Смити Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Подскажите про следующие машинки, что получше, и вообще буду рад любой информации \ опыту )) Mark 2 (95-99 гг.) Lancer (01-03 гг.) Opel Vectra (97-99 гг.) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ночью проезжал по Николашке, там мельком видел плакат: Мазда 3 от 419 тысяч. Где и какие условия не успел прочитать. Это чё такое за новость? Разве у нас вообще есть салоны с Маздой? И что это за комплектация такая за такую сумму? Как Поло: руль, двигатель и колёса? Мазды же вроде такой нет. Кто нибудь слышал об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ночью проезжал по Николашке, там мельком видел плакат: Мазда 3 от 419 тысяч. Где и какие условия не успел прочитать. Это чё такое за новость? Разве у нас вообще есть салоны с Маздой? И что это за комплектация такая за такую сумму? Как Поло: руль, двигатель и колёса? Мазды же вроде такой нет. Кто нибудь слышал об этом? Это Haima 3. Как раз от 419 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Это Haima 3. Как раз от 419 рублей. ага, посмотрел в инете, спасибо. Тогда всё понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Формучане всем Привет! Такая ситуация: знакомые ищут б/у машину эконом класса в пределах 150-200 тысяч. Сейчас продают ВАЗ 2110 добавляют денег и решают купить что нибудь получше, или хотя бы посвежее......вообщем, они пока смотрели варианты выбрали вот что: шевролет ланос 2006 года, продает знакомый их, цена 200 тысяч. Второй вариант это Дэу Нубира(честно, о такой впервые от них услышал ), 2001 года, 170 тысяч рублей. Компетентные в этом вопросы люди, если Вам не трудно подскажите что можно или что лучше взять за эти деньги, и что скажите о машинах про которые написал выше, стоит их рассматривать? может кто имел опыт владения данными машинами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Если не ошибаюсь, Нубира - это Лачетти без креста Шевроле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Если не ошибаюсь, Нубира - это Лачетти без креста Шевроле.Вот это уже интересно! Вообщем почитал я про нее, как я понял на наш Российский рынок о на не поставлялась, отзывы довольно абстрактны, кто что пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 было у нас в 98 таких две на работе, двух литровые, одну сразу пополам загнули об какойто камаз на трассе, и она встала кучей железа, тока года два назад заменили кузов и опять ездиет, а вторая нечётак бегает, и шустро бегает, пару раз на ней ездил, чтото среднее между эсперой и кадетом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 короче я её взял вот бы инструкцию где качнуть ещё мож кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Hector GZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 А меня интересует грузовой транспорт, нужна Газель, не новая, б/у, бортовая, двигатель 406 Рассмотрю варианты, пишите в личку, если что или отписывайтесь здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Что можно купить за 600к,кузов хэчбэк 5д,комплектация с АКПП/DSG/Easytronic,с климатом,новое авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Hector GZ двигло оказывается имеет нормальное явление масло покухивать , а я ездил пару дней с какойто лейкой горяшей думал мож бензин плохой то горит то погаснет , при чём таких лейки две одна красная в одном углу другая жолтая в другом углу масло долил перестало , хрен с ним пусть ест зато урчит фука после 2500 как монстр http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000055 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 двигло оказывается имеет нормальное явление масло покухивать , а я ездил пару дней с какойто лейкой горяшей думал мож бензин плохой то горит то погаснет , при чём таких лейки две одна красная в одном углу другая жолтая в другом углу масло долил перестало , хрен с ним пусть ест зато урчит фука после 2500 как монстр http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000055 а где ты у них GZ разглядел я кроме ECOTEC ничё не видел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 GZ - эт слэнг - Поздравляю Масложор не особо нормальное явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 GZ - эт слэнг - Поздравляю Масложор не особо нормальное явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikkaVasileva Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Привет! Снова обращаюсь за советом) Кто помнит собирались брать Круз) Передумали))) Теперь рассматриваем другие варианты,склоняемся к Астре Турбо))(как и советовали), но смущает русская сборка. Каатались на тест-драйве,вроде все хорошо,но сборка у этой тестовой машины бала польская,вот и думаем брать русскую или нет?!?!?! Так же рассматриваем Тойоту короллу... Или Форд Фокус... Вообщем что может посоветовать, что из этих вариантов стоит своих денег?что было бы получше? Заранее спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Королла и Фокус то же турбо????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikkaVasileva Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Корола точно нет... Фокус и то и то рассамтриваем. Астру предлагют турбо 1.4, механика 6ступенчатая.140 лошадей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Корола точно нет... Фокус и то и то рассамтриваем. Астру предлагют турбо 1.4, механика 6ступенчатая.140 лошадей. ну астра это гонка, бери гонку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikkaVasileva Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Ну а то что она русской сборки,это ни чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Насчет сборки не знаю, может чего забыли прикрутить и могли не туда и не то налить. Больше он вряд ли чем то отличается от иномарки. Но я бы Опель не брал , по той причине , что турбо двигатель имеет много дополнительных узлов , связанных с турбонаддувом. Соответственно эти узлы могут выйти из строя . Обычно люди , покупающие турбо машину , берут ее из за высоких мощностных и скоростных качеств. В данном случае , я думаю это не оправдано. Так как Опель не блещет особым качеством в принципе , то с турбиной , я думаю проблемы могут возникнуть. А на Королле или Фокусе турбина точно не поломается , так как ее там нет......И если выбирать между Опелем и Фордом , я бы взял Форд. Королла совсем пластмассовая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Тiльки на Фордi Ездить Тихэсэнько треба- ато клапана прогорають Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 alx2010 С Астрой 1.6 турбо - разница 1.5 корпуса в ее пользу.Астра новая,моя в подписи.ее 180 л.с. vs мои 170 л.с. Если с наката то идем в ровень. Обе машины АКПП VikkaVasileva А вам эти 1.4Т нужны? замена турбы,разные датчики и патрубки,турботаймер ставить или ждать пару минут после остановки... на мой взгляд если решили взять машину для семьи то 1.6 Акпп - самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Тiльки на Фордi Ездить Тихэсэнько треба- ато клапана прогорають откуда такая инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.