Ashy Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 А вторая какая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Ashy Пока думаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 во, теперь у тебя есть поджоп, делай корч на оставшиеся деньги) поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Allworka не уж-то GDI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 WOOFER Да он и так полностью диллерский ) последнее ТО на 90 000,сейчас 114 000 ) также прилагались чеки на все работы у ОД, Замена стабов,стоек,масла в АКПП и еще чего то.Осталось ток колодки поменять ) Гыыы да и денег 300 рублев осталось,буду че нить легковое искать. Sergei Bog Хотел взять с форума GDI праворукий,да рука не поднялась.Нашел объявления на Авто.ру от хозяина,приехали в Тулу ) а оттуда 1400км своим ходом (700 - я,700 - друг),в общем море впечатлений. О машинке: Mitsubishi Pajero Pinin 2002г. пробег 114000,дилерский,1.8 MPI,FullWD 114 л.с. Салон в чехлах,литье,антикор,ну и всякие опции подогрев,омывалка фар,кондер,электрозеркала,стальная защита,сигналка Ну и само собой Рамник с понижайкой ) Расход,трасса- 8л.,город 10-12л Из косяков,маленькие вмятинки на дверях,на стекле маленький паучек,ну и притертость на бампере. Все это удовольствие обошлось в 420к + 15 дорога. Машина того стоит,т.к. неGDI,левый руль,автомат - очень сложной найти.жаль что левый руль автомат + super select + mpi - нереально найти. Салон и динамика конечно далеко от пассата,но и машины разные... Немного о дороге (на 2их): При себе имели Навигатор Explay (гавно) c navitel картами,на телефоне Mail спутник (на трассе незаменимый друг) и Яндекс карты (в городе без него никак) 21 апреля - Поезд Астрахань - Москва с 13:40 до 13:20 след дня (2800руб) 22 апреля - в Михайлове слезли сели на автобус до Тулы 16:20 до 19:10 (340руб),сняли 2х комн квартиру с доставкой до нее(1500руб),далее погуляли по туле немного,купили покушать (900р) 23 апреля - 9:00 за нами приехал хозяин живет в пригороде г.Щекино (10км от Ясной поляны,30км от Тулы),начали снимать с учета,сняли с учета в 15:00,пока снимали,покушали в кафе (700р) В 16.30 Тронулись,выбрали маршрут через Воронеж,М4 - A144 (точно не помню)-М6.Ехали по населенным 60км,по трассе 100-120,в Воронеже 21:00 перекусили в макдаке (500р),скажу что трасса и город отличные.Далее трасса до Волгоградской области,прошла без преключений,не считая того что по М4 едут фуры в огромном кол-ве.В Волгоградской области были где-то в 12 ночи,дорога там пздц.... В г.Волгоград прибыли в 5:30 утра,сного макдак на завдрак (400р),далее дорога в Астрахань.Прибыли в 10:00. Из штрафов: 500р в Воронеже (превышение),700р На посту (STOP проехали),и 3 раза у нас в области по 200р Итог: Около 7500 на расходы + 2000 на штрафы + 4000~ на бензин итого - 13,500 Казусы: Между Тулой и Воронежом было село около 20-30км,дорога ужасная,Волгоградская обл. Дорога ужасная,До воронежа поехали через Зеленогорск,хотя можно было по платной трассе (чет зажучил денег,а зря) На постах тормозили 2 раза,и не один мент,не просил документы от машины только права. З.Ы. Привез газетку с объявлениями из Тулы,кому интересно могу посмотреть желаемое. З.З.Ы. За всю поездку до Астрахани увидили около 5 праворулек ) З.З.Ы. Фото не моё ))) отличие в дисках и в транзитах. З.З.З.Ы В ближайших планах,полная шумоизоляция салона,инсталл качественной музыки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Allworka Поздравляю! Когда обмывать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Allworka Поздравляю! Когда обмывать будем? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 super select только с МКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Sergei Bog Ну эт на левом руле ) На правом с автоматом идет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 на правом фиг знает, я о тех авто которые официально поставлялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 на правом фиг знает, я о тех авто которые официально поставлялись Это да,та ток FullWD на автомате,но на правом есть SS Да и пофиг,я прям ппц в говна не лазаюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Allworka видел тебя сегодня на транзитах, не пропустил меня при перестроении на мосту у "лебединики" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Я тоже видел его, на на набережной, 71 регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Sergei Bog я редко кого пропускаю,ток если знаю номера.Даже в теме писал про Культурных водителей.Прасти Ashy Ога,я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Sergei Bog я редко кого пропускаю,ток если знаю номера.Даже в теме писал про Культурных водителей.Прасти Ashy Ога,я А твоя терь ездит с номерами 414???? Вчера видел вроде похожа машина а номера не те. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 kirilych Нет ) ее еще не переоформляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 super select только с МКП Вот кстати ) http://perm.drom.ru/mitsubishi/pajero_pinin/4885703.html Super Select + МКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот кстати ) http://perm.drom.ru/mitsubishi/pajero_pinin/4885703.html Super Select + МКПП по сцылке вообщето автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 denissv перепутал,SS+АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Что посоветуете в качестве первой машины в пределах 250к? Седан. Можно пруль. Сейчас смотрю в сторону чайзера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Что посоветуете в качестве первой машины в пределах 250к? Седан. Можно пруль. Сейчас смотрю в сторону чайзера. Правильно смотришь. Не пожалеешь. И не смотри на года смотри на состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10280329-4f52.html 74-72-72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 А новую какую берёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 если вопрос мне?! то сти или эво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Форумчане вопрос такой,какой из этих авто лучше взять?,ценник около 300к,руль левый.автомат,объём не более 1.6 Гетц 1.4 2003-2004 Немца 2000 года(ауди а3 гольф 4) ещё смотрю как вариант лансер 02г 1.3л. мож ещё что посмотреть. Есть смысл ехать в краснодар?цены там ниже чем астраханские или такие же,но выбор больше,взять того же гетца.сравнивал на дроме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.