Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сергей TOYO

Почему октавию не взял или суперба не дождался? Ведь цена качество - очень даже и з.ч. не дорогие... 

Насчет рейки и масла, таких примеров у каждого производителя хватает :) Катишь себе под сотню, а тут коробка ломается, что у вага что у мечты... может быть...

менять пассат на октавию?улыбнуло...выбор был мерседес е класс,бмв 5,ауди а6,лексус гс...жена и дети довольны..теперь думаю о себе любимом..сердце и душа за комаро,911...разум за тундру,такому,f150...а как гляну на то что надо ещё строить..вроде как и хайс лучший авто

Сергей TOYO

На камри то смотрел :)

прочитай внимательно ,что я написал про камри...у меня была камри..больше что то не хочется

в выборе ауди-бмв-мерс-лехус...я бы взял лехус.

Ибо на нем и боком ездил, и кольцо под мостом полностью боком проезжали. и в хвост и в гриву. только масла меняй.

про мерс\бмв\айди такого сказать нельзя. Единственное ауди за те же 800 рублей можно взять на 1-1.5 года свежее

на счет сравнения октавии с лехусом гс ... ну это вышак!!))) у коли точно уаз

Allworka,Камри - отличный авто,просто он у всех,а лексусов GS250  как бы по меньше в Астре...(я бы всё таки ES250 взял)

Allworka,Камри - отличный авто,просто он у всех,а лексусов GS250  как бы по меньше в Астре...(я бы всё таки ES250 взял)

в чем разница?

в чем разница?

передний привод у ЕС250 ну и по дешевле как бэ...184 л.с. против 209л.с. ,я не гоняю меня он устроил бы выше-крыши  :innocent:

вот он ,уже перепродают в Астре б/у  2013 г : http://astrahan.drom.ru/lexus/es250/12089030.html

ну как бы там машинки то разные полностью...начиная мотор-привод заканчивая начинкой с салоном

как раз es тдля тех кому нужно чуть больше чем камри

вот он ,уже перепродают в Астре б/у  2013 г : http://astrahan.drom.ru/lexus/es250/12089030.html

он новый 1,570 без ксенона,на ксеноне 1,65...если у меня есть в кармане  полторашка,нахрена ж брать с пробегом в 10ку..

ну как бы там машинки то разные полностью...начиная мотор-привод заканчивая начинкой с салоном

как раз es тдля тех кому нужно чуть больше чем камри

он новый 1,570 без ксенона,на ксеноне 1,65...если у меня есть в кармане  полторашка,нахрена ж брать с пробегом в 10ку..

всё верно там и цены разные,ни кто не спорит)))

P|S объяву привёл,чтоб люди представили ,что за авто,а то что на "дроме" продают за 1530 они даже и не знают за комплектацию... я думаю всё таки за 1,5кк продают комплектацию которая в салоне на 200 к дороже... :megalol:  а может и реально ту что 1570 стоит - тогда конечно полный бред.

вот еслиб у меня была палторашка..., в жизни не купилбы это...

этож салярис, один в один...

всё верно там и цены разные,ни кто не спорит)))

P|S объяву привёл,чтоб люди предстаили ,что за авто,а то что на дроме продают за 1530 они даже и не знают за комплектацию, они вроде 1570 начинаются до 1,9

ну меня то цена вполне устроила...тогда о чём мы ведём разговор)),лучше или не лучше...если бы задача стояла сэкономить,тогда можно было бы и октавию взять)) или камри...

вот еслиб у меня была палторашка..., в жизни не купилбы это...

этож салярис, один в один...

:king: всегда в точку :ibbanana:

в выборе ауди-бмв-мерс-лехус...я бы взял лехус. Ибо на нем и боком ездил, и кольцо под мостом полностью боком проезжали. и в хвост и в гриву. только масла меняй. про мерс\бмв\айди такого сказать нельзя. Единственное ауди за те же 800 рублей можно взять на 1-1.5 года свежее на счет сравнения октавии с лехусом гс ... ну это вышак!!))) у коли точно уаз

сравнение было с камри... в камри катался, на октавии на тест драйве был... за аналогичную стоимость - выбрал бы октавию

ну меня то цена вполне устроила...тогда о чём мы ведём разговор)),лучше или не лучше...если бы задача стояла сэкономить,тогда можно было бы и октавию взять)) или камри...

ээх,прокатишь как-нибудь?

:king: всегда в точку :ibbanana:

ну а какая разница на чём стоять в пробке...

псы. ногу на ногу всё равно в заде не положиш, да и в жопу не поддувает, так в чём разница...

через бордюр в пробке, зимой, солярис даже порезвее перелезет...

сравнение было с камри... в камри катался, на октавии на тест драйве был... за аналогичную стоимость - выбрал бы октавию

ну выбирай)) а я лухус...а октавия это...ладно не буду)) а то спун и андройд бидятся))

у каждого свое имхо) мое имхо из того на чем я ездил))

ну выбирай)) а я лухус...а октавия это...ладно не буду)) а то спун и андройд бидятся))

у каждого свое имхо) мое имхо из того на чем я ездил))

а вот на этом месте поподробней :)

я бы тоже выбирая между камри и октавией выбрал бы ...пассат

https://www.youtube.com/watch?v=3EaCnDCsslM

чёто мне аш плохо стало, помойму там есть лишние детали...

карбюратортурбочарджер, интересно скока жрёт...

https://www.youtube.com/watch?v=3EaCnDCsslM

чёто мне аш плохо стало, помойму там есть лишние детали...

карбюратортурбочарджер, интересно скока жрёт...

вот чё на пирожок ставить надо было

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...