Zerokl Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 А кто что скажет про новую Мазду 3? Стоит ли она того чтобы за ней ехать в Волгоград, а потом еще и на ТО мотаться туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 А кто что скажет про новую Мазду 3? Стоит ли она того чтобы за ней ехать в Волгоград, а потом еще и на ТО мотаться туда? если там тот же мотор и старый акпп то я бы не брал. расход. обслуживание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 А кто что скажет про новую Мазду 3? Стоит ли она того чтобы за ней ехать в Волгоград, а потом еще и на ТО мотаться туда? она же новая, чтобы кто-то о ней говорил. неужели нет аналога мазде в Астрахани, чтоб в Волгоград на ТО не ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 она же новая, чтобы кто-то о ней говорил. неужели нет аналога мазде в Астрахани, чтоб в Волгоград на ТО не ездить? Для меня аналог это новая королла или элантра. Нормальное авто? А то тут смотрю у всех мнения крайне противоположные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Кто меня знает , помнят , сколько и каких у меня только не было машин. Кроме того мне каждый день приходится кататься на разных дорогих, дешевых ,не очень дешевых машинах. Езжу сам на Кадиллаке , в котором такая шумка , что можно разговаривать шепотом. В общем есть с чем сравнить . Так как в автосервисе работаю , знаю , что и на чем ломается , когда ломается и почему..... Так вот при выборе дешевого автомобиля на каждый день , я подошел к этому вопросу не спеша и руководствуясь личным опытом управления автомобилем и просто его удобством и комфортом. Корейские и японские отпали сразу , так как с ними сталкиваюсь по работе каждый день. То есть если раньше , лет 20 назад , я покупал япошку , чтобы просто передвигаться не ломаясь, я знал , что никаких характеристик управляемости и удовольстствия от езды не будет , но она не подведет. И стоила она с наворотами в два раза дешевле пустого Мерседеса. Современные япошки , не говоря уж о корейцах , стоят бешенных денег , так же как и раньше не управляются никак (это относится и к лексусу LS460, GS300 и к любому финику не зависимо от цены.) так они еще теперь и ломаются не хуже Мерседесов и БМВ Поэтому мой выбор остановился либо на Шкоде , либо на Фольксвагене. Название шкода не очень нравится и внешность тоже. Поэтому смотрел в сторону VW. Как только я проехал на Фольксвагене , я сразу сказал себе - это хорошая европейская машина. Поло едет очень похоже на Ауди А4. Да , шумка хуже , но и как на Ауди , при скорости 160 звука мотора практически не слышно , ну а как он стоит на дороге я вообще молчу. Помню , как у меня на Теане было в городе все тихо и бесшумно , но стоило разогнаться до 160 , так звук мотора мешал разговаривать в салоне, уж не говоря о том , что ее как и любую камри , при такой скорости надо ловить на дороге. А уж если попадешь на волну , то можно вообще оказаться в кювете. Так что я выбрал Поло. Доволен.За эти деньги альтернативы не вижу вообще. А что можете сказать о Octavia кузова 2010-2011 г.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Для меня аналог это новая королла или элантра. Нормальное авто? А то тут смотрю у всех мнения крайне противоположные. alx2010 чуть выше уже написал. бери что тебе нравится и езди в свое удовольствие. посмотри стоимость ТО, расходников если это для вас важно. сходи на тест-драйв. щас тебе посоветует, а через полгода будешь винить что посоветовали ведро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 А что можете сказать о Octavia кузова 2010-2011 г.? Идеальный вариант в качестве одного авто в семье. Хорош во всем. Минус при покупке б/у турбодвижок и ДСГ. Если найдешь на 1.6 атмо с МКПП или с гидротрансформаторной АКПП - очень хороший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Ребят, надоели пузотерки. Хочу, да и, в принципе, складывается по жизни так, что нужна большая, вместительная, проходимая(не до фанатизма) машина. X-trail - нечего так, но очкую вариатора. Outlander, C-Crosser, 4007 (Пыжик) - не нравятся Глаз упал на Каптиву, карман позволяет смотреть на 2009-2011гг. вып. Однако, товарищ предложил посмотреть в сторону SsangYong-ов. Kyron не впечатляет, а вот Rexton II зацепил что то. Как он, этот Rexton II? Стоит рассмотреть покупку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Ребят, надоели пузотерки. Хочу, да и, в принципе, складывается по жизни так, что нужна большая, вместительная, проходимая(не до фанатизма) машина. X-trail - нечего так, но очкую вариатора. Outlander, C-Crosser, 4007 (Пыжик) - не нравятся Глаз упал на Каптиву, карман позволяет смотреть на 2009-2011гг. вып. Однако, товарищ предложил посмотреть в сторону SsangYong-ов. Kyron не впечатляет, а вот Rexton II зацепил что то. Как он, этот Rexton II? Стоит рассмотреть покупку? X-trail нормально все там с вариатором Outlander, C-Crosser, 4007 (Пыжик) - вроде там тоже вариатор?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 А что можете сказать о Octavia кузова 2010-2011 г.? отличная машина, проблем практически нет. Идеальный вариант в качестве одного авто в семье. Хорош во всем. Минус при покупке б/у турбодвижок и ДСГ. Если найдешь на 1.6 атмо с МКПП или с гидротрансформаторной АКПП - очень хороший вариант. б.у. бывают разные, я бы наооборот присмотрелся к 1.4 на ДСГ, на гидроавтомате сожрет, а 1.6 напрягает своей работой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 отличная машина, проблем практически нет. б.у. бывают разные, я бы наооборот присмотрелся к 1.4 на ДСГ, на гидроавтомате сожрет, а 1.6 напрягает своей работой В каком плане напрягает? Хочу именно 1.6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 X-trail нормально все там с вариатором Ну не скажите... Есть пару знакомых, которые испытали на себе именно эти вариаторы, с которыми нормально все... Outlander, C-Crosser, 4007 (Пыжик) - вроде там тоже вариатор?! Да, уже нагуглил, изучил... Ну так как он, этот корейский внедр? Rexton II? Что то в инете о нем очень хорошо отзываются. Прям начинаю его хотеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 X-trail нормально все там с вариатором Outlander, C-Crosser, 4007 (Пыжик) - вроде там тоже вариатор?! даже скажу больше, на них стоит тот же вариатор что и на X-trail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Ну не скажите... Есть пару знакомых, которые испытали на себе именно эти вариаторы, с которыми нормально все... делайте ТО вовремя не насилуйте и будет вам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 В каком плане напрягает? Хочу именно 1.6. работает словно 8 клапанный на девятке, трясется на ХХ как судорожный, и это нормальная работа. Мотор ставился еще на четвертые гольфы, а сейчас его сильно зажали поэкологии, от этого и все беды.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 В каком плане напрягает? Хочу именно 1.6. работает словно 8 клапанный на девятке, трясется на ХХ как судорожный, и это нормальная работа. Мотор ставился еще на четвертые гольфы, а сейчас его сильно зажали поэкологии, от этого и все беды.... ну это смотря какой 1,6, у Фольца их десятка 2 (как 8 так и 16 клапанники), пример на Боре у меня стоял BFQ. работает ровненько, рядом стоиш и не слышно практически его. у другана Гольф+, тоже 1,6 (тока модификацию не знаю) с ДСЖ на холостых все в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 ну это смотря какой 1,6, у Фольца их десятка 2 (как 8 так и 16 клапанники), пример на Боре у меня стоял BFQ. работает ровненько, рядом стоиш и не слышно практически его. у другана Гольф+, тоже 1,6 (тока модификацию не знаю) с ДСЖ на холостых все в порядке о нем и речь, на гольф плюсе и отктавии стоит 1.6 8кл BSE, поверьте ощутимая неравномерность работы есть, но у большинства вопросов не возникает. Сам по себе мотор надежный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 всегда было интересно, чо за чудаки покупают себе шкоду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 всегда было интересно, чо за чудаки покупают себе шкоду.... если б не жена - ябкупил 1.8 на меху 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Ребят,по моим вводным,что посоветуете?) Хочу,чтоб : много не ела, раз в год без проблем до моря доезжала не ломалась(а если ломалась,то все запчасти есть) подвеска не умирала на колдо бинах ну и стоила до 300-400 килорублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 всегда было интересно, чо за чудаки покупают себе шкоду.... Вы бы сначала перед выбором ознакомились с авто, а не с названием. Если забудете про стереотип - купите себе один из лучших авто в своем сегменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 @Dancill, Логан/Сандеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 всегда было интересно, чо за чудаки покупают себе шкоду.... да в шкоде название оттаклкивает, но технически не простая машина, есть за что платить., ну это ладно, мне вот интересно каким местом люди выбирают покупая ту же короллу ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Шкода лучше Тойоты? Улыбаюсь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Шкода лучше Тойоты? Улыбаюсь ) Вряд ли ты будешь улыбаться, если поездишь на Королле , а потом сядешь на Шкоду......Шкода - просто европейский автомобиль. Японские машины всегда были безликими консервными банками..Таковыми и остались , плюс к этому стали ломаться......Ах да , я уже об этом писал , но те , кто любят япошек , это не замечают..... да в шкоде название оттаклкивает, но технически не простая машина, есть за что платить., ну это ладно, мне вот интересно каким местом люди выбирают покупая ту же короллу ) А чем те , которые покупают солярисы и рио...... А кто что скажет про новую Мазду 3? Стоит ли она того чтобы за ней ехать в Волгоград, а потом еще и на ТО мотаться туда? Вообще меня всегда удивляли люди, которые из за железки готовы тратить свое время и рисковать своей жизнью , чтобы поменять масло в другом городе..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.