Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А кто что скажет про новую Мазду 3? Стоит ли она того чтобы за ней ехать в Волгоград, а потом еще и на ТО мотаться туда?

если там тот же мотор и старый акпп то я бы не брал. расход. обслуживание

А кто что скажет про новую Мазду 3? Стоит ли она того чтобы за ней ехать в Волгоград, а потом еще и на ТО мотаться туда?

она же новая, чтобы кто-то о ней говорил.

неужели нет аналога мазде в Астрахани, чтоб в Волгоград на ТО не ездить? 

она же новая, чтобы кто-то о ней говорил.

неужели нет аналога мазде в Астрахани, чтоб в Волгоград на ТО не ездить? 

Для меня аналог это новая королла или элантра. Нормальное авто? А то тут смотрю у всех мнения крайне противоположные.

Кто меня знает , помнят , сколько и каких у меня только не было машин. Кроме того мне каждый день приходится кататься на разных дорогих, дешевых ,не очень дешевых машинах. Езжу сам на Кадиллаке , в котором такая шумка , что можно разговаривать шепотом. В общем есть с чем сравнить . Так как в автосервисе работаю , знаю , что и на чем ломается , когда ломается и почему..... Так вот при выборе дешевого автомобиля на каждый день , я подошел к этому вопросу не спеша и руководствуясь личным опытом управления автомобилем и просто его удобством и комфортом. Корейские и японские отпали сразу , так как с ними сталкиваюсь по работе каждый день. То есть если раньше , лет 20 назад , я покупал япошку , чтобы просто передвигаться не ломаясь, я знал , что никаких характеристик управляемости и удовольстствия от езды не будет , но она не подведет. И стоила она с наворотами в два раза дешевле пустого Мерседеса.  Современные япошки , не говоря уж о корейцах , стоят бешенных денег , так же как и раньше не управляются никак (это относится и к лексусу LS460, GS300 и к любому финику не зависимо от цены.) так они еще теперь и ломаются не хуже Мерседесов и БМВ  Поэтому мой выбор остановился либо на Шкоде , либо на Фольксвагене. Название шкода не очень нравится и внешность тоже. Поэтому смотрел в сторону VW.    Как только я проехал на Фольксвагене , я сразу сказал себе - это хорошая европейская машина. Поло едет очень похоже на Ауди А4. Да , шумка хуже , но и как на Ауди , при скорости 160 звука мотора практически не слышно , ну а как он стоит на дороге я вообще молчу. Помню , как у меня на Теане было в городе все тихо и бесшумно , но стоило разогнаться до 160 , так звук мотора мешал разговаривать в салоне, уж не говоря о том , что ее как и любую камри , при такой скорости надо ловить на дороге. А уж если попадешь на волну , то можно вообще оказаться в кювете. Так что я выбрал Поло. Доволен.За эти деньги альтернативы не вижу вообще.

А что можете сказать о Octavia кузова 2010-2011 г.?

Для меня аналог это новая королла или элантра. Нормальное авто? А то тут смотрю у всех мнения крайне противоположные.

alx2010 чуть выше уже написал.

бери что тебе нравится и езди в свое удовольствие.

посмотри стоимость ТО, расходников  если это для вас важно.

сходи на тест-драйв.

щас тебе посоветует, а через полгода будешь винить что посоветовали ведро

Идеальный вариант в качестве одного авто в семье. Хорош во всем. Минус при покупке б/у турбодвижок и ДСГ. Если найдешь на 1.6 атмо с МКПП или с гидротрансформаторной АКПП - очень хороший вариант.

Ребят, надоели пузотерки. Хочу, да и, в принципе, складывается по жизни так, что нужна большая, вместительная, проходимая(не до фанатизма) машина.

X-trail - нечего так, но очкую вариатора.

Outlander, C-Crosser, 4007 (Пыжик) - не нравятся

Глаз упал на Каптиву, карман позволяет смотреть на 2009-2011гг. вып.

Однако, товарищ предложил посмотреть в сторону SsangYong-ов. Kyron не впечатляет, а вот Rexton II зацепил что то.

Как он, этот Rexton II? Стоит рассмотреть покупку?

Ребят, надоели пузотерки. Хочу, да и, в принципе, складывается по жизни так, что нужна большая, вместительная, проходимая(не до фанатизма) машина.

X-trail - нечего так, но очкую вариатора.

Outlander, C-Crosser, 4007 (Пыжик) - не нравятся

Глаз упал на Каптиву, карман позволяет смотреть на 2009-2011гг. вып.

Однако, товарищ предложил посмотреть в сторону SsangYong-ов. Kyron не впечатляет, а вот Rexton II зацепил что то.

Как он, этот Rexton II? Стоит рассмотреть покупку?

X-trail нормально все там с вариатором

Outlander, C-Crosser, 4007 (Пыжик) - вроде там тоже вариатор?!

отличная машина, проблем практически нет.

Идеальный вариант в качестве одного авто в семье. Хорош во всем. Минус при покупке б/у турбодвижок и ДСГ. Если найдешь на 1.6 атмо с МКПП или с гидротрансформаторной АКПП - очень хороший вариант.

б.у. бывают разные, я бы наооборот присмотрелся к 1.4 на ДСГ, на гидроавтомате сожрет, а 1.6 напрягает своей работой

отличная машина, проблем практически нет.

б.у. бывают разные, я бы наооборот присмотрелся к 1.4 на ДСГ, на гидроавтомате сожрет, а 1.6 напрягает своей работой

В каком плане напрягает? Хочу именно 1.6.

X-trail нормально все там с вариатором

Ну не скажите... Есть пару знакомых, которые испытали на себе именно эти вариаторы, с которыми нормально все...

Outlander, C-Crosser, 4007 (Пыжик) - вроде там тоже вариатор?!

Да, уже нагуглил, изучил...

Ну так как он, этот корейский внедр? Rexton II? Что то в инете о нем очень хорошо отзываются. Прям начинаю его хотеть.

X-trail нормально все там с вариатором Outlander, C-Crosser, 4007 (Пыжик) - вроде там тоже вариатор?!

даже скажу больше, на них стоит тот же вариатор что и на X-trail

Ну не скажите... Есть пару знакомых, которые испытали на себе именно эти вариаторы, с которыми нормально все...

делайте ТО вовремя не насилуйте и будет вам счастье

работает словно 8 клапанный на девятке, трясется на ХХ как судорожный, и это нормальная работа. Мотор ставился еще на четвертые гольфы, а сейчас его сильно зажали поэкологии, от этого и все беды....

работает словно 8 клапанный на девятке, трясется на ХХ как судорожный, и это нормальная работа. Мотор ставился еще на четвертые гольфы, а сейчас его сильно зажали поэкологии, от этого и все беды....

ну это смотря какой 1,6, у Фольца их десятка 2 (как 8 так и 16 клапанники), пример на Боре у меня стоял BFQ. работает ровненько, рядом стоиш и не слышно практически его.

у другана Гольф+, тоже 1,6 (тока модификацию  не знаю) с ДСЖ на холостых все в порядке

ну это смотря какой 1,6, у Фольца их десятка 2 (как 8 так и 16 клапанники), пример на Боре у меня стоял BFQ. работает ровненько, рядом стоиш и не слышно практически его.

у другана Гольф+, тоже 1,6 (тока модификацию  не знаю) с ДСЖ на холостых все в порядке

о нем и речь, на гольф плюсе и отктавии стоит 1.6 8кл BSE, поверьте ощутимая неравномерность работы есть, но у большинства вопросов не возникает. Сам по себе мотор надежный

всегда было интересно, чо за чудаки покупают себе шкоду....

если б не жена - ябкупил 1.8 на меху :)

Ребят,по моим вводным,что посоветуете?)

Хочу,чтоб : много не ела,

раз в год без проблем до моря доезжала

не ломалась(а если ломалась,то все запчасти есть)

подвеска не умирала на колдо :dulya: бинах

ну и стоила до 300-400 килорублей 

Вы бы сначала перед выбором ознакомились с авто, а не с названием. Если забудете про стереотип - купите себе один из лучших авто в своем сегменте.

да в шкоде  название оттаклкивает, но технически не простая машина, есть за что платить., ну это ладно, мне вот интересно каким местом люди выбирают покупая ту же короллу )

Шкода лучше Тойоты? Улыбаюсь )

Вряд ли ты будешь улыбаться, если поездишь на Королле , а потом сядешь на Шкоду......Шкода - просто европейский автомобиль. Японские машины всегда были безликими консервными банками..Таковыми и остались , плюс к этому стали ломаться......Ах да , я уже об этом писал , но те , кто любят япошек , это не замечают.....

да в шкоде  название оттаклкивает, но технически не простая машина, есть за что платить., ну это ладно, мне вот интересно каким местом люди выбирают покупая ту же короллу )

А чем те , которые покупают солярисы и рио......

Вообще меня всегда удивляли люди, которые из за железки готовы тратить свое время и рисковать своей жизнью , чтобы поменять масло в другом городе.....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...