МУМОРИУМ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Хонда Civic 1994 г.в. 198.00 пробег 1.6л, белый, акпп 120.000 торг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Саш не бери тойоту корса,1996-1997 гг, была у знакомых, масложор жуткий и с электрикой проблемы, и маленькая, сзади как в купе) Нисан санни неплохой вариант мне кажется, можно подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 от 14л они жрут,что кресты,что марки... 12 если совсем тихо,13 если более-менее едешь),ну у меня стабильно 15-16 ест. масложор жуткий Ну это уже просто мотор умер,у меня тоже марк начал масло жрать,как никак 322 тыс пробег и еще не известно скручивали его или нет,колечки и вкладыши меняешь и усе),ну или капиталить если совсем ушатанный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 акцент возьми 99 года, типа того http://astrahan.drom.ru/hyundai/accent/5075636.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Саш не бери тойоту корса,1996-1997 гг, была у знакомых, масложор жуткий и с электрикой проблемы, и маленькая, сзади как в купе) Нисан санни неплохой вариант мне кажется, можно подобрать санни тоже рассматриваю 12 если совсем тихо,13 если более-менее едешь),ну у меня стабильно 15-16 ест. кароче 15-16 тогда, я спокойно не езжу. акцент возьми 99 года, типа того http://astrahan.drom.ru/hyundai/accent/5075636.html страшный. лучше королку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Волгоградские авто рынки посмотри там выбора побольше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avento Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Волгоградские авто рынки посмотри там выбора побольше будет А лучше московский - там и подешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Так какую машину все таки купить за 250 тыров........хочется посвежее, но и на ланосе ездить не охота, а проблемы с запчастями на праворукие, как-то отталкивают, от какой-нибудь субары 2000г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Мдя... На чём ездил... Pontiac Bonneville SSE 1993 3.8 V6 на винтовом механическом компрессоре, который потом изъял, - избыток мощности к хорошему не приводит... Это была тачка для понтов "Броненосец ПоТёлкам", - пере...бал в нём половину женского населения города Астрахани... В повседневном использовании категорически непрактичен, - огромный шопесдетс... кормил 76ым...в спокойном режиме 11-13 поедал..в полной гашетке за 25 уходил... Volvo S80 2.5 двигло B5244S - французское изобретение, лицензия куплена у Ренаулта в 90ых годах.... по сей день эталон управляемости и качества хода на высоких скоростях в течение долгого времени, - доехать до Волгограда за 2 часа и 46 минут по наримановской стороне....никто не верит в возможность подобного по сей день.. Удивительно, но за 137 тысяч кроме расходников не менялось и не ломалось ничего.... потом...потом от резких стартов порвал буфер двухмассового маховика сцепления.... продал как есть, так как маховик обходился в половину стоимости машины.. вывод - не...уй покупать машины, на содержание которых нет средств... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 по сабжу значит... в летнее время для передвижения по городу в одно лицо - скутер ...100кубовая Хонда ... других вариантов не представляю.. для двоих - Toyota IQ ....кому интересно глянуть и потрогать - Тойтовский салон на аэропортовской трассе... для семьи- любая джапаноза А - класса, В-класса - всякие Витцы, Смарчки и Джазы... на всём что больше - просто будете тупо стоять в пробках и жечь бензин... ....фанатов оптических увеличителей половых органов типа Шевроле ЗаТрахо и прочих Эскалэйдов попрошу своё мнение оставить при себе, без обид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 +100!!! Сам являюсь владельцем Хонды фит. Пока что 7,5 л мой макс. в пробках с климатом. Динамики хватает ( не на гоночном треке живем), а самое главное размеры: снаружи не большой, а внутри места полно (я 195 ростом) ну и очень практичный (можно при потребности холодильник средних размеров перевезти) . Когда танки типа Крузаков, Тахо и иже с ними в пробках стоят, я почти в любую дырку между машинами влез и поехал. РЕЗЮМЕ: Берите машину по потребностям и возможностям (обслуживание), а не по амбициям, которые как я посмотрю в нашем городе хватит на 3 Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 наконец-то поддерживаю, большие тачки это тупые понты, имхо конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 сирожа-молодец если не секрет, сейчас на каком авто разъезжаешь.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 попрошу своё мнение оставить при себе, без обид... тоже самое могу сказать и тебе )) кому что фломастеры епт я лично люблю маленькие и большие машины, среднее( паркетники, мелкие седаны ) не перевариваю. Либо маленький шустрый и тп, либо большой дорогой вальяжный и тп. среднего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 "...сирожа-молодец если не секрет, сейчас на каком авто разъезжаешь.....? ..." Веришь -нет, но машины нет и не имею желания приобретать - ездить некуда, семьи нет, от работы живу в 300 метрах... Браза,я уже не в том возрасте, чтобы что-то кому-то показывать.... Голубая мечта- Honda Gold Wing, один раз год в Тамань на байк-фэст съездить... Господа, какая фпесту машина, - к концу года 95ый будет 35 монет стоить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Тахо и иже с ним машины не для понтов, а для удобства. Их выбирают не из практичности в плане бензина, а совсем по другим причинам. Если не ездил, то понять трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Тахо и иже с ним машины не для понтов, а для удобства. Их выбирают не практичности в плане бензина, а совсем по другим причинам. Если не ездил, то понять трудно. +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Главное не как горцы машины покупать.А то берут себе автобусы типа крузаков,а потом деньги не бензин стреляют.Были в институте и такие кадры у нас.ИМХО брать надо ту машину,которую ты сам сможешь обслуживать,особенно не прогибая свой бюджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 "...Тахо и иже с ним машины не для понтов, а для удобства. Их выбирают не практичности в плане бензина, а совсем по другим причинам. Если не ездил, то понять трудно...." Удобства?... Браза, если бы ты жил в Техасе, - я б тя ещё понял... Но ты в Астрахани вроде обитаешь.... хорошо, когда у тебя есть цистерна бензина в подвале.... По поводу удобства... В Suburban-е тёлок драть удобно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Главное не как горцы машины покупать.А то берут себе автобусы типа крузаков,а потом деньги не бензин стреляют.Были в институте и такие кадры у нас.ИМХО брать надо ту машину,которую ты сам сможешь обслуживать,особенно не прогибая свой бюджет. Тоже верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 В Suburban-е тёлок драть удобно.... Речь за удобство,попробуй с 3-мя маленькими детьми на море съездить на автобусе или на седане!В седане еще допустимо,но багажника едва ли хватит чтобы все необходимое с собой взять.Можно на этот счет сказать-почему не купить туже газель?Да потому что никакого комфорта.Ну и как уже было сказано "по доходам и расходы",если есть возможность взять хороший большой авто,то почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 vtech58 а если нет 3-х ребят на заднем сиденье, и есть желание купить более свежий автомобиль....НАпример Витс за 230 т.р. 2001-2002 года, или марк 95-года.....потом запчасти на него втридорога покупай и корми его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 barokko__ на марк и втридорога - это фантастика.. Соглашусь с Boorish,машину надо покупать по бюджету,если нет бабла то ездить на Фит и восхвалять.Если есть, купить "настоящую" машину и знать что ездишь не на праворуком говне за 250к,а на комфортабельном автомобиле.Можно жить в деревянном сарае и восхвалять его,что крыша не течет,а можно в шикарном коттедже с комфортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 ни разу не ездил на марке, чем этот комфорт будет обеспечиваться.? на машине 95 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Господа,я лишь довожу свое мнение касательно следующих постов: на всём что больше - просто будете тупо стоять в пробках и жечь бензин... Тахо и иже с ним машины не для понтов, а для удобства. Их выбирают не из практичности в плане бензина, а совсем по другим причинам. Если не ездил, то понять трудно. P.S. Лично я не знаю ни одного человека кто бы имел джип и пересел бы потом на седан.Эти авто не для детских покатушек и рывков со светофоров. vtech58 а если нет 3-х ребят на заднем сиденье, и есть желание купить более свежий автомобиль....НАпример Витс за 230 т.р. 2001-2002 года, или марк 95-года.....потом запчасти на него втридорога покупай и корми его... На в кус и цвет товарищей нет.Для меня например важен комфорт и достаточное место для дальних поездок с детьми.Вам авто нужно для других целей,в любом случае надо исходить из доступного бюджета и того для каких целей приобретается авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.