король30рус Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 @Sergei Bog, ну на глазокже, мамой клянусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Сергей TOYO Почему октавию не взял или суперба не дождался? Ведь цена качество - очень даже и з.ч. не дорогие... Насчет рейки и масла, таких примеров у каждого производителя хватает Катишь себе под сотню, а тут коробка ломается, что у вага что у мечты... может быть... менять пассат на октавию?улыбнуло...выбор был мерседес е класс,бмв 5,ауди а6,лексус гс...жена и дети довольны..теперь думаю о себе любимом..сердце и душа за комаро,911...разум за тундру,такому,f150...а как гляну на то что надо ещё строить..вроде как и хайс лучший авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Сергей TOYO На камри то смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Сергей TOYO На камри то смотрел прочитай внимательно ,что я написал про камри...у меня была камри..больше что то не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Ааа ) я то думал, ты не купил её, а просто расценивал в кач-ве покупки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 щя щя мы много услышим о лехусе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 в выборе ауди-бмв-мерс-лехус...я бы взял лехус. Ибо на нем и боком ездил, и кольцо под мостом полностью боком проезжали. и в хвост и в гриву. только масла меняй. про мерс\бмв\айди такого сказать нельзя. Единственное ауди за те же 800 рублей можно взять на 1-1.5 года свежее на счет сравнения октавии с лехусом гс ... ну это вышак!!))) у коли точно уаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Allworka,Камри - отличный авто,просто он у всех,а лексусов GS250 как бы по меньше в Астре...(я бы всё таки ES250 взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Allworka,Камри - отличный авто,просто он у всех,а лексусов GS250 как бы по меньше в Астре...(я бы всё таки ES250 взял)в чем разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 в чем разница? передний привод у ЕС250 ну и по дешевле как бэ...184 л.с. против 209л.с. ,я не гоняю меня он устроил бы выше-крыши вот он ,уже перепродают в Астре б/у 2013 г : http://astrahan.drom.ru/lexus/es250/12089030.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 с точки зрения экономичности да..интересней. мне тоже не надо 200+ сил на поджопнике.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Allworka,Камри - отличный авто,просто он у всех,а лексусов GS250 как бы по меньше в Астре...(я бы всё таки ES250 взял) ну как бы там машинки то разные полностью...начиная мотор-привод заканчивая начинкой с салоном как раз es тдля тех кому нужно чуть больше чем камри вот он ,уже перепродают в Астре б/у 2013 г : http://astrahan.drom.ru/lexus/es250/12089030.html он новый 1,570 без ксенона,на ксеноне 1,65...если у меня есть в кармане полторашка,нахрена ж брать с пробегом в 10ку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 ну как бы там машинки то разные полностью...начиная мотор-привод заканчивая начинкой с салоном как раз es тдля тех кому нужно чуть больше чем камри он новый 1,570 без ксенона,на ксеноне 1,65...если у меня есть в кармане полторашка,нахрена ж брать с пробегом в 10ку.. всё верно там и цены разные,ни кто не спорит))) P|S объяву привёл,чтоб люди представили ,что за авто,а то что на "дроме" продают за 1530 они даже и не знают за комплектацию... я думаю всё таки за 1,5кк продают комплектацию которая в салоне на 200 к дороже... а может и реально ту что 1570 стоит - тогда конечно полный бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 вот еслиб у меня была палторашка..., в жизни не купилбы это... этож салярис, один в один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 всё верно там и цены разные,ни кто не спорит))) P|S объяву привёл,чтоб люди предстаили ,что за авто,а то что на дроме продают за 1530 они даже и не знают за комплектацию, они вроде 1570 начинаются до 1,9 ну меня то цена вполне устроила...тогда о чём мы ведём разговор)),лучше или не лучше...если бы задача стояла сэкономить,тогда можно было бы и октавию взять)) или камри... вот еслиб у меня была палторашка..., в жизни не купилбы это... этож салярис, один в один... всегда в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 в выборе ауди-бмв-мерс-лехус...я бы взял лехус. Ибо на нем и боком ездил, и кольцо под мостом полностью боком проезжали. и в хвост и в гриву. только масла меняй. про мерс\бмв\айди такого сказать нельзя. Единственное ауди за те же 800 рублей можно взять на 1-1.5 года свежее на счет сравнения октавии с лехусом гс ... ну это вышак!!))) у коли точно уаз сравнение было с камри... в камри катался, на октавии на тест драйве был... за аналогичную стоимость - выбрал бы октавию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 ну меня то цена вполне устроила...тогда о чём мы ведём разговор)),лучше или не лучше...если бы задача стояла сэкономить,тогда можно было бы и октавию взять)) или камри... ээх,прокатишь как-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 всегда в точку ну а какая разница на чём стоять в пробке... псы. ногу на ногу всё равно в заде не положиш, да и в жопу не поддувает, так в чём разница... через бордюр в пробке, зимой, солярис даже порезвее перелезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 сравнение было с камри... в камри катался, на октавии на тест драйве был... за аналогичную стоимость - выбрал бы октавиюну выбирай)) а я лухус...а октавия это...ладно не буду)) а то спун и андройд бидятся)) у каждого свое имхо) мое имхо из того на чем я ездил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 adliber кто то меня нае...ет Ценник на окту 1.2, камри тоже можно взять за 1.2... а вот gs25 не взять за 1.2 :DDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 ну выбирай)) а я лухус...а октавия это...ладно не буду)) а то спун и андройд бидятся)) у каждого свое имхо) мое имхо из того на чем я ездил)) а вот на этом месте поподробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 сравнение было с камри... в камри катался, на октавии на тест драйве был... за аналогичную стоимость - выбрал бы октавию я бы тоже выбирая между камри и октавией выбрал бы ...пассат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 а вот на этом месте поподробней не не...молчу молчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=3EaCnDCsslM чёто мне аш плохо стало, помойму там есть лишние детали... карбюратортурбочарджер, интересно скока жрёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=3EaCnDCsslM чёто мне аш плохо стало, помойму там есть лишние детали... карбюратортурбочарджер, интересно скока жрёт... вот чё на пирожок ставить надо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.