FALCO Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 alx2010 С Астрой 1.6 турбо - разница 1.5 корпуса в ее пользу.Астра новая,моя в подписи.ее 180 л.с. vs мои 170 л.с. Если с наката то идем в ровень. Обе машины АКПП VikkaVasileva А вам эти 1.4Т нужны? замена турбы,разные датчики и патрубки,турботаймер ставить или ждать пару минут после остановки... на мой взгляд если решили взять машину для семьи то 1.6 Акпп - самое то. да не нужен ей этот турботаймер пока во двор заедет пока припаркуеться уже все остынет, да тем более гонять чтоли непросыхая будет чтобы турботаймер ставить.. не на одной машине его нет у меня терпеть немогу это гавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 FALCO Спрашивается - зачем тогда ей турбированная астра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Возьмите Фокус - в марте отдаем авто 2010г.в. по инвойсу. Цены ниже прайсовых за 2011г.в. примерно на 45т.р. За 650т.р. возьмете полную комплектацию на мехе. +20т.р. и будет 2.0 АКПП все опции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Тiльки на Фордi Ездить Тихэсэнько треба- ато клапана прогорають Бред какой то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Бред какой то... да это на газу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 FALCO Спрашивается - зачем тогда ей турбированная астра турбированная не значит гонка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 WOOFER Ага,а значит тащить с низов Разгонных харр-к вполне достаточно у того же 1.6 Spoon за 670к фокус 2.0 АКПП в фуллке? Эт наверное без климата,есп,зимнего пакета,мне 713 насчитали =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 А что хонды не рассматриваем, они чуть дороже, но комплектация в базе побогаче будет? Да и собирают их в японии и воообще) Вот например бешеная табуретка с 200 лошадями и движком 1,5 (реально там 120 VTEC остальное электропривод 78) и расходом 5 литров на 100 в городе. В мугене вообще улет. Вся в светодиодах как космический корабль. Движок и трансмиссия обкатанные япами на цивиках уже 10 лет. В пиндосии новая стоит около $20, c salvage title уже видел уже за 10ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 WOOFER Ага,а значит тащить с низов Разгонных харр-к вполне достаточно у того же 1.6 Spoon за 670к фокус 2.0 АКПП в фуллке? Эт наверное без климата,есп,зимнего пакета,мне 713 насчитали =( владею фокусом 5 лет, намотал уже на нём 83 000км - ни каких проблем не было(менял бендикс- это болезнь,намочился сигнал и не сигналил- поменял - тоже болезнь,шланг кондиционера перетёрся -менялся-это болезнь,потекла 1 стойка-хз,вроде ездию аккуратно-наверное наши дороги,менял обе передние ступицы - по регламенту как и положенно прошли 70т.км,колодки передние каждые 30-40т.км. + Масла и фильтры по регламенту каждые 20 т.км.),по движку и другим узлам проблем 0- бензин только АИ95,вообщем из перечисленного если что то и ломалось - всё в наличие купить и в любом сервисе можно сделать относительно не дорого,в любом случае покупая фокус выигрываешь комплектацией и ценой,но проигрываешь тем, что он есть у многих... ещё один плюс к выбору,клиренс - проезжает практически везде...дорогу держит как приклееный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 sky_at_home О пляже можно забыть ) а это был самый первый ее вопрос. VVT-i Да,я против фокуса ничего не имею,мало того он мне очень нравится в белом цвете,но 720к за новый... я считаю дороговато.Для модели кузов которой не обнавлялся 3 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 sky_at_home О пляже можно забыть ) а это был самый первый ее вопрос. VVT-i Да,я против фокуса ничего не имею,мало того он мне очень нравится в белом цвете,но 720к за новый... я считаю дороговато.Для модели кузов которой не обнавлялся 3 года ну погоди не много выйдет ФФ3 ценник думаю будет опять выигрывать перед ценами конкурентов,даже за 720р по конфигуратору я - больше чем уверен ты выбрал столько плюшек к этому Фокусу, которые на других марках будут ещё дороже или просто там их ни когда не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 скоро сивик новый выходит. вот ему точно конкурентов пока нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 VVT-i Плюшек ровно столько же сколько и в Peugeot 308 Sportium ценником в 660к За 730 можно взять новый опель 1.6 в космо. Думаю новый форд будет подороже. TIER001 Да низкий он для Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 sky_at_home О пляже можно забыть ) а это был самый первый ее вопрос. Незнай, я ездил на пляж на его родственниках - фите и цивике, вполне себе пролазит без особых проблем. Сказку про "не для наших дорог" придумали тазоводы нивоотвёрточники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Незнай, я ездил на пляж на его родственниках - фите и цивике, вполне себе пролазит без особых проблем. Сказку про "не для наших дорог" придумали тазоводы нивоотвёрточники. Я к тому что если боялись крузом зацепиться,то и цивиком подавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Вчера ездил на Астре 1.6 Турбо 180 h.p. Впечатления достойные,только шумноватая,в общем модная игрушка,но в целом это лучшая авто в гольф классе. Автомат 6-ти ступенчатый,но тормозит немного,и стоит в данной комплетации 910 000 р. Мерс С и Ауди 4 не считаю,т.к. стоят за млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Вчера ездил на Астре 1.6 Турбо 180 h.p. Впечатления достойные,только шумноватая,в общем модная игрушка,но в целом это лучшая авто в гольф классе. Автомат 6-ти ступенчатый,но тормозит немного,и стоит в данной комплетации 910 000 р. Мерс С и Ауди 4 не считаю,т.к. стоят за млн. Мерс С и Ауди А4 это не гольф класс. Насчет Фокуса , так у моего друга тоже Фокусу 5 лет , проехал то же 80 тыс , но в подвеске по гарантии менял только одну стойку стабилизатора. Поломок больше не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Незнай, я ездил на пляж на его родственниках - фите и цивике, вполне себе пролазит без особых проблем. Сказку про "не для наших дорог" придумали тазоводы нивоотвёрточники. Причем здесь вообще Цивики и прочие Хонды ? Человек хочет купить новую машину с нормальным сервисным гарантийным обслуживанием . Хонды в Астрахани как известно нет , а ездить масло менять в Ростов , Ставрополь или куда либо еще , я считаю может только ненормальный , ибо машина для человека а не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Ну ездить хрен знает куда масло менять это еще пол беды. А вот если наступит гарантийный случай? А если еще и неисправность плавающая, типа иногда не заводится по утрам, или иногда коробка в аварию падает..... Нах тогда такая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 а чё, бывают такие машины... нафик тогда новая дешовая нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Причем здесь вообще Цивики и прочие Хонды ? Человек хочет купить новую машину с нормальным сервисным гарантийным обслуживанием . Хонды в Астрахани как известно нет , а ездить масло менять в Ростов , Ставрополь или куда либо еще , я считаю может только ненормальный , ибо машина для человека а не наоборот. в волгоград можно ездить) автосалона бмв у нас тоже нету и ауди тоже нету. значит все кто ездиют на новых х5-х6 и q7 ненормальные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 TIER001 речь идет о бюджетных авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 в волгоград можно ездить) автосалона бмв у нас тоже нету и ауди тоже нету. значит все кто ездиют на новых х5-х6 и q7 ненормальные) А ты считаешь нормально , чтобы масло поменять в другой город ездить???? Даже в Волгоград . Да на кой хрен такая машина нужна , что бы из за нее бросать все дела и переться в другой город ??? Это твои ботинки. Только человек с извращенным понятием может так делать . Ну или если очень много денег , то на эвакуаторе отправлять в Москву масло менять, а на другой ездить , пока та не вернулась . Такие то же есть. Но это дорогие или эксклюзивные машины . Уж точно не хонды..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Spoon за 670к фокус 2.0 АКПП в фуллке? Эт наверное без климата,есп,зимнего пакета,мне 713 насчитали =( Вот специально для тебя, сейчас в наличии. 2.0АКПП белый седан Титаниум + пакет Оптимальный (ESP, Sony, двухзонный климат, сигнализация) + зимний пакет + пакет курильщика. Отдам за 699т.р. Телефон 8-961-655-53-53 З.Ы. За 670т.р. продали хэтч без зимнего пакета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 всё,продаю хонду,никому не надо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.