Allworka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 VVT-i в корее продается под названием Avante,у нас будет как Elantra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 VVT-i в корее продается под названием Avante,у нас будет как Elantra прикольно, но вроде ты хечбэк всё хотел??? или не критично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 VVT-i Я больше к Soul склоняюсь,сочетает в себе все что мне надо ) а Avante прост оч красивая,но с доставкой до астрахани 620к выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 VVT-i Я больше к Soul склоняюсь,сочетает в себе все что мне надо ) а Avante прост оч красивая,но с доставкой до астрахани 620к выходит. Детский он какой-то КИА СОУЛ))),а че реально можно притащить с кореи эту Аванту новой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 VVT-i Новую не знаю,но мало б/у можно цены все указал + доставка до МСК на автопоезде 50-60к,до астрахани на 20ку дороже,дешевле самому за ней съездить. Также можно во владике забрать экономия в этом случаи 50-60 т.р ) Комплектация будет намного богаче чем в российских,в основном в базе уже идет БК с сэнсорным экраном и gpsом,разные парктроники,омыватели,подогревы,климаты... Но придется пожертвовать 3мя факторами - гарантия,плафоны,русский язык.В основном у кореяк другие плафоны,такие будут стоить подороже чем те что в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 VVT-i Новую не знаю,но мало б/у можно цены все указал + доставка до МСК на автопоезде 50-60к,до астрахани на 20ку дороже,дешевле самому за ней съездить. Также можно во владике забрать экономия в этом случаи 50-60 т.р ) Комплектация будет намного богаче чем в российских,в основном в базе уже идет БК с сэнсорным экраном и gpsом,разные парктроники,омыватели,подогревы,климаты... Но придется пожертвовать 3мя факторами - гарантия,плафоны,русский язык.В основном у кореяк другие плафоны,такие будут стоить подороже чем те что в РФ. - ещё не известно,что притащут тебе оттуда, там же вроде честных аукционов нет ,как в японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 VVT-i Тебе отсылают фотки машин и все косяки,это в договоре обговаривается,не понра,ищут другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Почитал. В очередной раз расстроился и понял что это НАША РАША http://news.rambler.ru/8970507/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Почитал. В очередной раз расстроился и понял что это НАША РАША http://news.rambler.ru/8970507/ да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 в корее продается под названием Avante,у нас будет как Elantra Не Элантра, а Солярис На счет Киа и Хундая - по поводу экстерьера автомобилей уже давно волноваться не приходится, бывший дизайнер с Ауди отлично ведет свою работу. На счет технических свойств автомобилей - тут тоже корейцы стремятся продвинуться вперед и, надо отметить, у них это получается. А то, что писали, что на сайтак клуба форд фокуса все написано о машинах, я парирую тем, что, к примеру, Сид в России с 2006 года и за 5 лет уж поверьте мне на нашем форуме не мало написано о машине, и много полезного - именно это позволяет мне особо не напрягаться, за год тьфу-тьфу машина ни разу ничем серьезным меня не расстроила - прошел необходимое ТО и все, более вложений не имел. Расходники тоже не дорогие и доступные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Zusul Не соларис,элантра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 с виду - чистейший соларис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Zusul по габаритам больше,по материалам лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну да) Хотя соларис тут в районе 600-650 тыр вроде. Не дешево в общем. И на заказ только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 i30 690 стоит в каспийгазе) атас) там по соседству гольф шестой в наличии за точно такую же сумму) и что лучше интересно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 соларис тут в районе 600-650 тыр вроде. дешевле, в такую цену это уже совсем навроченная, нафиг она нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 В салоне Volkswagen появился Polo, как эта машинка в эксплуатации? Была в салоне,прям влюбилась в нее. Смотрела цены в Волгограде значительно ниже чем здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 х5 лучше чо ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Annabmw Хэчбэк или Седан,на мой взгляд хэч лучше + сборка испанская + передок (бампер) немного изменен и задок не такой штремны,но стоят ли эти навороты разницы в 100к ^^ Машин хороший,экономичный - и ДСГ 6 ступенек отлично себя зарекомендовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Хэчбэк или Седан,на мой взгляд хэч лучше + сборка испанская + передок (бампер) немного изменен и задок не такой штремны,но стоят ли эти навороты разницы в 100к ^^ Машин хороший,экономичный - и ДСГ 6 ступенек отлично себя зарекомендовала. +1000, седан уродство жаль, что в РФ Polo GTI не продается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Sergei Bog Да блин,хотя бы хэч был по цене седана,я бы даже о выборе авто не думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 +1000, седан уродство жаль, что в РФ Polo GTI не продается... ты не поверишь, но они продаются. только ни кому не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 х5 лучше чо ты да знаю я, хочу маленькую машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Возьми матиз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ты не поверишь, но они продаются. только ни кому не говори а почему официальный сайт об этом ничего не говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.