Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Знатоки!Что скажете про меган-2 седан года эдак пятого?)Интернеты очень противоречивую инфу выдают))

Пятый год - это дорестайл. Опорники и фазорегулятор - это болезни дорестайлинга. На рестайловом все болезни уже вылечены. По крайней мере у меня всё это добро проехало без замены 187 тык. Существует ещё косяк - подрулевой шлейф. Рано или поздно он рвётся. Оптимальный вариант - поставить шлейф от БМВ.

Ещё нюанс: лучше брать механику, проблем с ней нет. Правда, если ещё не поменяно сцепление, возможны рывки в пробках. Но это лечится заменой на модернизированный диск (номер есть в интернете).

В общем мне Меган-2 понравился и я взял Меган-3. Правда у меня сборка и того, и другого - Испания. Седаны все турецкие.

Знатоки!Что скажете про меган-2 седан года эдак пятого?)Интернеты очень противоречивую инфу выдают))

Вообще, предпочитаю psa, но ябвзял - хороший дровалёт.

Вообще, предпочитаю psa, но ябвзял - хороший дровалёт.

PCA мне очень нравится, но Ситроен ушёл из Астрахани. А вдруг понадобятся офы? Остается Пежо...

PCA мне очень нравится, но Ситроен ушёл из Астрахани. А вдруг понадобятся офы? Остается Пежо...

ПЖ и Ситро считай в астрахани никогда нормальных не было. Только машины и основные расходники, остальное всё равно пришлось бы ждать.

Ближайший норм дилер у ПЖ в Влг, но за всё время у офоф только грм менял.

отличная картинка, дающее многое понять, тем конечно кто понимает, что тут говорить кинематика лучше у многорычажки,если говорить о гонках, то просто посмотрите на F1, для себя понял одно почему все таки макферсон в раллии тут все просто это дешевизна и ПРОСТОТА конструкции, использовать многорычажку в таких дисцеплинах не целесообразно вообще!!!

Тупо вес Витя. Многорычаг чуть ли не в два раза тяжелее выйдет. Это не допустимо...

Также не допустимо как ты и сказал усложнять, менять на допе стойку раллийную за 7 минут или за 37....разница как гвоорится "большая рааазнииицааа"))

Так что поддержу на 100%

теперь я пошел за попкорном. :innocent:

Да все закончилось на рекламе.

В данном случае аффтар думал о "выгодности для себя картинке"...

А я так и не услышал оответа.

Мой вопрос был - из чего сделан вывод что многорычаг рулится ЛУЧШЕ макферсона (в примере фигурировала неистовая марковка 2 фина) ....

В ответ я услашыл - одна комфортней, другая дешевле. Все как всегда на астраханьсру

Тупо вес Витя. Многорычаг чуть ли не в два раза тяжелее выйдет. Это не допустимо...

Также не допустимо как ты и сказал усложнять, менять на допе стойку раллийную за 7 минут или за 37....разница как гвоорится "большая рааазнииицааа"))

Так что поддержу на 100%

Да все закончилось на рекламе.

В данном случае аффтар думал о "выгодности для себя картинке"...

А я так и не услышал оответа.

Мой вопрос был - из чего сделан вывод что многорычаг рулится ЛУЧШЕ макферсона (в примере фигурировала неистовая марковка 2 фина) ....

В ответ я услашыл - одна комфортней, другая дешевле. Все как всегда на астраханьсру

на допе поменять стойку на многорычажке будет проще!)) дело не в этом, картинка показывает как раз то что ты будеш менять на допе не стойку на многорычажке) а на вопрос я тебе ответил, кинематика лучше у многрычажки!

Это не аргументы. Потому что они не упираются в конкретный предмет. Вы можете продолжать выдумывать, все что вам вздумается. Шумахер мало ездил на макферосоне, или жигули самая лучшая машина, потому что вы так считаете... Не суть.

Аргумент это типа, видишь эту хреновину

plecho.jpg

Если ее нагрузить, что будет с колесом??

вот тут чот спорят, а вопрос а где на этих картинках многорычажка, в первом случае я вижу поворотный кулак с неподвижной стойкой, во втором поворотная стойка и в ОБОИХ случаях рычаг один и тот нижний. или я чот не догоняю, объясните чтоли популярно.

PS а особенно если взять и сделать анимашку движения колеса вверх-вниз, то вот кажется что она будет АПСАЛЮТНО одинакова, так что эти картинки теже яйца тока вид сбоку.

PSSS да и гугль дает, что слева, это тот же Макферсон с вариациями

В машинах подвеска так же расходник. Поэтому с точки зрения рулежки не особо важно сколько машине лет если подвеска в норме. Важна сама конструкция.

main.jpg

Вот такую штуку не ставят на дешевый поло. Начинается от суперб, пассат или а4.

И она на самом деле не особо отличается от того что стоит на марк2.

На новом Супербе макферсон, на пассатах от В6 и выше - тоже.

Ауди из линейки мрес бмв ауди, самая офигенная.

пффф)))

хёндай соната уже не выпускают? на сайте нет их в продаже. Предложил знакомый за 800 в полной комплектации, чистый кореец 11 года, 25000(реальный) пробег.

хёндай соната уже не выпускают? на сайте нет их в продаже. Предложил знакомый за 800 в полной комплектации, чистый кореец 11 года, 25000(реальный) пробег.

i40 и есть продолжение сонаты...

хёндай соната уже не выпускают? на сайтенет их в продаже. Предложил знакомый за 800 в полной комплектации, чистый кореец 11 года, 25000(реальный) пробег.

850000 р. и забирайте мою е60 08г. сборки германии. http://astrahan.drom.ru/bmw/5-series/14640950.html

слушайте, затрахал шевролет со своими "выгодными предложениями"

ну есть у меня полляма свободных, на них можно как нить купить круз 1,6 или 1,8 с автоматом, который ЛТ, который стоит от 700 тысяч. Есть варианты?

слушайте, затрахал шевролет со своими "выгодными предложениями"

ну есть у меня полляма свободных, на них можно как нить купить круз 1,6 или 1,8 с автоматом, который ЛТ, который стоит от 700 тысяч. Есть варианты?

я думаю можно у них купить,но только с площадки Траде ИН

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...