Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

VVT-i

:) в корее продается под названием Avante,у нас будет как Elantra

прикольно, но вроде ты хечбэк всё хотел??? или не критично :)

VVT-i

Я больше к Soul склоняюсь,сочетает в себе все что мне надо ) а Avante прост оч красивая,но с доставкой до астрахани 620к выходит.

VVT-i

Я больше к Soul склоняюсь,сочетает в себе все что мне надо ) а Avante прост оч красивая,но с доставкой до астрахани 620к выходит.

Детский он какой-то КИА СОУЛ))),а че реально можно притащить с кореи эту Аванту новой? :blink:

VVT-i

Новую не знаю,но мало б/у можно :) цены все указал + доставка до МСК на автопоезде 50-60к,до астрахани на 20ку дороже,дешевле самому за ней съездить.

Также можно во владике забрать экономия в этом случаи 50-60 т.р )

Комплектация будет намного богаче чем в российских,в основном в базе уже идет БК с сэнсорным экраном и gpsом,разные парктроники,омыватели,подогревы,климаты...

Но придется пожертвовать 3мя факторами - гарантия,плафоны,русский язык.В основном у кореяк другие плафоны,такие будут стоить подороже чем те что в РФ.

VVT-i

Новую не знаю,но мало б/у можно :) цены все указал + доставка до МСК на автопоезде 50-60к,до астрахани на 20ку дороже,дешевле самому за ней съездить.

Также можно во владике забрать экономия в этом случаи 50-60 т.р )

Комплектация будет намного богаче чем в российских,в основном в базе уже идет БК с сэнсорным экраном и gpsом,разные парктроники,омыватели,подогревы,климаты...

Но придется пожертвовать 3мя факторами - гарантия,плафоны,русский язык.В основном у кореяк другие плафоны,такие будут стоить подороже чем те что в РФ.

- ещё не известно,что притащут тебе оттуда, там же вроде честных аукционов нет ,как в японии.

в корее продается под названием Avante,у нас будет как Elantra

Не Элантра, а Солярис :)

На счет Киа и Хундая - по поводу экстерьера автомобилей уже давно волноваться не приходится, бывший дизайнер с Ауди отлично ведет свою работу. На счет технических свойств автомобилей - тут тоже корейцы стремятся продвинуться вперед и, надо отметить, у них это получается.

А то, что писали, что на сайтак клуба форд фокуса все написано о машинах, я парирую тем, что, к примеру, Сид в России с 2006 года и за 5 лет уж поверьте мне на нашем форуме не мало написано о машине, и много полезного - именно это позволяет мне особо не напрягаться, за год тьфу-тьфу машина ни разу ничем серьезным меня не расстроила - прошел необходимое ТО и все, более вложений не имел.

Расходники тоже не дорогие и доступные

i30 690 стоит в каспийгазе) атас) там по соседству гольф шестой в наличии за точно такую же сумму) и что лучше интересно))))

соларис тут в районе 600-650 тыр вроде.

дешевле, в такую цену это уже совсем навроченная, нафиг она нужна

В салоне Volkswagen появился Polo, как эта машинка в эксплуатации? Была в салоне,прям влюбилась в нее. Смотрела цены в Волгограде значительно ниже чем здесь.

Annabmw

Хэчбэк или Седан,на мой взгляд хэч лучше + сборка испанская + передок (бампер) немного изменен и задок не такой штремны,но стоят ли эти навороты разницы в 100к ^^

Машин хороший,экономичный - и ДСГ 6 ступенек отлично себя зарекомендовала.

Хэчбэк или Седан,на мой взгляд хэч лучше + сборка испанская + передок (бампер) немного изменен и задок не такой штремны,но стоят ли эти навороты разницы в 100к ^^

Машин хороший,экономичный - и ДСГ 6 ступенек отлично себя зарекомендовала.

+1000, седан уродство

жаль, что в РФ Polo GTI не продается...

+1000, седан уродство

жаль, что в РФ Polo GTI не продается...

ты не поверишь, но они продаются. только ни кому не говори

ты не поверишь, но они продаются. только ни кому не говори

а почему официальный сайт об этом ничего не говорит?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...