ГМО Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Я уже тут писал что была возможность купить машину новую за лям еще в 2009 году,когда цены были совсем другие,но я взял всё равно марка,потому что как раз езжу много и активно.Стоимость владения получается меньше,потому что не надо отдавать за официальное ТО и т.д. Ну, а что w124 не взял? Он чем то хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот и получается что за 6 лет мои расходы не превысили 700 тыс машину 2009 года можно продать за 700 сейчас, а сколько твой драндулет сейчас стоит? в 2009 можно было за лям купить однушку, сейчас эти однушки 1,45 стоят затраты на две мои последние дешевые машины, как писалось выше, нивелировались разницой при продаже. с 2008-по 2013 год две машины провели в сервисе в общей сложности часов наверное 10 на двоих. для меня время -деньги. я не могу себе позволить ездить на такси или ходить пешком в ожидании коробки или замены дрыгателя на контрактный. манера ездылично для меня не показатель - хочешь гонять купи себе корч и езжай в сочи на трассу Ф1. @Ritchi, что это за коммуникатор на подлокотнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Мне новое не надо. Которое из китая и тп. Чтобы понимать зачем покупать новое, надо для начала понять что изменилось. Вот почему е36 считают чуть ли не легендой. Двигатель? Так самый лучший это рядная 6, 3,2 (s54) от БМВ который был в эти года (до 2003) признан лучшим двигателем. И который потом благополучно обошел VAG со своим 1,4-2,0 TFSI который сейчас ставят на поло и ауди. А на данный момент фордовские экобусты рвут всех... например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Чтобы понимать зачем покупать новое, надо для начала понять что изменилось. Вот почему е36 считают чуть ли не легендой. Двигатель? Так самый лучший это рядная 6, 3,2 (s54) от БМВ который был в эти года (до 2003) признан лучшим двигателем. И который потом благополучно обошел VAG со своим 1,4-2,0 TFSI который сейчас ставят на поло и ауди. А на данный момент фордовские экобусты рвут всех... например. Уж про двигатели bmw мне не рассказывай, какие из них хорошие какие не очень сам разбираюсь с 2009 года этим интересуюсь. Астон это GSM телефон конца 90 начала 2000, работает на простой симке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 а чо пояснять? это "спасатель" сроду новых машин не видал. хочет на грош пятаков урвать - типа д класс, пусть 2002 года, пусть из под пяти хозяев, зато не таз потом интересуется рулевыми рейками))) еще раз тебе повторяю, не делай выводов о людях, которых не разу не видел и тем более с ними не разговаривал, лучше ныряй и увлекайся сноубордом в АСТРАХАНИ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Уж про двигатели bmw мне не рассказывай, какие из них хорошие какие не очень сам разбираюсь с 2009 года этим интересуюсь. Ну так ты расскажи, я же спрашиваю. Может мне тоже стоит бмв дизельный 3.0 взять? Чем он такой выдающийся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну так ты расскажи, я же спрашиваю. Может мне тоже стоит бмв дизельный 3.0 взять? Чем он такой выдающийся? Не вопрос давай пересечёмся расскажу, писать больно много придётся. Главный плюс его надёжность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 лучше ныряй и увлекайся сноубордом в АСТРАХАНИ))) lol, я не в астрахани, слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Не вопрос давай пересечёмся расскажу, писать больно много придётся. Главный плюс его надёжность. Ну не знаю Такое ощущение что избавляются от них. http://auto.ru/cars/used/sale/1012592519-c04795/ http://auto.ru/cars/used/sale/1010752093-7673b/ 193 лошади не смущают? Налог/страховка дороговато для дизеля. Тот же мерседес например заявляет дизель 90-150 лошадей в ешке. ps Да, посмотрел, машина зачетная. Но 193 лошади это отдать государству почти 1000 р в месяц на налог. Никакой экономии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 ГМО, в данном случае, по-моему ,с БМВ речи об экономии вообще не идёт, тут больше мощность и комфорт приветствуется за деньги новой приоры,возможно качество того времени, а 193 л.с. это даже очень хорошо,тяга будет на дизеле отменная.Налог 9500р/в год в принципе уже тоже нормально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 ГМО, в данном случае, по-моему ,с БМВ речи об экономии вообще не идёт, тут больше мощность и комфорт приветствуется,возможно качество того времени, а 193 л.с. это даже очень хорошо,тяга будет на дизеле отменная.Налог 9500р/в год в принципе уже тоже нормально. Поддерживаю, на это выбор и делаю. Да и вообще как поездил 3 года с 2011 по 2014 на 34 теперь кроме bmw ничего не хочется. Можно и бензин, но к этому ещё и расход по городу допустим те же 3 литра бензина 16-18 + налог уже за 231 кобылу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну не знаю Такое ощущение что избавляются от них. http://auto.ru/cars/used/sale/1012592519-c04795/ http://auto.ru/cars/used/sale/1010752093-7673b/ 193 лошади не смущают? Налог/страховка дороговато для дизеля. Тот же мерседес например заявляет дизель 90-150 лошадей в ешке. ps Да, посмотрел, машина зачетная. Но 193 лошади это отдать государству почти 1000 р в месяц на налог. Никакой экономии. За эти цены они скорее уставшие, посмотри за 400-500, и потом хорошую bmw в хорошей комплектухе допустим в м пакете всегда купят, да и уставшие тоже уходят в принципе, но не с таким успехом. (так для примера https://auto.mail.ru/article/54967-razbituyu_v_1980-h_mashinu_prodali_za_125_000/) За моей 34 прилетели на самолете из Кургана 2500 км. И 34-ку 540 отсюда тоже забрали Курганские. На эти авто много любителей, это не памятники. В общем обращайся с вопросами, если нужно будет выбрать bmw, какой двиг лучше для какого кузова, посмотретьпослушать, комрессию замерить и тп обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот почему е36 считают чуть ли не легендой. да на столбы хорошо наматываются, на РУСДТП как не авария с Бехой так е36, там уже понятие родилось БМВ головного мозга, кстати за границей на них тоже хорошо лупятся. а уж 2001-2 года не ушатанную я думаю очень тяжко найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 да на столбы хорошо наматываются, на РУСДТП как не авария с Бехой так е36, там уже понятие родилось БМВ головного мозга, кстати за границей на них тоже хорошо лупятся. а уж 2001-2 года не ушатанную я думаю очень тяжко найти Марки/чайзеры тоже разрывает, видели. К марке машины это никак не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 да на столбы хорошо наматываются, на РУСДТП как не авария с Бехой так е36, там уже понятие родилось БМВ головного мозга, кстати за границей на них тоже хорошо лупятся. а уж 2001-2 года не ушатанную я думаю очень тяжко найти Да ладно заливать, за 150-200 да будет ушатаная, за 400 нет, это про 39. Нужно быть владельцем и читать форумы, чтобы в них разбираться, ну не разбираетесь зачем умничать. Приезжай, я тебе MB w210 2000 г.в. покажу, с пробегом 160 000, состояние охуит-ое, посмотришь проедешь и будешь потом знать что есть и 15 летние в очень достойном состоянии, мерс брали новым в одних руках с 2000 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 ГМО, в данном случае, по-моему ,с БМВ речи об экономии вообще не идёт, тут больше мощность и комфорт приветствуется за деньги новой приоры,возможно качество того времени, а 193 л.с. это даже очень хорошо,тяга будет на дизеле отменная.Налог 9500р/в год в принципе уже тоже нормально. Да. Но еще страховка. Если считать не год владения, а несколько лет, то может выгоднее взять до 100-150 лошадей? А если денег много, так может лучше посвежее что то и зачем тогда дизель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Да. Но еще страховка. Если считать не год владения, а несколько лет, то может выгоднее взять до 100-150 лошадей? А если денег много, так может лучше посвежее что то и зачем тогда дизель? Когда за руль сядешь и поедешь поймешь что нахер посвежее и послабее, посмотри обзорщиков о 39. Вот коротко о главном про надежность это стереотипное мнение, правда это его ощущения когда он едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 А олигархи и не знали что антиквариат рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Когда за руль сядешь и поедешь поймешь что нахер посвежее и послабее, посмотри обзорщиков о 39. Вот коротко о главном про надежность это стереотипное мнение, правда это его ощущения когда он едет Ролик чушь собачья, одни эмоции, ни о чем. Ауди б6 с алюмячей многорычажной косой подвеской со стоковыми 17 сликами, со стоковой бензиновой турбовой 4кой (1,8т) имеет те же характеристики, И рулиться лучше. А ломается меньше. И в обслуживании гораздо проще. Про мерседесы комрессоры тоже смысла нет говорить, у бмв ничего подобного нет. Что можно сказать про бмв? Вау.. Вау, панель мафончика повернута в сторону водителя. Пожалуй все. Ну еще рядная 6ка действительно крепкая... Но до лексусовской v6 по крепкости увы, никак не дотягивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Знаеш, вот этим высказываем , ты мне напоминаеш мою соседку, у нее как раз БВМ. Само прикольное практически каждое суббота-воскресенее изподнее торчат задницы, типа ремонт едит. я ее подкалываю, ну ты как этоже БМВ самые надежные машины, они не ломаются, она бесится от этого и ничего сказать не может :megalol: :megalol: Этим высказыванием тебе немного о другом писал. Но вы же провокаторы клавишные, как без вашей желчи. Ну и ты типа умный и довольный поехал дальше. Ты хоть ремень грм сам поменять сможешь. А, гений технаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 запрсто, и нераз уже менял на многих машинах, а ты диванный эХсперт ваше акраме клавиутуры ничо видимо невидел :megalol: :megalol: Тише смейся, а то пломбы выскочат. И если ты разбираешься в техчасти на практике , то должен понимать, что и 15-18 летние есть аппараты в хорошем состоянии за 300-500 тр. Если нет, то ты тазовод почетный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ауди был просто примером. Опять же по надежности машин ауди б6 (однолетка е39) в ретинге надежности тех лет находится на 4-6 месте. А где бмв? Морду действительно у ауди снимать надо чтобы делать движок. Это стандартная процедура. Но что значит снять морду? 4 болта на каждой фаре, бампер на 4 болтах и 2 радиатора снизу кровати, сверху болты, 4 шутки. Итого 12 болтов (звездочек) и морда разобрана. Такое ощущение что после моих слов ты лезешь в гугл, потвердить. и зачем V6 если есть V8, гулять так гулять. А где v8 там и звук. у тебя чтоли Что-то не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Тише смейся, а то пломбы выскочат. И если ты разбираешься в техчасти на практике , то должен понимать, что и 15-18 летние есть аппараты в хорошем состоянии за 300-500 тр. Если нет, то ты тазовод почетный. У БМВ есть расходник. Втулки стабилизатора. Они не сказать что дешевые и меняются бесплатно, но если их не поменять вся подвеска через 2-3 тысячи идет в разнос. Менять их надо через 5-10 тыс. стабильно. В ауди например, расходники - передние верхние задние рычаги, где то по 20-40 тыс ходят спокойно. Хотя если проглядеть момент, остальные тоже рвет. Втулка стабилизатора на БМВ неоригинальная стоит где то тысячу. На ауди рычаг тоже тысячу. Рулевые наконечники на ауди находятся сверху над осью и меняются спокойно без всяких подъемников, методом снятия колеса. Сотвественно пыльники выше от дороги, рейка дольше ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 У БМВ есть расходник. Втулки стабилизатора. Они не сказать что дешевые и меняются бесплатно, но если их не поменять вся подвеска через 2-3 тысячи идет в разнос. Менять их надо через 5-10 тыс. стабильно. В ауди например, расходники - передние верхние задние рычаги, где то по 20-40 тыс ходят спокойно. Хотя если проглядеть момент, остальные тоже рвет. Смотря какой кузов, а вообще это не проблема, это уже придирки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Смотря какой кузов, а вообще это не проблема, это уже придирки. У БМВ проблема, поменял масло, меняй и втулки. Или придется рычаги менять. Существенно дороже. И я говорю про е36-39, потом эту проблему решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.