новый витз дорогой,я ищу до 260к

но не тороплюсь,пока на моей катается ^^ + гараж надо щебнем засыпать,чтобы было куда ставить.

кстати фит не плохой....колт лучше не бери....лансер тоже ничё так...

Mazda626

Ну эт по состоянию смотрю,пока посмотрел несколько - не устроили... или дорого или покоцаные все... Я бы Витз взял но старый ппц убогий :) Passo смотрел,но чет мне не внушает доверия колесики сие чуда (как велосипедные).Пока настраиваюсь на Лансер,но они подороже + по бензу не особо бюджетны.Фиты и Кольты смущают своими вариаторами...

А что можете про Демио сказать, как она в эксплуатации ?????

Кстати насчет марков, где на них детали заказывать и в какой сервис лучше проехать, при выборе автомобиля....

:D вот ты блеснул знаниями. чем же эта микра отличается от марча??? Ржу ни магу от такой хрени. Ты сам то на чем ездишь? Пади на обалденном тазике.

:D вот ты блеснул знаниями. чем же эта микра отличается от марча??? Ржу ни магу от такой хрени. Ты сам то на чем ездишь? Пади на обалденном тазике.

вот и я об этом же,тоже стало интересно! ну они типо рулями отличаются и всё! по его мнению микра с левым рулём хороший авто,и марч праворульный гавно убогое :)

вот и я об этом же,тоже стало интересно! ну они типо рулями отличаются и всё! по его мнению микра с левым рулём хороший авто,и марч праворульный гавно убогое :)

Я бы сказал, что и Микра - убогое авто, но то, что лучше Марча - факт. Хоть руль на нужном месте.

:D вот ты блеснул знаниями. чем же эта микра отличается от марча??? Ржу ни магу от такой хрени.

В том то и дело - тот же авто, но зато с левым рулем. Нафиг брать Марч?

В том то и дело - тот же авто, но зато с левым рулем. Нафиг брать Марч?

Все очень просто, за такие деньги микры нормальной нет.

Да и еще когда будете своим женам брать тогда можите и микру и матиз и лексус че хотите берите и мне будет пофиг че вы там выберете. А ща я вижу тока банальную зависть. :)

Не завидуйте люди и тогда возможно Вашим женам повезет и они пересядут с газелей на свои собственные машины. :)

сирожа-молодец

что за мания навязать свое "единственноверное" мнение?)

Цитата(WOOFER @ 12 Jun 2011, 10:50 PM) *

сирожа-молодец

что за мания навязать свое "единственноверное" мнение?)

он в каждой теме старается это сделать smile.gif

Господа, если мнение кажется навязчивым, то прошу прощения за аргументацию этого самого мнения....

это уже пошёл разговор ни о чём....

.....я люблю Рангероверы , но вот , ссука , денег нету на него....

.....а я жене смарчка, купил, но сами смарчки терепеть ненавижу....

.....а я вот на Финике 35ом гоняю, а Вы все тут лохи, потому что у Вас Финика нет и не будет никогда...

И шо это за беседа такая?....

Это здесь так принято. Продолжайте дальше .....

Это не есть правильно, господа....

А что правильно?Каждый владеет тем,что ему по карману.Мне по карману или 1 машина ценой в 700к или 2е в этом рендже.Я выбрал 2е но фейковых т.к. не хочу чтобы моя 2я половинка ездила на маршрутках...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...