Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

WOOFER

Да он и так полностью диллерский ) последнее ТО на 90 000,сейчас 114 000 ) также прилагались чеки на все работы у ОД, Замена стабов,стоек,масла в АКПП и еще чего то.Осталось ток колодки поменять )

Гыыы да и денег 300 рублев осталось,буду че нить легковое искать.

Sergei Bog

Хотел взять с форума GDI праворукий,да рука не поднялась.Нашел объявления на Авто.ру от хозяина,приехали в Тулу ) а оттуда 1400км своим ходом (700 - я,700 - друг),в общем море впечатлений.

О машинке:

Mitsubishi Pajero Pinin 2002г. пробег 114000,дилерский,1.8 MPI,FullWD :) 114 л.с.

Салон в чехлах,литье,антикор,ну и всякие опции подогрев,омывалка фар,кондер,электрозеркала,стальная защита,сигналка

Ну и само собой Рамник с понижайкой ) Расход,трасса- 8л.,город 10-12л

Из косяков,маленькие вмятинки на дверях,на стекле маленький паучек,ну и притертость на бампере.

Все это удовольствие обошлось в 420к + 15 дорога.

Машина того стоит,т.к. неGDI,левый руль,автомат - очень сложной найти.жаль что левый руль автомат + super select + mpi - нереально найти.

Салон и динамика конечно далеко от пассата,но и машины разные...

Немного о дороге (на 2их):

При себе имели Навигатор Explay (гавно) c navitel картами,на телефоне Mail спутник (на трассе незаменимый друг) и Яндекс карты (в городе без него никак)

21 апреля - Поезд Астрахань - Москва с 13:40 до 13:20 след дня (2800руб)

22 апреля - в Михайлове слезли сели на автобус до Тулы 16:20 до 19:10 (340руб),сняли 2х комн квартиру с доставкой до нее(1500руб),далее погуляли по туле немного,купили покушать (900р)

23 апреля - 9:00 за нами приехал хозяин живет в пригороде г.Щекино (10км от Ясной поляны,30км от Тулы),начали снимать с учета,сняли с учета в 15:00,пока снимали,покушали в кафе (700р)

В 16.30 Тронулись,выбрали маршрут через Воронеж,М4 - A144 (точно не помню)-М6.Ехали по населенным 60км,по трассе 100-120,в Воронеже 21:00 перекусили в макдаке (500р),скажу что трасса и город отличные.Далее трасса до Волгоградской области,прошла без преключений,не считая того что по М4 едут фуры в огромном кол-ве.В Волгоградской области были где-то в 12 ночи,дорога там пздц.... В г.Волгоград прибыли в 5:30 утра,сного макдак на завдрак (400р),далее дорога в Астрахань.Прибыли в 10:00.

Из штрафов: 500р в Воронеже (превышение),700р На посту (STOP проехали),и 3 раза у нас в области по 200р

Итог:

Около 7500 на расходы + 2000 на штрафы + 4000~ на бензин итого - 13,500

Казусы:

Между Тулой и Воронежом было село около 20-30км,дорога ужасная,Волгоградская обл. Дорога ужасная,До воронежа поехали через Зеленогорск,хотя можно было по платной трассе (чет зажучил денег,а зря)

На постах тормозили 2 раза,и не один мент,не просил документы от машины :D только права.

З.Ы. Привез газетку с объявлениями из Тулы,кому интересно могу посмотреть желаемое.

З.З.Ы. За всю поездку до Астрахани увидили около 5 праворулек )

З.З.Ы. Фото не моё ))) отличие в дисках и в транзитах.

З.З.З.Ы В ближайших планах,полная шумоизоляция салона,инсталл качественной музыки )

на правом фиг знает, я о тех авто которые официально поставлялись

на правом фиг знает, я о тех авто которые официально поставлялись

Это да,та ток FullWD на автомате,но на правом есть SS :)

Да и пофиг,я прям ппц в говна не лазаюю.

Allworka

видел тебя сегодня на транзитах, не пропустил меня при перестроении на мосту у "лебединики" :)

Sergei Bog

:) я редко кого пропускаю,ток если знаю номера.Даже в теме писал про Культурных водителей.Прасти :ph34r:

Ashy

Ога,я :)

А твоя терь ездит с номерами 414???? Вчера видел вроде похожа машина а номера не те.

Что посоветуете в качестве первой машины в пределах 250к? Седан. Можно пруль. Сейчас смотрю в сторону чайзера.

Что посоветуете в качестве первой машины в пределах 250к? Седан. Можно пруль. Сейчас смотрю в сторону чайзера.

Правильно смотришь. Не пожалеешь. И не смотри на года смотри на состояние.

• 3 weeks later...

Форумчане вопрос такой,какой из этих авто лучше взять?,ценник около 300к,руль левый.автомат,объём не более 1.6

Гетц 1.4 2003-2004

Немца 2000 года(ауди а3 гольф 4)

ещё смотрю как вариант лансер 02г 1.3л.

мож ещё что посмотреть.

Есть смысл ехать в краснодар?цены там ниже чем астраханские или такие же,но выбор больше,взять того же гетца.сравнивал на дроме

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...