Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Spoon

Да,не я просто оч долго искал фокус в формфакторе хэчбэк белого цвета в фарше,но без музыки,везде предлагали только 11 год под заказ а это за 700++++к.Но за эти деньги можно взять Astra New Cosmo :) Седан уже надоел хочется хэч попробывать

Потом отговорили от Фокуса,а именно от покупки нового т.к. выходит 3ий.Если бы данные слухи не имели место купил бы :)

Машина то нравится и всегда нравилась,но покупать на рубеже,не очень хочется,потом продавать будет оч тяжело.К примеру Фокус 2 и рестайл рубеж 2008г,на 2ые вообще народ не смотрит,ток на рестайл.

А так вообще остановился на Kia Soul :) Да,многие скажут он урод,но мне очень нравится.Ну и крайний вариант Б6/Qashqai

Spoon

Да,не я просто оч долго искал фокус в формфакторе хэчбэк белого цвета в фарше,но без музыки,везде предлагали только 11 год под заказ а это за 700++++к.Но за эти деньги можно взять Astra New Cosmo :) Седан уже надоел хочется хэч попробывать

Потом отговорили от Фокуса,а именно от покупки нового т.к. выходит 3ий.Если бы данные слухи не имели место купил бы :)

Машина то нравится и всегда нравилась,но покупать на рубеже,не очень хочется,потом продавать будет оч тяжело.К примеру Фокус 2 и рестайл рубеж 2008г,на 2ые вообще народ не смотрит,ток на рестайл.

А так вообще остановился на Kia Soul :) Да,многие скажут он урод,но мне очень нравится.Ну и крайний вариант Б6/Qashqai

зато покупаешь проверенный аппарат с изученными болячками, проверенное АКПП, проверенный мотор,а в новом не известно что будет , рассмотри ситуацию ,когда люди плевалися после того как продав королки с обычным АКПП купили новый кузов (с ужастным пластиком в салоне и геморойным роботом в кузове с 2007 г ),продать в любом случае б/у КИА соул будет сложнее всего по хорошей цене,вид и дизайн у неё на любителя.Allworka,кстати Аурис с обычным АКПП не рассматривал к покупке??? - и продать будет не проблема и хечбек и бренд что надо,правда он с 2010 года пошёл только,ну под твои требования подходит, кроме ценника,но можно ведь притащить с регионов подешевле годовалый..P|S на счёт обновления моделей это всё фигня,например по сравнению с новым авенсисом мне старый кузов больше нравиться и таких много примеров...

Вот специально для тебя, сейчас в наличии.

2.0АКПП белый седан Титаниум + пакет Оптимальный (ESP, Sony, двухзонный климат, сигнализация) + зимний пакет + пакет курильщика.

Отдам за 699т.р.

Телефон 8-961-655-53-53 :)

З.Ы. За 670т.р. продали хэтч без зимнего пакета.

Клёво,не дорого,тем более в Титаниуме...

Клёво,не дорого,тем более в Титаниуме...

http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mas...tapp.html#/trim

обойдется такая в 670к

Опель куда посовременней,надежность думаю на одном уровне,пакеты опций тоже примерно равны.

http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mas...tapp.html#/trim

обойдется такая в 670к

Опель куда посовременней,надежность думаю на одном уровне,пакеты опций тоже примерно равны.

Извиняюсь. Какая - такая? По комплектации фордовскому Титаниуму + климат + зимний + сонька + ЕСП = опелевский стандартный Космо. Астра с АКПП и в 140л.с. выходит 780т.р.

Spoon

Астра 11 года,фокус же 10 года,если не ошибаюсь скидка около 50-60к итог = по цене

По скидке ошибаешься. Тот Фокус, что я описал, только в кузове 5дв хэтч 11 года стоит 705800р.

Сергей TOYO

у меня жруг заинтересовался, фото покажешь (можно в личку)

началовское шоссе 11"б"

с 9до 18

В модельном ряду SsangYong произошло обновление. Actyon NEW - с виду гораздо приятнее предыдущей модели!

http://www.symotor.ru/model/new_actyon/overview/

Что думаете о данной модели? На сколько считаете адекватными цены?

В модельном ряду SsangYong произошло обновление. Actyon NEW - с виду гораздо приятнее предыдущей модели!

http://www.symotor.ru/model/new_actyon/overview/

Что думаете о данной модели? На сколько считаете адекватными цены?

на вид лучше предыдущего... :D

Привет)

Почитали ваши комменты...теперь выбираем между астрой и фокусом))никак не определимся...значит надо что то третье...

может Mitsubishi Lancer Х?

Какие у него проблемы?Есть ли у кого?что можете рассказать о нем(говорят гремит)

Или все таки выбирать из первых двух)))

владею 10 Лансером 2 года, за это время ни произошло ровным счетом ничего, лично у меня ничего не гремит и не гремело, да подвеска немного жестоковата, зато машина хорошо управляется, в салоне сверчков нет

скоро в салонах дилеров появятся рейсталинговые версии, там новый передок и улучшена шумоизоляция

у меня движок 1,8 по городу от 11 до 14 в зависимости от трафика и моего настроения, за городом при средней скорости 110 - 8 литров, если топить 120-140 - 10л

если брать 1,5 литровый движок то он будет более экономичный

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...