Alexanders Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Rundel иномарку брать точно не вариант. бери как тебе уже советовали 08 или 09. я себе купил девятку за 100, езжу 4 мес, если что-то сломалось меняю сам, предварительно прочитав в инете, с иномаркой ты такого не сделаешь и будешь в сервисе еще денег отваливать, а в хорошем состоянии за 100 ты ничего не возьмешь. кадет хорошая машина, но не факт что у нее по ходовой там все хорошо. не рискуй. купишь за 60 и еще 40 вложишь на детали + сервис. один совет: не бери на базаре у лкн и молодых водителей. убитое все, я из 10 вариантов выбрал всего 2. в итоге ошибся и купил по неопытности у перекупщика, хотя доверился дядьке думал его это машина, в итоге первый месяц расслабиться она мне не давала, каждые выходные с распечаткой в гараже, но после того как все основное своими руками поменял сейчас езжу и бед незнаю. тьфу-тьфу-тьфу))) покупал кстати "на пол года покататься, привыкнуть, продать", щас понял что гораздо дольше она у меня задержится) про молодых если кто будет обижаться: наши тазики покупаются чтобы покататься/научиться/мало денег, потом переходит в руки такому же. поэтому машинам уже хорошо достается по первому времени когда ездить еще толком не привык человек. так что идеальный вариант покупать у деда который туда всю душу вложил, но такую уже врят ли найдешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 вопросы: 1) стоит ли за эти деньги искать иномарку (я так понимаю что она будет ОЧЕНЬ преклонных годов) и боюсь обслуживание этого мамонта вообще не интересно. Не стоит. 2) если нет смысла искать иномарку - то что стоит выбирать из тазьев: ним симпатичны передние приводы 2109 (особенно) и 21099.. вот и ищи девятку. Тока не кидайся на слова мол моряк ездил, или дед рулил и т.п. Как правило это первая отговорка, скорее всего из тачки выжали все а валят на деда. Как то раз товарищ покупал себе десятку, поехали с ним, тот мне рассказывал мол машина деда какого-то пробег маленький, приехали я деда сразу спрашиваю а нахрена ты себе спортивный руль поставил чем тебя стандартный не устроил, зачем решетку радиаторную на сеточку поменял, ручку КПП зачем поменял. Хотя по ПТС машина числилась на этом дедке и он как один хозяин. Дальше смотрю и говорю руль то поменяли но он даже уже этот на столько потерт что за этот пробег не возможно так протереть если только специально сесть для этого дела, педали стерты, а значит машина пробежала явно не столько сколько написано на табло, подхожу к гаражу откуда дед выкатил машину, а там даже дорожка не накатана под заезд, травка растет. Деду говорю мол признавайся кто машиной рулил, тот и признался что ездил сначала сын, потом внук. В общем не верь словам на рынке а верь своим глазам и старайся замечать мелочи которые могут рассказать об авто больше чем хозяин. 3) что скажите относительно покупки такого варианта: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9214767-7f48.html , есть мнения о том что покупать дизель - не айс ибо сложно и дорого с ремонтом.. Даже не думай. С этим дизелем так намучаешься что будет проще выкинуть машину. У товарища такая только седан, постоянно этот дизель ремонтит, а делают их у нас мало сервисов а дерут как новую иномарку. Раз он себе сделал проехал пару дней а она опять мертво встала, давай заново. Короче намучался он с ней и последний раз когда делал вкинул рублей 30, пол стоимости этого авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Rundel Я тебе кинул ссылку на идеальный вариант для девушки,лучше не найдешь за такую сумму.Сами девушке пригоняли матиз с Волгограда и подружки которые ездили на 9/10ках пожалели что купили их а не матиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 спасибо всем за подробные и развернутые советы... мне тоже симпатичен матиз.. пойду посмотрю варианты на авто ру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 спасибо всем за подробные и развернутые советы... мне тоже симпатичен матиз.. пойду посмотрю варианты на авто ру. вообще да. 20-30 тыс не так много. лучше купить на пол года позже, но матиз)) для девушки самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 за что вы так девушек не любите, все почемуто считают, что они должны ездить в капсулах смерти, опасность вокруг, береч их надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 вообще да. 20-30 тыс не так много. лучше купить на пол года позже, но матиз)) для девушки самое оно. почему на полгода позже ? у меня нет желания копить-копить-копить а потом раз и купить.. у меня есть желание сыканомить на покупке авто ибо оно нужно не для выяпонов а для дела.. задача найти золотую середину между "очень дорого"-"нормально будет выполнять функции автомобиля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 "нормально будет выполнять функции автомобиля" Если бы не ставилась задача езды по бездорожью, то однозначно матиз, а так 08-09. Хотя наши авто, дрова еще те. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 почему на полгода позже ? у меня нет желания копить-копить-копить а потом раз и купить.. у меня есть желание сыканомить на покупке авто ибо оно нужно не для выяпонов а для дела.. задача найти золотую середину между "очень дорого"-"нормально будет выполнять функции автомобиля" я имею ввиду что если сейчас у тебя 100, то лучше купить матиз за 120. матиз это не машина для выепонов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 говорю как девушка, матиз однозначно. к габаритам особо привыкать не надо, гур есть. моя тетка в ростовской области на дачу на матизе огого как рассекает, он легкий и не садится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 король30рус А 9ка не капсула смерти... Shooter Чем он хуже таза по бездорожью? На пляж и пикник матиз спокойно проедит. Rundel Сами пригоняли с Волгограда Матиз,в прошлом году.120к как раз и вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Если бы не ставилась задача езды по бездорожью, то однозначно матиз, а так 08-09. Хотя наши авто, дрова еще те. ну собственно бездорожья то всего 150 метров туда и 150 обратно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Rundel Чем не устраивает авто по ссылке которую дал? 120к,и около 5 на Дорога,еда,ночлег.Как раз 5-10к можно торгом скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Allworka согласен..устраивает.. спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 эво официально в россии продается? продаётся, от 1,5 лямов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Хочу спросить у людей знающих и имеющие не посредственно опыт с авто(покупка\продажа).Подскажите какую машинку лучше всего приобрести в районе 250-300т.р.Пожалуй одно и главное требование автомат.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 SellBuy корола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 сид или фокус? 600к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 фокус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 фокус почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 1. сид кореец( фу ) 2. качество оттелки салона и вообще у чпокуса выше 3. качество обслуживания в форде получше помоему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 говорят шумный чпокус на трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 WOOFER вы в каком сиде ездили,если кач-во салона у него хуже? Фокус и рядом не стоит по отделке,по шумке,по удобности сидений.Минусы сида перед фокусом - не ликвидный,жесткий. Что,лучше - 1.6 у сида намного бодрее,нежели 1.6 у фокуса - Интерьер намного лучше (отделка) - Шумка лучше К такому выводу пришел после сегодняшнего тест драйва ^^ Интерьер фокуса меня очень опечалил после сида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 WOOFER вы в каком сиде ездили,если кач-во салона у него хуже? Фокус и рядом не стоит по отделке,по шумке,по удобности сидений.Минусы сида перед фокусом - не ликвидный,жесткий. Что,лучше - 1.6 у сида намного бодрее,нежели 1.6 у фокуса - Интерьер намного лучше (отделка) - Шумка лучше К такому выводу пришел после сегодняшнего тест драйва ^^ Интерьер фокуса меня очень опечалил после сида. Соглашусь, что 1.6 Сид бодрее....Лошадок побольше..... На счёт отделки....ну не сказать, что качество выше....Ездил на обоих сидах.... Да и по шумке не скажу, что впереди.... А по надежности, всё же фокусу больше доверяю.... Вот недавно выбирали товарищу из новых этого класса....Остановились всё же на фокусе....После перебора почти всех авто, в данном классе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 WOOFER вы в каком сиде ездили,если кач-во салона у него хуже? Фокус и рядом не стоит по отделке,по шумке,по удобности сидений.Минусы сида перед фокусом - не ликвидный,жесткий. Что,лучше - 1.6 у сида намного бодрее,нежели 1.6 у фокуса - Интерьер намного лучше (отделка) - Шумка лучше К такому выводу пришел после сегодняшнего тест драйва ^^ Интерьер фокуса меня очень опечалил после сида. сид вроде и первый и рейстайлинговый одинаковы в салоне...материал мягкий (но эксперты считают , что материал больше на калошу резиновую похож,не спорю х-ки не плохи , шумка не плохая,мотор 1,6 выдаёт 122 л.с. вот он и бодрее,движка современнее,поэтому советую брать 2,0л АКПП фокуса... шумят у него колёса Мишлейн (поменяй на бриджстоун или Нокиан - шуму не будет + ещё есть одна фишка как снять этот гул на 30 % ещё...стоимость менее 500р!) за то какая у него управляемость и не убиваемая подвеска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.