Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Все машины ценой до 1 лямона - говно!!!!!!!!

Вот и надо выбрать человеку свое говно которое меньше пахнет. Для этого надо покататься на ТЕСТ-драйвы. Вот какое говно по душе то и надо брать. :D

+1,да так посуди,покупаешь же не всю жизнь- не понравиться продашь ,подумаешь и купишь другое авто - делов то куча! :)

дилер гонит, 308 это однозначно компакт класс, он даже примию в этой номинации получал

Да один фиг конкуренты ему Ц классники,как по отделке так и по цене

Zusul

:) я не тороплюсь.Друга жду,уж больно хочет машинку мою.

А так в выходные поеду смотреть че там стоит интересного из немцоффф.

Ну и с понедельника размещу продажу своей :P

308 из другого класса

у китайцев есть 308й с багажником на заднице)) седан то бишь.. 308 sw тоже разве маленький авто?

мож с 207 путаете?

не путаю

Peugeot 308 – обладатель почётного приза «Золотой руль 2007» в компактклассе от журнала Build, Германия.

Peugeot 308 – обладатель гран-при «За Рулём» в номинации «Лучший автомобиль 2009» в компакт-классе.

И тем не менее 308-ой относится к гольф классу, то бишь к классу С. Далее 407 идет как семейный класс. А 208 ровестник нашей Фиесте, т.е. малый класс. + у них 1007 есть - это уже компакт класс. Вопрос в переводе немецких журналов.

ха, по размерам не совсем правильно судить, у меня тогда авто семейного класса, так как не уступает 407-ой по габаритам

Sergei Bog

Все равно на глаз прикидываешь,заходя в салон.Круз тоже можно к Дшкам отнести... но по убранству и объему салона,уступает им.

как не парадоксально, сейчас класс и даже тип кузова определяет производитель, например 3х дверный хэтч он может назвать купе и с этим все будут считаться

если 308ую фирма производитель позиционирует как гольф-класс ну и флаг им в руки я спорить не стану, но в официальных пресс-релизах я такой информации не нашел

по моей логике линейка 30Х с самого начала относилась к компакт классу, к чему сейчас относит производитель 308 не совсем ясно

Хватит всем выносить мозг, зайди на сайт авто ревю, и почитай в старых номерах сравнительные тесты данных моделей есть еще один чудо сайт avtomarket.ru там ищешь сообщество, а уже там отзывы, там отзывы со всего нета собраны.

Тоже хотелось бы сравнения с одноклассниками - Astra/Focus/308/Corolla/Ceed/

Слон редкий

Я отзывным пользуюсь.На маркете балабалов ака проехался на фокусе 10 мин и катаюсь на астре 3 года,восхваляя свою астру там хватает...

Что касается Autoreview - данные журналы рассматривают новые авто,и что случитьсяс с авто через пару лет врятли они напишут.

К примеру на Автомаркете и дроме дофига кто говорит что колеса у Фокуса отваливаются у Астры рейка текет,ток вот знают это они из тех же интернет источников.Выложили 5 лет назад что колеса у фокусов отваливаются,сейчас каждый 5й на дроме и маркете кидает эту картинку и говорит я бы не взял...

В основном стараюсь получить отзывы из 1ых уст,к примеру про Lancer узнал от друга,Ceed - от Zusula,Focus от spoona и zhidovinova

Вы же себя запозиционировали как знаток многих марок,почему бы не воспользоваться вашими познаниями в автомобильной техники и не узнать ваше "оптимальный" взгляд.Разве тема не называется " Выбор автомобиля, Вопросы и ответы по выбору и покупке автомобиля"

Выше было написано,что Лансер УГ,дак напишите почему уг по сравнению с одноклассниками и идентичной ценовой категории,а не автомобилями бородатых годов премиум класса или автомобилями не подходящие в ценовую категорию.

Я рассматриваю машины в ценовом диапазоне 600к (Б/У) не старше 3х лет или 650к (новье)

З.Ы. Почему то когда друзья идут покупать ПК,обращаются ко мне с теми же избитыми вопросами Intel/Amd ATI/GF 2/4 или покупкой ноута Acer/Asus/Dell/Samsung/Toshiba.Как не странно я подбираю ПК основываясь на собственном опыте работы с данными девайсами

бери фокус... тебе это уже кучу раз советовали... из данной кучи, меньшая кака именно фокус.

Sergei Bog

Интересный момент сейчас происходит с Митсухой. Из легковых автомобилей в России остался только ЛансерХ. Причем убрали кухов хэтч (не пользовался спросом), также убрали несколько опций, включая ESP... Т.е. у Митсухи сейчас продаются считай одни анедорожники.

Spoon

в ММС уже не раз заявляли что собираются заниматься только электрокарами, также было заявление что 10е поколение Иво станет последним, потом вроде опровергли, ничего не понятно...

неважные продажи в России еще и заслуга компании Рольф со своей странной ценовой политикой

p.s. в Европе хэтчи Лансер Х не менее популярны братьев седанов, а у нас такой менталитет вот и спрос небольшой

Уважаемые спецы-автомобилисты.. нужен ваш совет.. чето я прям растерялся... я в машинах вообще нулевой.. но встал вопрос о покупке БУ первого авто для жены.. (наверняка видели тему в разделе "Купи-продай").. так вот .. хотелось бы спросить вас как безпристрастных -- что можно купить даме в пределах 100 штук ? что лучше купить даме в пределах 100 штук ?

начинали выбирать с "пох.й что лишь бы ездило хоть както" .. потом пришли к выводу что наверное надо чтото чуть лучше ибо возится с ремонтами и сервисами слишком часто нет никакой возможности..

вопросы:

1) стоит ли за эти деньги искать иномарку (я так понимаю что она будет ОЧЕНЬ преклонных годов) и боюсь обслуживание этого мамонта вообще не интересно.

2) если нет смысла искать иномарку - то что стоит выбирать из тазьев: ним симпатичны передние приводы 2109 (особенно) и 21099..

3) что скажите относительно покупки такого варианта: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9214767-7f48.html , есть мнения о том что покупать дизель - не айс ибо сложно и дорого с ремонтом..

в общем дайте совет ))

Требования к машинке я думаю понятны :

1) для дамы (внешний вид не ржавый совсем :))

2) передний привод

3) левый руль ))

4) желательно небольшой размер

5) посадка повыше (придется ездить по бездорожью в селе)

6) ну хз что там еще ))

блин даже не знаю, уазик наверное, но хотя пункт со ржавчиной....

Rundel

Matiz с гидравликой,а то через месяц другой обнаружишь,что у твоей жены банки больше чем у тебя :) правда выйдет рублей на 20 дороже.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9393690-c910.html

Можно посмотреть на Suzuki Alto - тоже подороже

Митсухи сейчас продаются считай одни анедорожники.

эво официально в россии продается?

я поржал над колесом, когда зашел в митсу салон на николашке, и там стоял раллиарт ланс, я подхожу ну сесть осмотреть, ручку дергаю - закрыт.. спрашиваю а че не открывается? ответ неа не открывается...

вот совок то атас

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...