Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Саш не бери тойоту корса,1996-1997 гг, была у знакомых, масложор жуткий и с электрикой проблемы, и маленькая, сзади как в купе)

Нисан санни неплохой вариант мне кажется, можно подобрать

от 14л они жрут,что кресты,что марки...

12 если совсем тихо,13 если более-менее едешь),ну у меня стабильно 15-16 ест.

масложор жуткий

Ну это уже просто мотор умер,у меня тоже марк начал масло жрать,как никак 322 тыс пробег и еще не известно скручивали его или нет,колечки и вкладыши меняешь и усе),ну или капиталить если совсем ушатанный)

Саш не бери тойоту корса,1996-1997 гг, была у знакомых, масложор жуткий и с электрикой проблемы, и маленькая, сзади как в купе)

Нисан санни неплохой вариант мне кажется, можно подобрать

санни тоже рассматриваю :)

12 если совсем тихо,13 если более-менее едешь),ну у меня стабильно 15-16 ест.

кароче 15-16 тогда, я спокойно не езжу.

акцент возьми 99 года, типа того http://astrahan.drom.ru/hyundai/accent/5075636.html

страшный. лучше королку.

Так какую машину все таки купить за 250 тыров........хочется посвежее, но и на ланосе ездить не охота, а проблемы с запчастями на праворукие, как-то отталкивают, от какой-нибудь субары 2000г.

Мдя...

На чём ездил...

Pontiac Bonneville SSE 1993 3.8 V6 на винтовом механическом компрессоре, который потом изъял, - избыток мощности к хорошему не приводит...

Это была тачка для понтов "Броненосец ПоТёлкам", - пере...бал в нём половину женского населения города Астрахани...

В повседневном использовании категорически непрактичен, - огромный шопесдетс...

кормил 76ым...в спокойном режиме 11-13 поедал..в полной гашетке за 25 уходил...

Volvo S80 2.5 двигло B5244S - французское изобретение, лицензия куплена у Ренаулта в 90ых годах....

по сей день эталон управляемости и качества хода на высоких скоростях в течение долгого времени, - доехать до Волгограда за 2 часа и 46 минут по наримановской стороне....никто не верит в возможность подобного по сей день..

Удивительно, но за 137 тысяч кроме расходников не менялось и не ломалось ничего....

потом...потом от резких стартов порвал буфер двухмассового маховика сцепления....

продал как есть, так как маховик обходился в половину стоимости машины..

вывод - не...уй покупать машины, на содержание которых нет средств...

по сабжу значит...

в летнее время для передвижения по городу в одно лицо - скутер ...100кубовая Хонда ...

других вариантов не представляю..

для двоих - Toyota IQ ....кому интересно глянуть и потрогать - Тойтовский салон на аэропортовской трассе...

для семьи- любая джапаноза А - класса, В-класса - всякие Витцы, Смарчки и Джазы...

на всём что больше - просто будете тупо стоять в пробках и жечь бензин...

....фанатов оптических увеличителей половых органов типа Шевроле ЗаТрахо и прочих Эскалэйдов попрошу своё мнение оставить при себе, без обид...

+100!!! Сам являюсь владельцем Хонды фит. Пока что 7,5 л мой макс. в пробках с климатом. Динамики хватает ( не на гоночном треке живем), а самое главное размеры: снаружи не большой, а внутри места полно (я 195 ростом) ну и очень практичный (можно при потребности холодильник средних размеров перевезти) . Когда танки типа Крузаков, Тахо и иже с ними в пробках стоят, я почти в любую дырку между машинами влез и поехал. РЕЗЮМЕ: Берите машину по потребностям и возможностям (обслуживание), а не по амбициям, которые как я посмотрю в нашем городе хватит на 3 Москвы.

попрошу своё мнение оставить при себе, без обид...

тоже самое могу сказать и тебе ))

кому что

фломастеры епт

я лично люблю маленькие и большие машины, среднее( паркетники, мелкие седаны ) не перевариваю. Либо маленький шустрый и тп, либо большой дорогой вальяжный и тп. среднего не надо.

"...сирожа-молодец если не секрет, сейчас на каком авто разъезжаешь.....? ..."

Веришь -нет, но машины нет и не имею желания приобретать - ездить некуда, семьи нет, от работы живу в 300 метрах...

Браза,я уже не в том возрасте, чтобы что-то кому-то показывать....

Голубая мечта- Honda Gold Wing, один раз год в Тамань на байк-фэст съездить...

Господа, какая фпесту машина, - к концу года 95ый будет 35 монет стоить....

Тахо и иже с ним машины не для понтов, а для удобства. Их выбирают не из практичности в плане бензина, а совсем по другим причинам. Если не ездил, то понять трудно.

Тахо и иже с ним машины не для понтов, а для удобства. Их выбирают не практичности в плане бензина, а совсем по другим причинам. Если не ездил, то понять трудно.

+100

Главное не как горцы машины покупать.А то берут себе автобусы типа крузаков,а потом деньги не бензин стреляют.Были в институте и такие кадры у нас.ИМХО брать надо ту машину,которую ты сам сможешь обслуживать,особенно не прогибая свой бюджет.

"...Тахо и иже с ним машины не для понтов, а для удобства. Их выбирают не практичности в плане бензина, а совсем по другим причинам. Если не ездил, то понять трудно...."

Удобства?...

Браза, если бы ты жил в Техасе, - я б тя ещё понял...

Но ты в Астрахани вроде обитаешь....

хорошо, когда у тебя есть цистерна бензина в подвале....

По поводу удобства...

В Suburban-е тёлок драть удобно....

Главное не как горцы машины покупать.А то берут себе автобусы типа крузаков,а потом деньги не бензин стреляют.Были в институте и такие кадры у нас.ИМХО брать надо ту машину,которую ты сам сможешь обслуживать,особенно не прогибая свой бюджет.

Тоже верно.

В Suburban-е тёлок драть удобно....

Речь за удобство,попробуй с 3-мя маленькими детьми на море съездить на автобусе или на седане!В седане еще допустимо,но багажника едва ли хватит чтобы все необходимое с собой взять.Можно на этот счет сказать-почему не купить туже газель?Да потому что никакого комфорта.Ну и как уже было сказано "по доходам и расходы",если есть возможность взять хороший большой авто,то почему бы и нет?

vtech58 а если нет 3-х ребят на заднем сиденье, и есть желание купить более свежий автомобиль....НАпример Витс за 230 т.р. 2001-2002 года, или марк 95-года.....потом запчасти на него втридорога покупай и корми его...

barokko__

:D на марк и втридорога - это фантастика..

Соглашусь с Boorish,машину надо покупать по бюджету,если нет бабла то ездить на Фит и восхвалять.Если есть, купить "настоящую" машину и знать что ездишь не на праворуком говне за 250к,а на комфортабельном автомобиле.Можно жить в деревянном сарае и восхвалять его,что крыша не течет,а можно в шикарном коттедже с комфортом.

Господа,я лишь довожу свое мнение касательно следующих постов:

на всём что больше - просто будете тупо стоять в пробках и жечь бензин...

Тахо и иже с ним машины не для понтов, а для удобства. Их выбирают не из практичности в плане бензина, а совсем по другим причинам. Если не ездил, то понять трудно.

P.S. Лично я не знаю ни одного человека кто бы имел джип и пересел бы потом на седан.Эти авто не для детских покатушек и рывков со светофоров.

vtech58 а если нет 3-х ребят на заднем сиденье, и есть желание купить более свежий автомобиль....НАпример Витс за 230 т.р. 2001-2002 года, или марк 95-года.....потом запчасти на него втридорога покупай и корми его...

На в кус и цвет товарищей нет.Для меня например важен комфорт и достаточное место для дальних поездок с детьми.Вам авто нужно для других целей,в любом случае надо исходить из доступного бюджета и того для каких целей приобретается авто.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...